Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097261
3275
«1…398399400…2042»
  • ola123456
    редаговано: August 2017
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
      Спасибо. Но за мужа паспорт я не переживала и никуда не писала. Не получить до сентября паспорт при подаче 20.06 было нереально даже со всеми задержками. :))) А вот, что делать с дочкиным даже не знаю :((( Печатали бы строго по дате подачи, то мы бы успели 100%. А вот с этими "ускорениями" в обход очереди могут быть нюансы :((( Получается, что я подала документы заблаговременно, а должна теперь метаться, чтоб паспорт не задвинули в конец очереди :(((
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

lilit_lilith ну на самом деле, что я, что ola123456 просто обмениваемся догадками, гипотезами. ola123456 если я правильно понял, считает что остановить приём заявок по email - исключительно внутреннее решение комбината, а я - что это влияние ДМС, или комбнат+ДМС.

"альтернативные методы воздействия" некоторых личностей (надеюсь, Вы понимаете, о чем я). - нет, не понимаю. Вы про ситуацию с STOP777, когда после конфликта на форуме он лично поехал на полиграфкомбинат?

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    pavvert, да, я о нем
  • rozumaka
    rozumaka Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Да, завтра точно с 9 до 16:45, перерыв 13-14. ФИО серия номер паспорта, где и когда подавали, срочный, не срочный, когда выезд за границу. Можно копии билетов. 
  • pavvert
    8 years назад

lilit_lilith тогда уже больше повлияло то, что люди стали ездить лично в полиграфкомбинат. Намекалось, что этого делать не нужно

rozumaka  спасибо за информацию, добавил в документ, может пригодится. Если можете отредактируйте свой пост, чтобы жирненьким было и крупным. Стили - Italic title (покрупнее), и Ctrl+B (сделать жирным). кому-то поможет

• ola123456
    8 years назад
    pavvert  Я как раз считаю, что это решение ДМС+комбинат после жалоб, что не всем помагают, кому надо прямо сейчас, а как-то избирательно.  Кроме того я не согласна, что написать програмку для автоматического сбора данных и удаления дубликатов сильно просто, а главное можно сделать быстро и не дорого.:)))  Тоже имею отношение к этой области - то, что выглядит просто, на самом деле имеет кучу нюансов и требует по меньшей мере под рукой квалифицированного программера, которому нечем заняться на момент :))) 
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    pavvert, как один из вариантов. Десятки их, да только итог не радует.
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 я немножко программист, и вижу какие задания дают.

Да, дают делать полный бред, в результате получается говно, которым нельзя пользоваться.

Сделать то, что существенно облегчит ситуацию с письмами, в данном случае, можно было очень просто и очень быстро (за 1 день). При том довольно простыми и несложными способами.

Могу описать как я это вижу, а вы уже можете показать своим программистам и спросить сколько времени у них бы на это ушло.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456   Спасибо. Но за мужа паспорт я не переживала и никуда не писала. Не получить до сентября паспорт при подаче 20.06 было нереально даже со всеми задержками. :))) А вот, что делать с дочкиным даже не знаю :((( Печатали бы строго по дате подачи, то мы бы успели 100%. А вот с этими "ускорениями" в обход очереди могут быть нюансы :((( Получается, что я подала документы заблаговременно, а должна теперь метаться, чтоб паспорт не задвинули в конец очереди :(((

У меня вот такая же ситуация, паспорт только ребенку, себе не стали переделывать т.к. не надо, подали заблаговременно, на тот момент была задержка 2 недели, думала ну за 25 рабочих дней вместо 7ми точно сделают. А сейчас вижу что уже не успеваем. Смотрю уже трое за 03/08 получили, у меня 01/08. А у вас вроде б еще раньше?

• Alex5117
    Alex5117 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Сделать то, что существенно облегчит ситуацию с письмами, в данном случае, можно было очень просто и очень быстро (за 1 день). При том довольно простыми и несложными способами. - мне кажется, что даже кодить ничего не надо, а можно разрулить почтовыми фильтрами и сортировками самих почтовых клиентов.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад

Тут на Одесском форуме пишут, что нет уже того ажиотажа с паспортами как раньше:

Подавалась сегодня в Киевском. Была неприятно удивлена. Пришла за час до назначенного времени.Терминал,конечно же,не работал - пришлось топать оплачивать в Привате(слава Богу недалеко))).Но даже не это удивило.До моего времени не пришло 5 человек!!!! Инспектор вызывала,а под кабинетом кроме меня никого! Кстати после - тоже никого,хотя на табло время и очередь светятся! Ну и как это назвать? Кто-то ночами не может выловить этот злополучный талон,а тут.......!!!!! Слов нет.
    Кстати по теме: сегодня забирали несрочные паспорта,которые подавались 22июня.

значит те кто подают сегодня на паспорт не будут уже ТАК нервно ждать паспорта как мы, но мне от этого не легче(

• ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana  У меня 2.08 и запас был в 35! календарных дней. Но уверенности, что паспорт выйдет вовремя, когда уже печатают в обход тебя и с подачей 3 августа, нет :((( Идти что ли на Владимирскую :(((
  • pavvert
    8 years назад
    Alex5117 чтобы можно было разрулить все письма должны быть в одном формате (по одному шаблону), и я с почтовыми клиентами не работал, там инне поступило минимум тыщ 30 писем, оно их точно нормально  рассортирует (сгруппирует одинаковые письма с gmail и yandex например)?
  • ola123456
    8 years назад
    Alex5117 Попробуйте расписать алгоритм и учесть все нюансы. А, главное, проанализировать автоматически содержание письма, вычленить данные и убрать все дубликаты запроса, отправленные с разных ящиков.  Только на это уйдет 2-3 дня минимум :)))  А еще это надо реализовать :)))
  • Specialty
    Specialty Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Для отчетности: у товарища, подававшего 27.06 (не срочный), сегодня изменился статус на сайте ДМС, что отгружено. Он никуда не писал.
  • pavvert
    8 years назад
    Specialty спасибо, смотрю в мой прогноз  пока укладывается, если бы 20 был рабочий день, вероятно бы как раз получил
  • dmis_svetlana
    8 years назад

ola123456   У меня 2.08 и запас был в 35! календарных дней. Но уверенности, что паспорт выйдет вовремя, когда уже печатают в обход тебя и с подачей 3 августа, нет :((( Идти что ли на Владимирскую :(((

Если в Киеве - идите. 

У меня вроде и родственники и друзей несколько в Киеве, а "напрягать" их очень не хочется. Это ж с утра пораньше надо.

• pavvert
    8 years назад

dmis_svetlana  У меня вроде и родственники и друзей несколько в Киеве, а "напрягать" их очень не хочется. Это ж с утра пораньше надо.

В разные дни разные приемные часы. В понеденик и среду с 14 до 17

• lidersova
    8 years назад

Specialty  1.вопрос в каком ДМСе товарищ подавав,

2. вопрос. отгружено, т.е. доставлено в ДМС или отгружено с комбината?

• ola123456
    8 years назад
    del
  • ola123456
    8 years назад
    Specialty  Это отгружено с комбината. Доставлено в ДМС - следующий статус
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert  Боюсь, что идти надо завтра - чем дальше в лес .... :(((
  • lidersova
    8 years назад
    ребята, на выходных статусы меняются ? я про отправку с комбината в ДМС
  • ola123456
    8 years назад
    lidersova  С комбината в выходные не отправляют. Все отправляется в понедельник. Статусы меняются с суточной задержкой, то есть в субботу за пятницу, а во вторник за понедельник.
  • vladikkulchenco
    vladikkulchenco Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    У кого то был опыт подачи документов на получение загран паспорта, если внутренний паспорт выдан на "временно оккупированной территории"? Какие документы нужны были дополнительно и как это повлияло на сроки?
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    У кого был опыт уже отпраления заявления на Владимирскую заказным письмом укрпочтой или новой отзовитесь, или стоит в понедельник родственника отправлять на владимирскую
  • lidersova
    8 years назад
    ola123456  спасибо, т.е. у меня есть надежда, что завтра поменяется статус)
  • ola123456
    8 years назад
    vladikkulchenco  Тут были люди. Помниться, очень-очень желательно какой-то документ с фото, который есть в республиканском реестре. Типа права, старый загран. Так как данные о внутренних паспортах сейчас не доступны для проверки.
  • dmis_svetlana
    8 years назад

pavvertВ разные дни разные приемные часы. В понеденик и среду с 14 до 17

Спасибо. В последние дни отписывалсь только утром, поэтому думала,  с утра только.

• ola123456
    8 years назад
    lidersova Теоретически - да. Если он сегодня отправлен.
«1…398399400…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!