Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097328
3275
«1…395396397…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sergiovynnyk добрый вечер. Я видел только один результативный отзыв (16 заявление, 18 получение) Остальных ждём

Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY

Часто задаваемые вопросы.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Создал форму для сбора данных через google формы в google таблицы, чтобы остальные могли ориентироваться

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

Если заметили чей-то комментарий - можете пробовать добавлять через форму. Сам с гугл формами раньше не работал, пишите, если что-то не так.

-------------------------

В тех срочных списках от ДМС и прочих была большая часть тех, кто кроме списков писали и на всевозможные мейлы.  Люди в панике используютвсе возможные способы. Так что относить списки к уникальности не правильно.

Итого, суммарно не более 50% двойников. Или человек подавал через т.н. "срочные списки" или через Инну. ОК, закрыли Инну, зачем же закрывать срочные списки?

Кроме того, уникальные обращения никуда не делись, а их стало больше. Закрыли почту, открыли двери на Владимирской что изменится? 

Да, и вот такое решение ситуации я считаю ошибочным. На самом деле почту просто закрыли.

Про Владимирскую известно со 188 страницы (1 августа). И вообще этот адрес на главной странице сайта ДМСУ. Просто Инна была на тот момент удобнее (задержки были ещё более-менее приемлимые)

Будут писать заказные письма. 

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

dmis_svetlana "Кроме того, уникальные обращения никуда не делись, а их стало больше. Закрыли почту, открыли двери на Владимирской что изменится?" 

Изменилось количество обращений, потому что на e-mail могут писать все и из любой точки Украины, а прийти на Владимирскую — киевляне и те, кто может доехать туда :)

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    pavvert 

почему вы так упёрлись в эти 500 шт? Я же в том своё посте пытался показать, что даже уникальных запросов было бы гораздо больше, с учетом срочных списков от ДМС и всяких ДП "Документ" и им подобных.

И что этот процент вырос настолько, что то ли ДМС, то ли комбинат, но кто-то сказал "стоп! хватит! комбинат ускорять больше не будет".

===========================================

Тем не менее, на ускорение продолжают принимать заявления и ускорять.

И про 240 тыс ответьте, пожалуйста, а то я и сам запутался. ===============================================

Каюсь. :(( Я старые данные про загруженности взяла. Но вот по месяцам 2017 года : в январе 2017 года было выдано 163 тыс. 570 биометрических паспортов, в феврале — 206 тыс. 163, в марте — 231 тыс. 031, итого за 3 месяца 2017 года — 600 тыс. 744 документов.

Источник: https://delo.ua/ukraine/skolko-biometricheskih-pasportov-vydadut-v-ukraine-do-konca-goda-329924/ 

Тоесть только за январь - март комбинат мог бы напечатать на 300 тыс паспортов больше, чем напечатал. Я просто двум младшим делала в январе-феврале. В 10 часов дня на сайте выбирала удобное время для подачи, а пришла получать ровно через 20 раб.дней, а они меня давно ждут. :))) Сейчас это звучит фантастикой. :((

• Anastajwa
    Anastajwa Репутация: 0 Cообщений: 24
    8 years назад

Аааа!!!   Я плачу!!!! Статус помнялся! А ведь заявления только сегодня после обеда подали!!! Как так? Может это е они подействовали, я ведб вчера еще Новой почтой отравляла... и писала на протяжении недели всем-всем-всем. ... Стучалась )))

Для статистики : подавали с мужем  (НЕ СРОЧНЫЕ).

Он: 08.07 в Черниговской области. 

Я: 15.07 в Киеве. 

Отравлено на персонализацию практически через месяц  (07.08 и 10.08 ).

И вот заветное Документ персоналізовано і відправлено. ...

Фух! Осталось дождаться и забрать и .... Италия жди нас)))

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад

Докладываю, 21.07. подача несрочных

05.08. дозвіл

17.08. відправлено на персоналізацію 

Ваши ставки, товарищи :)

• Anastajwa
    8 years назад

Желаю всем успеть, куда собираетесь! Спасибо огромадное всем, кто тратил свое время и давал нужные советы! 

И никогда не надейтесь на чудо в нашей стране :(((( Добиваетесь всего сами! И результат будет!

• Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад

@pavvert

я просто писала о том,что и подавала раньше и персонализация раньше ,а вот у кого то статус поменялся ,а у меня нет,все также на персонализации((

• iro4kagarkusha
    iro4kagarkusha Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    С 10.08 на персоналізації. Скринька hotline переповнена(( куди писати, навіть не уявляю. Виліт 26.08...
  • pavvert
    8 years назад

MarinkaNetkova Ваши ставки, товарищи :) - конец сентября-начало октября, если ничего не делать

Anastajwa это вы новой почтой посылали, доаставлено было сегодня? Копии билеты вкладывали?

Elena8880 да, и я писал почему так получается.

• ola123456
    8 years назад

dmis_svetlana  Кроме того, уникальные обращения никуда не делись, а их стало больше. Закрыли почту, открыли двери на Владимирской что изменится? 

=======================================

Никто не будет ходить на Владимирскую по 3 раза на день каждый день :))) Более того, те, кто сильно занят , тоже не будут терять время на поход, а откроют визы. Это Вам не с пяти е-мейлов одинаковое письмо ненапрягаясь каждый день отправлять. :))) 

• julietbut
    8 years назад

Не могу понять когда меняется статус паспорта: на форуме писали и в 20-00, и в 3-00 и в 0-00! :(

MarinkaNetkova думаю, до 7-10 сентября должны получить.

pavvert спасибо за таблицы, заполняю данные по 4м паспортам

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Вот вам и 500 писем Инне. Если посчитать, что на обработку (прочтение, работу и отправку ответа) каждого письма уходит 1 минута, то на обработку 500 - 500 минут, а это чуть больше 8 часов, а если 1700 писем, как писали, то это и вовсе больше 28 часов.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

julietbut Изменилось количество обращений, потому что на e-mail могут писать все и из любой точки Украины, а прийти на Владимирскую — киевляне и те, кто может доехать туда :)

Завтра их завалят почтой и количество сравняется, просто не все еще в курсе

• tolikmail
    tolikmail Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый вечер !

На форуме уже неделю. История моя такова:

28.07.2017 подача на срочный

с 07.08.2017 на персонализации

писала по всем адресам, ответов 0, на урядовом портале зарегистрировали заявку 14.08.2017

16.08.2017 на Владимирской написала заявление, людей было немного, потратила около часа.

сегодня-персонализовано и отправлено в миграционную службу 18.08.2017.

На Владимирской подтверждающим документом были билеты.

Едте на Владимирскую, помогают.

Всем удачи! 

• Anastajwa
    8 years назад

Да, приходило уведомление, что сегодня доставили им. Но вчера отправляла заявления другого формата, (скачивала электронную форму), еще не знала, какое должно быть. Так что может все таки и так быстро сегодняшние заявления "обработали"?

Хотя вылет у нас аж 12 сентября. Я думала, что наши заявлению не будут обрабатывать в первую очередь, ведь есть те, у кого вылет чуть ли не на следующей неделе.. 

• pavvert
    8 years назад

ola123456 Каюсь. :(( Я старые данные про загруженности взяла

Судя по данным таки кто-то врёт. Или тот сайт, или полиграфкомбинат. У нас на январь-май остается 1,4 млн, а тут получается 600 тыс за 3 месяца. Т.е. на апрель и май остается 800 тыс. Столько за 2 месяца не напечатать.

Или есть нюансы в терминах "выдано" и "напечатано".

Но даже по вашим данным - в феврале и марте уже ежемесячно было более 200 тыс. А это уже минимум 2 смены., или более 2/3 мощностей.

• julietbut
    8 years назад

@pavvert

Заполнила таблицы на 2 несроных паспорта, но номер сообщения не знаю как искать — поэтому указала 1 и 2, чтобы форма отправилась.

• ola123456
    8 years назад
    pavvert  Да. Со скрипом, но такого аута с очередью в 400 тыс бы не было. Ну и вот конец августа, народ вышел из отпусков и стали отгружать уже и по 12 и по 13 тыс в день. :))) .
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    С 1.08 по 18.08, если верить данным ПК Украина, изготовлено и отгружено 183255 паспортов.
  • pavvert
    8 years назад

julietbut спасибо, там надо было номер страницы, а не сообщения.

27.07 подача, а 12.08 получение - точно несрочный?

Или 27.06 подача?

• julietbut
    8 years назад

dmis_svetlana 

Не соглашусь с вами. Повторюсь, отправить письмо почтой и написать на е-мейл — это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Заявление нужно распечатать, до почты нужно дойти, послать письмо на адрес (его нужно правильно написать на конверте), желательно отправить рекомендованым + уведомление о вручении (многие этого не делают)... Поэтому кол-во писем будет увеличиваться, но не намного и, думаю, с числа 25-26 августа. У меня знакомые вообще не верят в силу писем. Хотя с юридической точки зрения это точно также как прийти туда и подать заявление лично.

Прошу прощения за ошибки — пишу с мобильного

• sdgalina
    sdgalina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Никто не  в курсе, за какое число полиграф печатает несрочные паспорта?
  • joanna_oleunik
    joanna_oleunik Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Manchester96  Кто-то получал срочные за 25.07? Я подавала 25,07 в Киеве на б-ре Шевченко.  Сегодня вечером наконец изменился статус на: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.08.2017. Неужели этот квест скоро закончится?

• joanna_oleunik
    joanna_oleunik Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Manchester96  Кто-то получал срочные за 25.07? Я подавала 25,07 в Киеве на б-ре Шевченко.  Сегодня вечером наконец изменился статус на: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.08.2017. Неужели этот квест скоро закончится? Письма писла кругом, ответ получила один только сегодня от прес-секретаря ДП Документ, и ответ такой себе (я уже его приводила, повторюсь) : Добрий день. Аби пришвидшити друк Вашого закордонного паспорта спрямуйте цього листа із копіями документів, що підтверджують Ваш терміновий виїзд за кордон на цю адресу [email protected] Тоді Ваші дані юристи підприємства внесуть до листа  від нашого гендиректора на керівника ДП "Поліграфкомбінат Україна". Сподіваюсь, Ви вчасно отримаєте паспорт. Принаймні, багатьом це допомогло. 

• julietbut
    8 years назад

pavvert  вам спасибо.

Исправьте пожалуйста — подача была 27 ИЮНЯ (06), а не 07.

Номер сообщения на форуме, я поняла. Постараюсь найти и предоставить...для вышеупомянутого паспорта. А вот для своего (успешно получила в июне) не смогу, так как на форуме не писала о нем. Хотела просто своим вкладом в таблицу показать, что с 11/06 по 11/07 ажиотажа не было.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456 Никто не будет ходить на Владимирскую по 3 раза на день каждый день :))) Более того, те, кто сильно занят , тоже не будут терять время на поход, а откроют визы. Это Вам не с пяти е-мейлов одинаковое письмо ненапрягаясь каждый день отправлять. :))) 

возможно я непонятно выразилась, просто pavvert считает что закрыли почту именно из-за увеличения уникальных обращений, а не обращений вообще (pavvert я ж правильно вас поняла?). поэтому и перспросила, от того что закрыли почту, они же (уникальные обращения) не уменьшились. что изменилось, в чем смысл тогда закрывать почту?

• ola123456
    8 years назад
    julietbut  Согласна с Вами. Письмо отправить НП - это не с е-майла. Напрячься надо. Спамить всем расхочется. Тем более, что 5 писем в день - больше 100 грн стоят :)))
  • julietbut
    8 years назад
    Я считаю, что рассуждать о том, почему закрыли почту Инны, а тем более горевать об этом — совершенно не имеет смысла. Просто нужно бороться дальше и использовать те каналы, которые действуют на сегодняшний день. 
  • pavvert
    8 years назад

ola123456  Ну и вот конец августа, народ вышел из отпусков и стали отгружать уже и по 12 и по 13 тыс в день. -- не-не, давайте ещё посмотрим если реально стало 12-13 то хитрость в другом (но вот не могу найти, вроде писали что нашли тут уже подходящее оборудование, но очень малой мощности)

julietbut исправил

dmis_svetlana ola123456  да, я когда-то работал сисадмином и знаю, что если просто много мусора приходит по почте, почту не закрывают, а принимают меры, чтобы её было легче разбирать. Если это не целенаправленный мусор, то что-то сделать можно.

Да, я считаю что повлияло именно увеличение уникальных обращений, стало существенно влиять на печать вообще. И, вероятно, стали взаимодействовать с ДМС и что-то решать. Ну вот решили. Я считаю, что решили неправильно.

• julietbut
    8 years назад

ola123456 точно, еще и финансовая сторона вопроса :) Но, кстати, 100 грн. того стоят безусловно...если человеку вылетать через 5 дней.

«1…395396397…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!