vladikkulchenco, да, вроде было 2 случая и судя по описанию было проблемно. Требовали и свидетельство о рождении и военный билет и наверное что-то ещё. И проверяют в разы дольше, и сразу не могут сказать все что надо. Проблемно. Но реально. Но точно ответить вам не могу.
vika.virage ну точно никто Вам не скажет! Но явно после получения 24,27,28 чисел июня, а это может и через неделю быть и через две)) судя потому как сейчас 22 и 23 число целую неделю выдавали
моя статистика, не знаю верная или нет:
12-14.06 числа подачи не срочные паспорта выдавались с задержкой в 1-1,5 недели
17.06 число выдавалось с задержкой в 2,5 недели, каждое число выдавали по 2 рабочих дня
20.06 число выдавалось с задержкой в 3 недели, 20.06. выдавалось уже 3 рабочих дня (т.е. завоза новой даты за этот период не было)
21-22.06 задержка уже в 3,5 недели , каждое число выдавалось по 2,5 рабочих дня
это по Одессе и по не срочным паспортам
М-да, удачно я свой паспорт несрочный от 20.06 28.07 получила. Уже и из отпуска вернулась, а тут все за 22.06 паспорта терзают. Какой капец... Всем удачи и терпения
Подскажите пожалуйста, если я написала заявление в местной ДМСУ в Запорожье и по телефону 1545, это то же, что и на Владимирской? Некого мне в Киев отправить(
ola123456 Статусы меняются с суточной задержкой, то есть в субботу за пятницу, а во вторник за понедельник.
Разве сейчас не день в день? Вот сегодня например отзыв после обновления от tolikmail
vladikkulchenco, да, вроде было 2 случая и судя по описанию было проблемно. Требовали и свидетельство о рождении и военный билет и наверное что-то ещё. И проверяют в разы дольше, и сразу не могут сказать все что надо. Проблемно. Но реально. Но точно ответить вам не могу.
Все, я офф, удачи всем!
https://docs.google.com/document/d/1HqoDByvblt8UGMKVbJGIDoAf0nvp0wUwa6cEmFUPRhE/edit
12-14.06 числа подачи не срочные паспорта выдавались с задержкой в 1-1,5 недели
17.06 число выдавалось с задержкой в 2,5 недели, каждое число выдавали по 2 рабочих дня
20.06 число выдавалось с задержкой в 3 недели, 20.06. выдавалось уже 3 рабочих дня (т.е. завоза новой даты за этот период не было)
21-22.06 задержка уже в 3,5 недели , каждое число выдавалось по 2,5 рабочих дня
это по Одессе и по не срочным паспортам
Много, лучше пораньше очередь занимать.
У кого статус обновился по срочным с 02.08 ? Спасибо
Тут ситуация ещё такая , подали 08.08
16.08 попали в центр персонал....
я так понимаю смысла ждать в конце сентября нет )?? Подавали на срочный
Подача 08.07.2017 3-х не срочных в Голосеевском ОВИРе
Благодаря письму Инне, получили 15.08.2017
Не обновился!!!!Чем ближе к вылету тем тервы не к
чорту!!
Как написать Инне