dmis_svetlanaкому время терпит можно и заказным Вообще, говорят укрпочта как тарифы повысила стала быстрее работать в плане доставки. Но очередя в отделениях всё портят.
Я думаю, что УкрПочтой заказным можно. У меня нареканий к ней нет. Но лучше отправлять уже в ПН, в субботу у них почта вроде не уезжает, только с главпочтампа.
Харьков, подавали с парнем на срочные 26/07. У меня на персонализации с 7/08, у парня с 9/08. что уже само собой странно. Время до отдыха есть еще, но жалко денег потраченных на срочный, а впереди еще и праздники((
Вчера писала заявление на Владимирской. Вылет 24го августа, на персонализации со 2го августа. С 10го августа пишу заявления и письма. Сегодня статус не изменился. До завтра с оптимизмом смотрю в будущее, в противном слу - Владимирская тоже не панацея.
К тому же, я так понимаю, письма и заявления на Владимирскую - это чуть ли не официальное обращение, что влечёт за собой регистрацию, ответ, регистрацию ответа, отправку, вот Вам и несколько дней. Тогда как ответ Инны, бывали случаи, приходит в течении нескольких часов.
Сегодня подавал заявление на Владимирской после обеда, где то час на подачу, и еще полтора ушло на ожидание подтверждения со штрих-кодом.
Видел сегодня людей в очереди, которые приехали из Мукачево, Полтавской и Винницкой области. Так что кому очень нужно, едут в Киев. Но на самом деле заявление может подать любой человек вместо того, кому нужно, сверки личности нет.
rozumakaкоторые приехали из Мукачево, Полтавской и Винницкой области Все они именно за ускорением? Нескромный вопрос - не спрашивали, они на этом форуме это прочитали, или им где-то ещё посоветовали?
lilit_lilith Тут как бы ответ идет через сайт ДМС с проверками статуса. :))) С учетом того, что Инна отвечала максимум за день до отгрузки, а то и в день отгрузки, то задержка идет максимум на сутки всего.
ola123456, но, позвольте, Инна - сотрудник комбината, а Владимирская 9 - это, я так понимаю, ДМС. Или они "гонца" выделили, который им срочные заявки на комбинат отвозит?
А чи можна через когось подавати заяву на Володимирівську?А то я з Львівської області. Може хтось допоможе мені ;буду ну дуже вдячна. Подавала у Львові срочний 27.07,з 7.08 на персоналізації .Квитки куплені на 22.08.Їду з дитиною 2 рочки;паспорти для нас.Ну що ж це робить у цій державі?
Все за ускорением. Всех откуда то посылали туда. Принимает один мужчина на входе, дает бланк, заполняете, он проверяет данные и уносит, выходит через пару минут и следующие,одновременно и выдает, называет фамилии.
Я, лично о Владимирской узнал на форуме, многих перенаправляли с других подразделение ДМС
Но на самом деле, этот адрес есть на ихнем сайте, и там так и написано: ''для звернень громадян''
vasilisachka161 заяву может подать кто угодно. Главное данные правильно все указать.
И сегодня этот мужчина рассказал всем, что они каждый день после 16:30, отправляют срочные списки на комбинат(заявы принятые в этот день), и на следующий день-два печатают ваш паспорт.
lilit_lilith Ошибаетесь. Не все. Тут был народ, который подал что-то 3-4 августа и успел написать Инне не одно письмо, начиная со 2-ого дня после подачи :(((
rozumaka , благодарю за инфу. А что в бланке надо указывать? Хочу попросить знакомых из Киева съездить туда. Какую информацию им надо давать? Нужно-ли ксероксы путевок/билетов прикладывать?
pavvert, я полагаю, там все сыграло роль: и спам, и нечеловеческие количество заявок, и, так скажем, "альтернативные методы воздействия" некоторых личностей (надеюсь, Вы понимаете, о чем я).
dmis_svetlana кому время терпит можно и заказным Вообще, говорят укрпочта как тарифы повысила стала быстрее работать в плане доставки. Но очередя в отделениях всё портят.
yuli164 Я подавала заявление на Владимирской 2 дня назад
Ничего не поменялось, старом тот же, на персонификации с 8.08
Может у вас вылет позже и вас чуть отодвинули?
pavvert Вообще, говорят укрпочта как тарифы повысила стала быстрее работать в плане доставки. Но очередя в отделениях всё портят.
Там у них появилась экспресс доставка (чуть дороже) может это имелось в виду быстрее?
Я думаю, что УкрПочтой заказным можно. У меня нареканий к ней нет. Но лучше отправлять уже в ПН, в субботу у них почта вроде не уезжает, только с главпочтампа.
Спокойной ночи.
dmis_svetlana Там у них появилась экспресс доставка (чуть дороже) может это имелось в виду быстрее?
ну вроде писали что и обычные стали быстрее доставлять (но это не точно, спорить не буду).
Насчет паспортов - я же вообще хотел сказать, что да, Инне приходило много скажем так "мусора". Часть мусора можно было отсеить "недорого".
И тех, кому очень нужен паспорт - поход или письмо на Владимирскую не испугает.
А времени на обработку бумажного письма требуется в разы (если не десятки раз больше). Соответсвенно больше людей.
Вот если писали на 1 email пусть 1 минута. То сколько надо времени на бумажное письмо?
Мне больше интересно что будет, когда решат и эту лавочку прикрыть?
Хорошо, вчера и сегодня приняли всех желающих, но что будет когда будут толпы стоять перед входом с самого утра?
Тоже, так просто скажут "СТОП!" ?
Вчера писала заявление на Владимирской. Вылет 24го августа, на персонализации со 2го августа. С 10го августа пишу заявления и письма. Сегодня статус не изменился. До завтра с оптимизмом смотрю в будущее, в противном слу - Владимирская тоже не панацея.
Сегодня подавал заявление на Владимирской после обеда, где то час на подачу, и еще полтора ушло на ожидание подтверждения со штрих-кодом.
Видел сегодня людей в очереди, которые приехали из Мукачево, Полтавской и Винницкой области. Так что кому очень нужно, едут в Киев. Но на самом деле заявление может подать любой человек вместо того, кому нужно, сверки личности нет.
lilit_lilith Тут как бы ответ идет через сайт ДМС с проверками статуса. :))) С учетом того, что Инна отвечала максимум за день до отгрузки, а то и в день отгрузки, то задержка идет максимум на сутки всего.
Все за ускорением. Всех откуда то посылали туда. Принимает один мужчина на входе, дает бланк, заполняете, он проверяет данные и уносит, выходит через пару минут и следующие,одновременно и выдает, называет фамилии.
Я, лично о Владимирской узнал на форуме, многих перенаправляли с других подразделение ДМС
Но на самом деле, этот адрес есть на ихнем сайте, и там так и написано: ''для звернень громадян''
vasilisachka161 заяву может подать кто угодно. Главное данные правильно все указать.
И сегодня этот мужчина рассказал всем, что они каждый день после 16:30, отправляют срочные списки на комбинат(заявы принятые в этот день), и на следующий день-два печатают ваш паспорт.
rozumaka спасибо
ola123456 рад за вас.
lilit_lilith да, Инна сотрудник комбината, она помогала раньше. Как именно заявки из ДМС попадают на комбинат - неизвестно.
vasilisachka161 сожалею, но даже если кто-то подаст заявление за вас в понедельник (21.08) уже не успеете
rozumaka за 25-е наверное? От этого часы приема зависят. Точно завтра работают именно на Владимирской 9?
ola123456 вы всё ещё настаиваете, что перестали принимать именно из-за спама (одинаковых сообщений от одних и тех же людей, т.е. мусора)?
rozumaka , благодарю за инфу. А что в бланке надо указывать? Хочу попросить знакомых из Киева съездить туда. Какую информацию им надо давать? Нужно-ли ксероксы путевок/билетов прикладывать?
.