Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
мне нравится, что кто-то подал 4 августа и получил 17-го несрочный. просто уже ад какой-то. получается, что те, кто подаются на срочный и доплачивают - ждут месяц, а тут человек просто попросил и получил паспорт за 9 рабочих дней. или это какая-то ошибка? ну или полный абсурд
aleksandra.sмне нравится, что кто-то подал 4 августа и получил 17-го несрочный. просто уже ад какой-то. получается, что те, кто подаются на срочный и доплачивают - ждут месяц, а тут человек просто попросил и получил паспорт за 9 рабочих дней. или это какая-то ошибка? ну или полный абсурд
Почему НЕ срочный? от 4/08 срочный получали. Или дайте ссылкуна сообщение
pavvert мне паспорта нужно предоставить 1 сентября в агенство...я понимаю..но с тем как все едут на Владимирскую,то могу получить и после 6 сентября свой паспорт ...
Nasta1111 как вы писали, вы подавали 26.07 на срочный, уже за эти выходные должны напечатать, если даже на след. неделе не доставят, то 28-29-30 уж точно должны получить. У вас практически 100% шансы.
На Владимирскую пока что много не едет (намного меньше, чем писало Инне).
Дло вечера понедельника статус на сайте всё равно не обновится. Нет смысла нервничать как минимум до этого времени. Отпустите ситуацию. Займитесь дома чем-то полезным. Помогите кому-то.
natalochka069 комбинат не отгружает на выходных, а следующая отгрузка в понедельник. Следовательно, раньше вечера понедельника обновлений не будет. Разве что может сегодня как исключение будет отгрузка...
pavvertкомбинат не отгружает на выходных, а следующая отгрузка в понедельник. Следовательно, раньше вечера понедельника обновлений не будет. Разве что может сегодня как исключение будет отгрузка...
думаю сегодня отгрузка будет - официально ж рабочий день, такчто и обновления ждем
Примерно с 10,07 начал везде писать по письму в 2 суток. Написал Инне , генералу и хотлайн. Мне никто не ответил.
15.07 сходил в паспортный сервис и без криков объяснил, что надо ехать , но билетов нет, потому что еду на авто. Говорил с директором и замом. Написал заявление.
17.07 уточнил по тел, сказали завтра наберут и уверили , что отправили.
18.07 зашёл на ДМС и статус был отпечатан.
Вечером отзвонили с сервиса и сказали забирать паспорта.
вот так.
Были сразу такие мысли, но почему то поверил в фарт и писал Инне.
Так что не пишите и звоните Иннам и генералам, а идите и говорите с тем, кто вам делает паспорт. Были сразу такие мысли, но почему то поверил в фарт и писал Инне.
Help!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда и кому можно написать. Сменила фамилию, документы на паспорт подала 10.08, до 02.09 должна выехать с Украины, есть бронь гостиц, приглашение от друзей. Была в паспортном они ничем не могут помоч, звонила на Полтаву - Шостаку (сама с Полтавской области) - телефон не отвечает, звонила Соколовскому, или как его там - он помоч лично не может. Только через операторов. Что делать кому писать?????
Что можно сделать если паспорт очень нужен
Часто задаваемые вопросы.
Как написать Римашевскому
Как написать Инне
У меня пишет статус “Дані відправлено до центру персоналізації” (оно же дата персонализации ДД.ММ.РРРР). Через сколько дней мой паспорт будет отпечатан?
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные
Vlad75mv_gmail.com Nasta1111 ну вы же видите, что те кто подавал позже и уже получил, получили не просто так. Им повезло больше.
aleksandra.s мне нравится, что кто-то подал 4 августа и получил 17-го несрочный. просто уже ад какой-то. получается, что те, кто подаются на срочный и доплачивают - ждут месяц, а тут человек просто попросил и получил паспорт за 9 рабочих дней. или это какая-то ошибка? ну или полный абсурд
Почему НЕ срочный? от 4/08 срочный получали. Или дайте ссылкуна сообщение
dmis_svetlana Почему НЕ срочный? от 4/08 срочный получали. Или дайте ссылкуна сообщение
Там, в таблицах ответов по несрочным кто-то написал. Календарик у гугла неудобный до жути.
Вместо 4.07 написали видимо 4.08
b.sergey1303, а т.е. вы не в ту форму заполнили? Перенёс.
Nasta1111 как вы писали, вы подавали 26.07 на срочный, уже за эти выходные должны напечатать, если даже на след. неделе не доставят, то 28-29-30 уж точно должны получить. У вас практически 100% шансы.
На Владимирскую пока что много не едет (намного меньше, чем писало Инне).
Дло вечера понедельника статус на сайте всё равно не обновится. Нет смысла нервничать как минимум до этого времени. Отпустите ситуацию. Займитесь дома чем-то полезным. Помогите кому-то.
pavvert комбинат не отгружает на выходных, а следующая отгрузка в понедельник. Следовательно, раньше вечера понедельника обновлений не будет. Разве что может сегодня как исключение будет отгрузка...
думаю сегодня отгрузка будет - официально ж рабочий день, такчто и обновления ждем
Ждём!!!
Вчера получил паспорта.
Подал на не срочный 3.07.
28.07 персонализовано.
Примерно с 10,07 начал везде писать по письму в 2 суток. Написал Инне , генералу и хотлайн. Мне никто не ответил.
15.07 сходил в паспортный сервис и без криков объяснил, что надо ехать , но билетов нет, потому что еду на авто. Говорил с директором и замом. Написал заявление.
17.07 уточнил по тел, сказали завтра наберут и уверили , что отправили.
18.07 зашёл на ДМС и статус был отпечатан.
Вечером отзвонили с сервиса и сказали забирать паспорта.
вот так.
Были сразу такие мысли, но почему то поверил в фарт и писал Инне.
Так что не пишите и звоните Иннам и генералам, а идите и говорите с тем, кто вам делает паспорт. Были сразу такие мысли, но почему то поверил в фарт и писал Инне.
Удачи всем.
или это я одна такая - по десять раз на день смотрю статусы
Надеюсь тоже((ато заявление на Владимирской вчера писал, но пока что ничего неппоменялось(