dmis_svetlana Так я с Вами согласна - проблема именно в спаме. И вот его обрезают. А регионы прекрасно могут отправлять письма НП. И готова поспорить, что спамить по 35-40 грн письмо желающих будет ну совсем мало. Тем более, что ответа будут таки минимум 3-4 раб.дня ждать на сайте ДМС, а не на личной почте :))
Обсудить причину, думаю все же стоит, чтобы не "танцевать на граблях". Впрочем, если человек решит спамить, обсуждения, предостережения и просьбы его вряди ли остановят.
ola123456julietbutСогласна с Вами. Письмо отправить НП - это не с е-майла. Напрячься надо. Спамить всем расхочется. Тем более, что 5 писем в день - больше 100 грн стоят :)))
julietbut Не соглашусь с вами. Повторюсь, отправить письмо почтой и написать на е-мейл — это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
И я повторюсь, я говорила именно о количестве уникальных писем, то о чем говорил pavvert . По 5-10, даже по 2 вряд ли кто будет отправлять, но по одному отправят точно.
ola123456 можно было сделать простую форму, почти как вот я сделал на google docs.
С кокнретными полями.
Имя, фамилия. дата рождения, причина, требовать приложить не менее 2-х документов.
Ввели то, что уже писали до этого - это 1 простой запрос к БД (ну разве что исключить тех, кому было отказано по ув. причинам). Уже есть - показать сообщение "Извините, бла-бла, вы уже подавали, ещё обрабатываеся/уже отказано/попробуйте через 3 дня"
После чего вот эту заполненную форму отправлять в одном, подобном формате той же Инне.
Это делается (в грубой, но приемлимой форме) за день или меньше.
dmis_svetlana Поняла вас. Я считаю, что если кол-во уникальных e-mail было 1000, то сегодня на почту на Владимирскую отправили человек 300, не более. Но это сугубо мое мнение.
Я не вижу никакой разницы между Инной и Владимирской – разве что в 20-100 гривен. Оба способа работающие: один в прошлом, другой в настоящем.
Vlad75mv_gmail.com У меня нет!!!!Я подавал на срочный 26.07.- и на персонализации с 02.08 статус не поменялся.П..... вылет 24!!!!
Еще немножко времени есть, так что есть надежда. я подавала 25,07 на срочный, писала кругом, только сегодня вечером изменился статус, так что может Ваш изменится завтра. Спрашивайте там, где подавали. я читала на форуме, что статус вовремя менялся не у всех, так что люди рекомендовали узнавать готовность даже не по дате, а по ФИО. Надеюсь, у Вас все получится, сама еще жду окончания, но хоть надежда появилась
Капец, опускаются руки: статус не поменялся на паспорт у мужа . Подача 24.06. не срочный, персонализация 26.07.
ДО СИХ ПОР!!! Что уже говорить о ребенке - подача 30.06. , персонализация 27.06. Если мы еще можем сделать визы, то у ребенка паспорта вообще нет((( Тур в 20хчислах сентября, НО за 3 недели нужно подтвердить паспортные данные для агента.(((
julietbutПоняла вас. Я считаю, что если кол-во уникальных e-mail было 1000, то сегодня на почту на Владимирскую отправили человек 300, не более. Но это сугубо мое мнение.
Сегодня. Пока еще все те, кто каждый день здесь задают извечный вопрос "Караул. Что делать?" не узнали о "новом" и похоже единственном на сегодня способе. Завтра -послезавтра остальные 700 подтянутся. Как пример, вчера отписывались с Владимирской, что людей было совсем мало, а егодня уже больше 100 чел.
julietbutЯ не вижу никакой разницы между Инной и Владимирской – разве что в 20-100 гривен. Оба способа работающие: один в прошлом, другой в настоящем.
Правильно, и я не вижу большой разницы. Но Инне все-таки было удобнее писать. И кстати, с Новой почтой еще не все понятно, кому его там вручат, дойдет ли тому кому надо? Не затеряется ли? В этом смысле местным легче.
dmis_svetlana безусловно, кол-во писем увеличивалось, увеличивается и будет увеличиваться с каждым днем.
Инне писать было удобнее, но способ это ненадежный, она не госорган и не официальное лицо, а просто девушка с комбината, которая по доброй душе решила нам помочь.
Что касается успеха с Новой Почтой (не хочу искать) — на форуме был 1 успешный пример выдачи паспорта, отправляли заявление Новой. Но только один. Поэтому тут соглашусь с вами — нет гарантий, что письмо попадет туда, куда надо и на "запит" они имеют право отвечать 10 дней.
julietbutЧто касается успеха с Новой Почтой (не хочу искать) — на форуме был 1 успешный пример выдачи паспорта, отправляли заявление Новой. Но только один - вы про вот вот этот? Если да, то он сомнительный, т.к. email тоже отсылали и на 100% не понятно точно ли бумажное письмо помогло.
dmis_svetlanaМожет подождать первого положительного опыта отправки? - Вы правы, но я боюсь, что будут отсылать незаказное, неправильно оформленное, а потом тут будет всё усыпано жалобами "я посылала почтой, а они молчат", а может быть что там даже обратного адреса не было и/или забыли фамилию в письме указать.
pavvertЕсли да, то он сомнительный, т.к. email тоже отсылали и на 100% не понятно точно ли бумажное письмо помогло.
И еще сегодня они подавали заявление на Владимирской, думаю именно это сработало, т.к. были еще отписавшиеся, что сегодня подали и сегодня же статус поменялся. К тому же девушка заявление неправильной формы отправляла Новой почтой. Поэтому ну очень сомнительный.
Я все таки больше склоняюсь, что подействовала не НП, а сегодняшнее заявление а Владимирской. Хоть и трудно вериться, что вот так за один день, даже за пол дня, помогли))
Хотя может оно все вместе в совокупности подействовало, кто знает. Теперь уж не поймешь)
ola123456 нет, обрезали именно комбинат (вообще, и email, и бумажные письма).
Писать на hotline ДМСУ никто не запрещал. Просто они не могут настроить ящик, чтобы в нём место было.
ola123456 julietbut Согласна с Вами. Письмо отправить НП - это не с е-майла. Напрячься надо. Спамить всем расхочется. Тем более, что 5 писем в день - больше 100 грн стоят :)))
julietbut Не соглашусь с вами. Повторюсь, отправить письмо почтой и написать на е-мейл — это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
И я повторюсь, я говорила именно о количестве уникальных писем, то о чем говорил pavvert . По 5-10, даже по 2 вряд ли кто будет отправлять, но по одному отправят точно.
ola123456 можно было сделать простую форму, почти как вот я сделал на google docs.
С кокнретными полями.
Имя, фамилия. дата рождения, причина, требовать приложить не менее 2-х документов.
Ввели то, что уже писали до этого - это 1 простой запрос к БД (ну разве что исключить тех, кому было отказано по ув. причинам). Уже есть - показать сообщение "Извините, бла-бла, вы уже подавали, ещё обрабатываеся/уже отказано/попробуйте через 3 дня"
После чего вот эту заполненную форму отправлять в одном, подобном формате той же Инне.
Это делается (в грубой, но приемлимой форме) за день или меньше.
dmis_svetlana Поняла вас. Я считаю, что если кол-во уникальных e-mail было 1000, то сегодня на почту на Владимирскую отправили человек 300, не более. Но это сугубо мое мнение.
Я не вижу никакой разницы между Инной и Владимирской – разве что в 20-100 гривен. Оба способа работающие: один в прошлом, другой в настоящем.
Vlad75mv_gmail.com У меня нет!!!!Я подавал на срочный 26.07.- и на персонализации с 02.08 статус не поменялся.П..... вылет 24!!!!
Еще немножко времени есть, так что есть надежда. я подавала 25,07 на срочный, писала кругом, только сегодня вечером изменился статус, так что может Ваш изменится завтра. Спрашивайте там, где подавали. я читала на форуме, что статус вовремя менялся не у всех, так что люди рекомендовали узнавать готовность даже не по дате, а по ФИО. Надеюсь, у Вас все получится, сама еще жду окончания, но хоть надежда появилась
Спосіб з Володимерською працює тільки для тих хто в Києві або біля
но не для тих хто знаходиться за 2 доби їзди
Спосіб з Володимерською працює тільки для тих хто в Києві або біля
но не для тих хто знаходиться за 2 доби їзди
ДО СИХ ПОР!!! Что уже говорить о ребенке - подача 30.06. , персонализация 27.06. Если мы еще можем сделать визы, то у ребенка паспорта вообще нет((( Тур в 20хчислах сентября, НО за 3 недели нужно подтвердить паспортные данные для агента.(((
olendar.irina
Из какой точки Украины ехать до Киева 48 часов?
И почему способ работает только для киевлян и тех, кто рядом? Ведь есть почта.
lidersova сочувствую вам, но советую действовать и писать на Владимирскую.
ronnieos147 отправляйте голові, а телефон можете их указать
julietbut Поняла вас. Я считаю, что если кол-во уникальных e-mail было 1000, то сегодня на почту на Владимирскую отправили человек 300, не более. Но это сугубо мое мнение.
Сегодня. Пока еще все те, кто каждый день здесь задают извечный вопрос "Караул. Что делать?" не узнали о "новом" и похоже единственном на сегодня способе. Завтра -послезавтра остальные 700 подтянутся. Как пример, вчера отписывались с Владимирской, что людей было совсем мало, а егодня уже больше 100 чел.
julietbut Я не вижу никакой разницы между Инной и Владимирской – разве что в 20-100 гривен. Оба способа работающие: один в прошлом, другой в настоящем.
Правильно, и я не вижу большой разницы. Но Инне все-таки было удобнее писать. И кстати, с Новой почтой еще не все понятно, кому его там вручат, дойдет ли тому кому надо? Не затеряется ли? В этом смысле местным легче.
Кто может написать подробную инструкцию в Google Docs как правильно отправить почтой?
ronnieos147 http://s1.bild.me/bilder/110417/9117101screenshot_2017-08-18_001.png
Керівництво https://dmsu.gov.ua/pro-dms/kerivnicztvo-dms.html
Бланк заявления (там Соколюк) https://ibb.co/n9Vj1a
lidersova за 24.06 надеюсь на след. неделе уже получите
dmis_svetlana безусловно, кол-во писем увеличивалось, увеличивается и будет увеличиваться с каждым днем.
Инне писать было удобнее, но способ это ненадежный, она не госорган и не официальное лицо, а просто девушка с комбината, которая по доброй душе решила нам помочь.
Что касается успеха с Новой Почтой (не хочу искать) — на форуме был 1 успешный пример выдачи паспорта, отправляли заявление Новой. Но только один. Поэтому тут соглашусь с вами — нет гарантий, что письмо попадет туда, куда надо и на "запит" они имеют право отвечать 10 дней.
pavvertКто может написать подробную инструкцию в Google Docs как правильно отправить почтой?
ronnieos147 http://s1.bild.me/bilder/110417/9117101screenshot_2017-08-18_001.png
Керывництво https://dmsu.gov.ua/pro-dms/kerivnicztvo-dms.html
Бланк заявления (там Соколюк) https://ibb.co/n9Vj1a
Может подождать первого положительного опыта отправки?
pavvert да, я о нем.
Думаю, тогда dmis_svetlana права в отношении подождать до 1го счастливого случая.
pavvert да, я о нем.
Думаю, тогда dmis_svetlana права в отношении подождать до 1го счастливого случая.
dmis_svetlana Может подождать первого положительного опыта отправки? - Вы правы, но я боюсь, что будут отсылать незаказное, неправильно оформленное, а потом тут будет всё усыпано жалобами "я посылала почтой, а они молчат", а может быть что там даже обратного адреса не было и/или забыли фамилию в письме указать.
Я до сих пор под впечатлением от КАПС ЛОКА aramat.ledi
pavvert Если да, то он сомнительный, т.к. email тоже отсылали и на 100% не понятно точно ли бумажное письмо помогло.
И еще сегодня они подавали заявление на Владимирской, думаю именно это сработало, т.к. были еще отписавшиеся, что сегодня подали и сегодня же статус поменялся. К тому же девушка заявление неправильной формы отправляла Новой почтой. Поэтому ну очень сомнительный.
Я все таки больше склоняюсь, что подействовала не НП, а сегодняшнее заявление а Владимирской. Хоть и трудно вериться, что вот так за один день, даже за пол дня, помогли))
Хотя может оно все вместе в совокупности подействовало, кто знает. Теперь уж не поймешь)
lidersova а почему именно новой почтой? а не заказным укрпочтой?
кому время терпит можно и заказным
Я подавала заявление на Владимирской 2 дня назад
Ничего не поменялось, старом тот же, на персонификации с 8.08
Это моя история, так что согласна с @dmis_svetlana.
+1 к Владимирской все таки.