Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097344
3275
«1…394395396…2042»
  • marin151
    marin151 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    pavvert: спасибо за ответ! Уже нервы сдают с этим паспортом( 
  • Manchester96
    Manchester96 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад
    Кто-то получал срочные за 25.07?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY

Часто задаваемые вопросы.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Создал форму для сбора данных через google формы в google таблицы, чтобы остальные могли ориентироваться

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

Если заметили чей-то комментарий - можете пробовать добавлять через форму. Сам с гугл формами раньше не работал, пишите, если что-то не так.

• sudyka96
    sudyka96 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Добрый вечер! Сижу на форуме с дня подачи паспорта, для начала хочу поблагодарить всех, удачи всем и терпения!

Обновился статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційного служби 18.08.2017

Для статистики 

подача 03.08

персонализация 10.08

писала на урядовый портал, почту дмс, комбината, римашевского, сегодня писала заяву на Владимирской 

Всем спасибо!Еще раз Удачи!

• Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    Поздравляю!!!а у меня все по прежнему (
  • sudyka96
    8 years назад

Добрый вечер! Сижу на форуме с дня подачи паспорта, для начала хочу поблагодарить всех, удачи всем и терпения!

Обновился статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційного служби 18.08.2017

Для статистики 

подача 03.08

персонализация 10.08

писала на урядовый портал, почту дмс, комбината, римашевского, сегодня писала заяву на Владимирской 

Всем спасибо!Еще раз Удачи!

• krisjula
    krisjula Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Нет, за 25.07 срочный ещё не получила(
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    ola123456  Смотрите, сейчас очередь пусть 500 тыс. За 4 месяца январь-апрель комбинат мог напечатать 1200 тыс паспортов. А напечатал максимум 240 тыс! - Станом на 5 липня 2017 року в Україні оформлено понад 4 млн біометричних паспортів для виїзду за кордон, з них маже 1,7 млн оформлено у 2017 році. (в июне - 300 тыс) Т.е. с начала года (январь-май) - 1,7-0,3=1,4 млн. Т.е. по 1,4/5=280 тыс в месяц!!! А не 240 тыс всего, как вы почему-то считаете.

Вот Вы бы стали тратить деньги на очень дорогое оборудование 

Я сам так думал, не разобравшись (я рассчитывал, с учетом нового оборудования будет загруженность всего на 11%)

• sudyka96
    8 years назад

Идите на Владимирскую, там помогут !

• sudyka96
    8 years назад

Идите на Владимирскую, там помогут !

• Elena8880
    8 years назад
    @sudyka96 а был какой нибудь ответ от кого нибудь?у меня на персонализации дольше ,чем у вас а статус не поменялся сегодн я(
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    sudyka96 везучая Вы) мы ребенку подавали 02.08 на срочный (у нас с мужем поспорта есть, а ей только 5 лет исполнилось), писала я и на портал, и Инне... тишина... как стояла персонализация с 09.08, так ничего и не изменилось. хочется плакать, брони были с 16.08 по 23.08
  • Mandarin68
    Mandarin68 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Какая разница между підрозділу міграційної служби и територіального органу міграційної служби ??? У меня мозг просто кипит. Я не понимаю как они меня убедили что он уже выехал, а потом оказывается они его забыли выслать из Днепра в Кривой Рог. Они что не все партии сразу отправляют? Это какой-то цырк
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

pavvert По сообщения tuzzua 4 августа приходило более 500 писем 9 августа уже 1700

Я считаю, что произошло несколько другое. Сначала писем было мало и ответы приходили быстро. 500 шт - это то количество писем, на которые Инна была способна за день ответить. Вы, как и я, читаете форум. Как по-Вашему, сколько человек, которым Инна могла бы помочь (тоесть данные на персонификации, но еще не отгружены и не было написано вчера письмо, на которое еще не пришел ответ) отправило эти 1700 писем? Моя прикидка - не более 500, а то и меньше :((( То есть вполне реально было бы помочь всем. До 1700 обращений еще было бы очень далеко. Мы сами рубим сук, на котором сидим. 

• sudyka96
    8 years назад

Нет ответов никаких не было

я с 15.08 подвала везде заявления и писала на все почты, пробывала все варианты 

• pavvert
    8 years назад
    Elena8880 ну для кого я пишу Часто задаваемые вопросы?

У меня пишет статус “Дані відправлено до центру персоналізації” (оно же дата персонализации ДД.ММ.ГГГГ). Через сколько дней мой паспорт будет отпечатан?

Дата персонализации - это когда вы видите на сайте статус “Дані відправлено до центру персоналізації /дата/”.

Ориентироваться и спрашивать когда будут паспорта с такой-то датой персонализации - бессмысленно, между ними практически нулевая корреляция. Предположительно дата персонализации - это та дата, которая будет отпечатана в паспорте как “дата выдачі/date of issue”. В 99% она не позже тех самых 7 ил 20 рабочих дней с момента подачи. Потом оно на комбинате ждёт своей очереди на печать. Поэтому, если например человек подал документы 20.06 и у него дата персонализации 26.07, и у человека который подал документы 29.06 и у него такая же дата персонализации, то при прочих равных сначала отпечатают тому кто подавал 20.06, а тому кто подавал 29.06 ещё ждать и ждать.

Даже если ваша дата персонализации раньше чем дата персонализации другого человека, но позже дата подачи документов - сначала напечатают тому, кто подал документы раньше.

Поэтому ответить вопрос “когда будет паспорт” исходя из даты персонализации нельзя.

См. также Что с моим паспортом? Когда он будет готов (как проверить статус)?

На Владимирскую надо ножками топать (отзыв, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё)

• KNAtali1
    KNAtali1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Ребята! Статус обновился!:)

даю надежду тем,кто подавался 26.07.17 на срочный, 

2.08.17 на персонализации

и сегодня 18.08 отправлен в МС

подавалась в Киеве, на Бульваре Шевченка 27,

ездила туда поза вчера, привезла распечатанные билеты на самолёт, строчила в чувстве охватывающей меня паники куда могла

• sudyka96
    8 years назад

К тому же я писала за два паспорта, свой и мужа 

И два отпечатаны 

не сидите на месте, боритесь! 

Всего Вам хорошего, что бы Вы получили паспорт и отдохнули по полной

• Nasta1111
    Nasta1111 Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 years назад
    KNAtali1 вы в Киеве подавали???блин у меня не обновился..тоже 26 на срочный подавала
  • sdgalina
    sdgalina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Добрый вечер, у меня на персонализации пошел отсчет уже 4-й недели.... Надеялась, что сегодня изменится  статус. Подавалось 2 паспорта, детский и взрослый 30.06 в Черкасской области. К сожалению, поздно папала на данный форум. Думала времени вагон в запасе, а оказывается нет...  
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад

У меня нет!!!!Я подавал на срочный 26.07.- и на персонализации с 02.08 статус не поменялся.П..... вылет 24!!!!

• Elena8880
    8 years назад
    @pavvert я вроде ничего такого не спрашивала..)
  • yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

"даю надежду тем,кто подавался 26.07.17 на срочный, 

2.08.17 на персонализации

и сегодня 18.08 отправлен на ДМС "

А вот хрен... Подавал 26.07 и как было на персонализации с 02.08 так и осталось. Заяву на Владимирской утром сегодня писал. Обычно стараюсь быть спокойным да сдержанным, но уроды бл...

• pavvert
    8 years назад

ola123456 почему вы так упёрлись в эти 500 шт? Я же в том своё посте пытался показать, что даже уникальных запросов было бы гораздо больше, с учетом срочных списков от ДМС и всяких ДП "Документ" и им подобных.

И что этот процент вырос настолько, что то ли ДМС, то ли комбинат, но кто-то сказал "стоп! хватит! комбинат ускорять больше не будет".

Ещё раз - я прекрасно понимаю сколько может человек в один день обработать, а также как сделать чтобы можно было обработать в несколько раз больше.

Просто мне кажется, что число таких обращений стало неприемлимо высоко (по отношению к суточной мощности комбината).

И про 240 тыс ответьте, пожалуйста, а то я и сам запутался.

@Elena8880  Извините, значит я не так понял

• ignatko.mykola
    ignatko.mykola Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

урааааааа

• Alex5117
    Alex5117 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    После получения паспорта на сайте информацию не найдено при проверке статуса. Я допускаю, что те у кого вот так, возможно были удалены из базы по ошибке, хотя врятли, т.к. отдают по отпечатку
  • ignatko.mykola
    ignatko.mykola Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

урааааааа

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    vasilisachka161 вы подавали на срочный?
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    pavvert доброго вечора, сьогодні пару сторінок пропустив,
    в вас в файлі читав всі отзыв, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё
    не знайшов те що мене цікавить
    якщо Вам не тяжко, поясніть коротко, загально мені, або допишіть в форму:
    "за скільки, на даний момент, обіцяють прискорене виготовлення паспорту після подачі заяви на володимирській?"
    я зрозумів що за три дні від дня подачі вони вже б мали його відгружати, тобто:
    1день - приймають, зразу на місці обробляють заяви і відправляють ввечері мейл з списком людей на комбінат
    2 день - на комбінаті обробляють мейл, ставлять на виготовлення, виготовляють
    3 день - відгружають, починається доставка до ДМС (в той же день в києві, +1-2 дні на обласні)

все правильно, чи десь я щось не врахував і відомо про довші затримки?   

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

pavvertпочему вы так упёрлись в эти 500 шт? Я же в том своё посте пытался показать, что даже уникальных запросов было бы гораздо больше, с учетом срочных списков от ДМС и всяких ДП "Документ" и им подобных.

В тех срочных списках от ДМС и прочих была большая часть тех, кто кроме списков писали и на всевозможные мейлы.  Люди в панике используютвсе возможные способы. Так что относить списки к уникальности не правильно.

Просто мне кажется, что число таких обращений стало неприемлимо высоко (по отношению к суточной мощности комбината).

Кроме того, уникальные обращения никуда не делись, а их стало больше. Закрыли почту, открыли двери на Владимирской что изменится? 

«1…394395396…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!