Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Не делайте паспорт через ЦНАП, это ещё на 3-7 дней задержит его выдачу.
Подала в Киеве в ЦНАП на срочный загранпаспорт 19.07.2017.
27.07. 17 "Відправлено на друк..."
11.08.17 "Персоніфіковано..."
И с 15.08.17 паспорт просто лежал в Районной Миграционной службе и на мои обращения они его мне выдать не могли (выдают только там где подавали). Не знаю сколько он ещё бы там пролежал, если бы я не обратилась к руководству и не стала требовать объяснений...
И наконец-то!!!
18.08.17г пришло смс, что паспорт в ЦНАПе. УРА!!! Иду забирать)
При проверке состояния оформления загранпаспорта на ребенка(подача на срочный 1.08) пишет
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Інформації не знайдено.
При проверке вводил серию и номер свидетельства о рождении, при этом при проверке паспортов на родителей(подача 29.07) пишет что 7.08 отправлено на персонализацию
Что можно сделать если паспорт очень нужен
Часто задаваемые вопросы.
Как написать Римашевскому
Как написать Инне
У меня пишет статус “Дані відправлено до центру персоналізації” (оно же дата персонализации ДД.ММ.РРРР). Через сколько дней мой паспорт будет отпечатан?
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные
Не делайте паспорт через ЦНАП, это ещё на 3-7 дней задержит его выдачу.
Подала в Киеве в ЦНАП на срочный загранпаспорт 19.07.2017.
27.07. 17 "Відправлено на друк..."
11.08.17 "Персоніфіковано..."
И с 15.08.17 паспорт просто лежал в Районной Миграционной службе и на мои обращения они его мне выдать не могли (выдают только там где подавали). Не знаю сколько он ещё бы там пролежал, если бы я не обратилась к руководству и не стала требовать объяснений...
И наконец-то!!!
18.08.17г пришло смс, что паспорт в ЦНАПе. УРА!!! Иду забирать)
lidersova кому-то днем статус обновляли?
или это я одна такая - по десять раз на день смотрю статусы
Статусы обновляются только ввосемь вечера, ну в восемь пятнадцать может. В три часа ночи то обновляются на сайте ДП Документ.
И да, вы не одна такая)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
При проверке состояния оформления загранпаспорта на ребенка(подача на срочный 1.08) пишет
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Інформації не знайдено.
При проверке вводил серию и номер свидетельства о рождении, при этом при проверке паспортов на родителей(подача 29.07) пишет что 7.08 отправлено на персонализацию
всім привіт
ніхто не в курсі, сьогодні ДМСУ працює?
sazwer56
Большое спасибо!!! все ок. Отправлено на персонализацию 7 и 8 августа, есть шансы получить до сентября?
-------
мне обещали, что примерно 29 августа получу. С 7.08 на персонализации
sazwer56 Большое спасибо!!! все ок. Отправлено на персонализацию 7 и 8 августа, есть шансы получить до сентября?
Если ничего не делать, то шансов мало. У меня те же даты подачи и персонализации что и у вас.