Спасибо. Но за мужа паспорт я не переживала и никуда не писала. Не получить до сентября паспорт при подаче 20.06 было нереально даже со всеми задержками. :))) А вот, что делать с дочкиным даже не знаю :((( Печатали бы строго по дате подачи, то мы бы успели 100%. А вот с этими "ускорениями" в обход очереди могут быть нюансы :((( Получается, что я подала документы заблаговременно, а должна теперь метаться, чтоб паспорт не задвинули в конец очереди :(((
lilit_lilith ну на самом деле, что я, что ola123456 просто обмениваемся догадками, гипотезами. ola123456 если я правильно понял, считает что остановить приём заявок по email - исключительно внутреннее решение комбината, а я - что это влияние ДМС, или комбнат+ДМС.
"альтернативные методы воздействия" некоторых личностей (надеюсь, Вы понимаете, о чем я). - нет, не понимаю. Вы про ситуацию с STOP777, когда после конфликта на форуме он лично поехал на полиграфкомбинат?
Да, завтра точно с 9 до 16:45, перерыв 13-14. ФИО серия номер паспорта, где и когда подавали, срочный, не срочный, когда выезд за границу. Можно копии билетов.
rozumaka спасибо за информацию, добавил в документ, может пригодится. Если можете отредактируйте свой пост, чтобы жирненьким было и крупным. Стили - Italic title (покрупнее), и Ctrl+B (сделать жирным). кому-то поможет
pavvert Я как раз считаю, что это решение ДМС+комбинат после жалоб, что не всем помагают, кому надо прямо сейчас, а как-то избирательно. Кроме того я не согласна, что написать програмку для автоматического сбора данных и удаления дубликатов сильно просто, а главное можно сделать быстро и не дорого.:))) Тоже имею отношение к этой области - то, что выглядит просто, на самом деле имеет кучу нюансов и требует по меньшей мере под рукой квалифицированного программера, которому нечем заняться на момент :)))
ola123456 я немножко программист, и вижу какие задания дают.
Да, дают делать полный бред, в результате получается говно, которым нельзя пользоваться.
Сделать то, что существенно облегчит ситуацию с письмами, в данном случае, можно было очень просто и очень быстро (за 1 день). При том довольно простыми и несложными способами.
Могу описать как я это вижу, а вы уже можете показать своим программистам и спросить сколько времени у них бы на это ушло.
ola123456Спасибо. Но за мужа паспорт я не переживала и никуда не писала. Не получить до сентября паспорт при подаче 20.06 было нереально даже со всеми задержками. :))) А вот, что делать с дочкиным даже не знаю :((( Печатали бы строго по дате подачи, то мы бы успели 100%. А вот с этими "ускорениями" в обход очереди могут быть нюансы :((( Получается, что я подала документы заблаговременно, а должна теперь метаться, чтоб паспорт не задвинули в конец очереди :(((
У меня вот такая же ситуация, паспорт только ребенку, себе не стали переделывать т.к. не надо, подали заблаговременно, на тот момент была задержка 2 недели, думала ну за 25 рабочих дней вместо 7ми точно сделают. А сейчас вижу что уже не успеваем. Смотрю уже трое за 03/08 получили, у меня 01/08. А у вас вроде б еще раньше?
Сделать то, что существенно облегчит ситуацию с письмами, в данном случае, можно было очень просто и очень быстро (за 1 день). При том довольно простыми и несложными способами. - мне кажется, что даже кодить ничего не надо, а можно разрулить почтовыми фильтрами и сортировками самих почтовых клиентов.
Тут на Одесском форуме пишут, что нет уже того ажиотажа с паспортами как раньше:
Подавалась сегодня в Киевском. Была неприятно удивлена. Пришла за час до назначенного времени.Терминал,конечно же,не работал - пришлось топать оплачивать в Привате(слава Богу недалеко))).Но даже не это удивило.До моего времени не пришло 5 человек!!!! Инспектор вызывала,а под кабинетом кроме меня никого! Кстати после - тоже никого,хотя на табло время и очередь светятся! Ну и как это назвать? Кто-то ночами не может выловить этот злополучный талон,а тут.......!!!!! Слов нет.
Кстати по теме: сегодня забирали несрочные паспорта,которые подавались 22июня.
значит те кто подают сегодня на паспорт не будут уже ТАК нервно ждать паспорта как мы, но мне от этого не легче(
dmis_svetlana У меня 2.08 и запас был в 35! календарных дней. Но уверенности, что паспорт выйдет вовремя, когда уже печатают в обход тебя и с подачей 3 августа, нет :((( Идти что ли на Владимирскую :(((
Alex5117 чтобы можно было разрулить все письма должны быть в одном формате (по одному шаблону), и я с почтовыми клиентами не работал, там инне поступило минимум тыщ 30 писем, оно их точно нормально рассортирует (сгруппирует одинаковые письма с gmail и yandex например)?
Alex5117 Попробуйте расписать алгоритм и учесть все нюансы. А, главное, проанализировать автоматически содержание письма, вычленить данные и убрать все дубликаты запроса, отправленные с разных ящиков. Только на это уйдет 2-3 дня минимум :))) А еще это надо реализовать :)))
ola123456У меня 2.08 и запас был в 35! календарных дней. Но уверенности, что паспорт выйдет вовремя, когда уже печатают в обход тебя и с подачей 3 августа, нет :((( Идти что ли на Владимирскую :(((
Если в Киеве - идите.
У меня вроде и родственники и друзей несколько в Киеве, а "напрягать" их очень не хочется. Это ж с утра пораньше надо.
lidersova С комбината в выходные не отправляют. Все отправляется в понедельник. Статусы меняются с суточной задержкой, то есть в субботу за пятницу, а во вторник за понедельник.
У кого то был опыт подачи документов на получение загран паспорта, если внутренний паспорт выдан на "временно оккупированной территории"? Какие документы нужны были дополнительно и как это повлияло на сроки?
У кого был опыт уже отпраления заявления на Владимирскую заказным письмом укрпочтой или новой отзовитесь, или стоит в понедельник родственника отправлять на владимирскую
vladikkulchenco Тут были люди. Помниться, очень-очень желательно какой-то документ с фото, который есть в республиканском реестре. Типа права, старый загран. Так как данные о внутренних паспортах сейчас не доступны для проверки.
lilit_lilith ну на самом деле, что я, что ola123456 просто обмениваемся догадками, гипотезами. ola123456 если я правильно понял, считает что остановить приём заявок по email - исключительно внутреннее решение комбината, а я - что это влияние ДМС, или комбнат+ДМС.
"альтернативные методы воздействия" некоторых личностей (надеюсь, Вы понимаете, о чем я). - нет, не понимаю. Вы про ситуацию с STOP777, когда после конфликта на форуме он лично поехал на полиграфкомбинат?
lilit_lilith тогда уже больше повлияло то, что люди стали ездить лично в полиграфкомбинат. Намекалось, что этого делать не нужно
rozumaka спасибо за информацию, добавил в документ, может пригодится. Если можете отредактируйте свой пост, чтобы жирненьким было и крупным. Стили - Italic title (покрупнее), и Ctrl+B (сделать жирным). кому-то поможет
ola123456 я немножко программист, и вижу какие задания дают.
Да, дают делать полный бред, в результате получается говно, которым нельзя пользоваться.
Сделать то, что существенно облегчит ситуацию с письмами, в данном случае, можно было очень просто и очень быстро (за 1 день). При том довольно простыми и несложными способами.
Могу описать как я это вижу, а вы уже можете показать своим программистам и спросить сколько времени у них бы на это ушло.
ola123456 Спасибо. Но за мужа паспорт я не переживала и никуда не писала. Не получить до сентября паспорт при подаче 20.06 было нереально даже со всеми задержками. :))) А вот, что делать с дочкиным даже не знаю :((( Печатали бы строго по дате подачи, то мы бы успели 100%. А вот с этими "ускорениями" в обход очереди могут быть нюансы :((( Получается, что я подала документы заблаговременно, а должна теперь метаться, чтоб паспорт не задвинули в конец очереди :(((
У меня вот такая же ситуация, паспорт только ребенку, себе не стали переделывать т.к. не надо, подали заблаговременно, на тот момент была задержка 2 недели, думала ну за 25 рабочих дней вместо 7ми точно сделают. А сейчас вижу что уже не успеваем. Смотрю уже трое за 03/08 получили, у меня 01/08. А у вас вроде б еще раньше?
Тут на Одесском форуме пишут, что нет уже того ажиотажа с паспортами как раньше:
значит те кто подают сегодня на паспорт не будут уже ТАК нервно ждать паспорта как мы, но мне от этого не легче(
ola123456 У меня 2.08 и запас был в 35! календарных дней. Но уверенности, что паспорт выйдет вовремя, когда уже печатают в обход тебя и с подачей 3 августа, нет :((( Идти что ли на Владимирскую :(((
Если в Киеве - идите.
У меня вроде и родственники и друзей несколько в Киеве, а "напрягать" их очень не хочется. Это ж с утра пораньше надо.
dmis_svetlana У меня вроде и родственники и друзей несколько в Киеве, а "напрягать" их очень не хочется. Это ж с утра пораньше надо.
В разные дни разные приемные часы. В понеденик и среду с 14 до 17
Specialty 1.вопрос в каком ДМСе товарищ подавав,
2. вопрос. отгружено, т.е. доставлено в ДМС или отгружено с комбината?
pavvertВ разные дни разные приемные часы. В понеденик и среду с 14 до 17
Спасибо. В последние дни отписывалсь только утром, поэтому думала, с утра только.