Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097224
3275
«1…409410411…2042»
  • nadiya_danko
    nadiya_danko Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Я писала всюди,На Володимирську не маю з моги попасти особисто (Чернівці) пробуєм Новою почтою курєром,побачимо)
  • lidersova
    редаговано: August 2017
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    У меня, вернее мужа, изменился статус на "персонализавано и отправлено! Ура!
    А мой еще с 08.08. не доставлен в район!!! Как это? Он (паспорт) наверное в пути решил подождать паспорт мужа))))
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    lidersova Вы лучше сходите в район - пусть поищут. А то не дай Бог заблудился :((( Паспорт - документ строгой отчетности. Если он за такое время в район не доехал, то пусть звонят в область и там ищут. Очень помогает рассказ о компенсации Ваших потерь лично ответственными за выдачу паспорта. Кстати, а на сайте статус на доставлено поменялся?
  • lidersova
    8 years назад
    ola123456 так в том то и дело, что статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.08.2017. Строк доставки - 1-3 р
    Я не ездила в район, потому что одной смысла не было без мужа ехать получать.
    Живем в Одессе, а подавали на паспорт в Черноморске. Ездить по несколько раз затратною .вот и ждала, когда статус мужа поменяестя, теперь отсчитаем 3 раб. дня и поедем. Там и выясню, что с моим паспортом, ну не мог же он фищически раствориться...
  • mishenko-v
    mishenko-v Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Только что изменился статус на " персонализовано и отправлено". В местном ОВИРе паспорта приходят каждый день. Кто знает в пн они работают за пт и будут ли поставки? 

Писала на почту Инне 10.08, внятного ответа не было, и на все что эл. адреса, здесь мелькали, прилагла копию подтверждения тура. Звонили сегодня Соколюку, тут кто-то скидывал телефон, секретарь посоветовала записаться на приём и ничем не помогла. 

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

mishenko-v Только что изменился статус на " персонализовано и отправлено"

Рад за вас, уверены что именно только что (сейчас 22-40)?

Вы час назад писали что не изменился.

Вы точно когда  проверяли час назад (было где-то около 21-00) заново вводили, серию, номер паспорта?

• ola123456
    8 years назад
    lidersova А. Так Вы там еще не были? Ну тогда с большой вероятностью он Вас там ждет. Часто статус на доставлено меняется с большим опозданием :)))
  • lidersova
    8 years назад

А вы видели, наш форум с табличкой попал в фейсбук в темке группы "Стоп свавиллю..."?)

• ola123456
    8 years назад
    mishenko-v Поздравляю. А Вы чуть тур не пристроили в добрые руки :))) У Вас при любых раскладах вторник есть точно, что бы выцепить паспорт :)))
  • pavvert
    8 years назад

lidersova да, мне писали, спрашивали можно ли ссылки добавить. Я сказал что не против.

Раз уж написали, думаю комментарий оттуда "порадует" ola123456 

Anton Duda спасибо за информацию! свой несрочный паспорт подал 21.07 в Саксаганском ДМС Кривого Рога, статус на сайте "16.08 отправлено на персонализацию" предыдущие 4 дня ежедневно и безуспешнл бомбил полиграф комбинат письмами, с недели продолжу войну. поездка в сентябре, тянуть некуда... спасибо группе еще раз!

• lidersova
    8 years назад
    mishenko-v Ура! Держим за Вас кулачки!!!
  • dfandeev_gmail.com
    dfandeev_gmail.com Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Моя история:

1. Подача 31.07 на шевченко 27, Киев, на срочный.

2. 7.08 Дані відправлено до центру персоналізації 7.08

3. 17.08 ходил с билетами на 26.08 в ДП ДОКУМЕНТ. Копии билетов забрали. Обещали помочь.

4. 19.08 в 7 утра статус был Документ персоналізовано 18.07 та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів.

5. В 9-30 утра пришло сообщение о готовности паспортов.

6. В 10-30 паспорта были на руках после посещения ДП ДОКУМЕНТ В ТРЦ Украина.

P.S. У кого билеты на руках, и кто подавал в ДП ДОКУМЕНТ, несите туда билеты. Мне помогло.

• mishenko-v
    mishenko-v Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Статус проверяла на сайте в обед и сейчас. В 11:00 узнала точно, что паспорт не отпечатан, расстроенная больше не заходила на сайт.

Спасибо за поддержку, буду надеяться, что всеми окольными путями успею доехать до Львова или на крайний случай ловить на границе свой автобус.

• dfandeev_gmail.com
    dfandeev_gmail.com Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

В пункте 4 была ошибка:  неправильно указана дата

Документ персоналізовано 18.08 та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні

• msheludko
    msheludko Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Сподіваюся, мою епопею можна вважати закінченою - сьогодні прийшла смс-ка з Готово, що можна забирати.

29.06 - подавалася на нетерміновий

26.07 - персоналізація

Писала Інні, на дженерал 14, 15 серпня але судячи з усього тоді вже було пізно це робити. Залишила скаргу на урядовому порталі онлайн. І записалася в списки на пришвидчення в Готово.

19.08 - СМС з Готово, що можна приходити і забирати. Завтра піду перевірю.

Відпустка відбудеться і 100 євро на термінову візу будуть зекономлені. В понеділок уже планувала подаватися на візу. Уже зібрала частину документів. Тепер у мене все таки буде новий купальник і ще дещо для відпочинку. Завтра святковий шопінг. )))

Бажаю всім всюди встигнути і поскоріше отримати ці дорогоцінні бамажки!

• optima0722
    optima0722 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    а как проверить ,если два детских подано? по какому-то одному ыдает инфу. ..ведь вношу свой паспорт
  • ola123456
    8 years назад
    msheludko Поздравляю! 
  • ola123456
    8 years назад

Вот, нашла про работу на праздники там, где выходные вс и пн. :

24, 27, 28 серпня (четвер, неділя, понеділок) – вихідний;

25, 26 серпня (п’ятниця, субота,) – робочі дні.

Тоесть ничего не переносится. Это для Донецкой области, но думаю, что в остальных подразделениях с таким графиком скорее всего тоже самое.

https://dmsu.gov.ua/news/region/grafik-roboti-golovnogo-upravlinnya-dms-ukrajni-v-doneczkij-oblasti-na-den-nezalezhnosti-ukrajni.html

• pavvert
    8 years назад
    ola123456 а на Владимирской 25 по идее будет выходной (сегодня отрабатывали)?
  • id222589404
    id222589404 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    А будет ли работать Полиграф 24,25,26,27?
  • pavvert
    8 years назад

id222589404 судя по всему сегодня была отгрузка. Значит с 24 по 27 её не будет. А печатают 24/7.

• ola123456
    8 years назад
    pavvert  Да. Их обычный график работы - пн-пт. Там переносится. Там, где вт-сб - не переносится. Что естественно, так как во втором случае надо было бы переносить 2 дня - и пт и сб.
  • lidersova
    8 years назад
    id222589404  если верить чтоони пишут, что Полиграф работает 24/7, то будет 
  • ola123456
    8 years назад
    Я представляю сумашедший дом в ДМС, когда им привезут сразу за 4 дня документы! А потом еще и за понедельник в качестве вишенки на тортике . Их ждет веселенький вторник и вся остальная неделька.
  • ola123456
    8 years назад
    Если мне за праздники не напечатают, то будет грусть/тоска :(((
  • pavvert
    8 years назад

Что можно сделать если паспорт очень нужен

Часто задаваемые вопросы.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

---------------

ola123456  ну вы ведь даже на Владимирскую ездили. Зачем так переживать? Вы всё сделали правильно и должен быть соответствующий результат.

• Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    Доброй ночи, друзья по несчастью! 
    Я подала документы 28.07 для ребенка(3 месяца), приехала из ЛНР, говорили за 10 дней сделают, т. к. у нас билеты были куплены еще в феврале на 12.08. Если бы я знала, что это такая проблема сейчас, приехала бы раньше на месяц.... И что я имею на сегодняшний день... Билеты были перенесены на 26.08 , сегодня мне пишут Данные отправлены в центр персонализации 7.08... Я хожу в трансе... Опять менять билеты и платить штраф у меня нет возможности, и тем более старшему ребенку в школу(живем в другой стране). ваш форум нашла только сегодня. Перечитав поняла, что нужно ехать в ДМС лично. В понедельник с утра поеду. (сейчас живем в Лубнах), распечатаю старые билеты и новые, может получится что-то решить. У меня уже просто нет сил...
  • Tatyana_Mama
    8 years назад
    Короче у меня время 21, 22, 23 августа. Потом я так поняла выходные... 
  • Tatyana_Mama
    8 years назад
    а еще вопрос. Может кто в курсе. Подавала документы в г. Лубны, Полтвская обл. По идее я паспорт должна здесь же и забрать. А можно ли его забрать в Киеве лично? передавать в Лубны это же тоже время...Может я все-таки успею. Самолет 26.08 в 16.30. Если конечно пятница и суббота рабочие дни...
    Я уже не знаю, что думать.. что придумать...
  • pavvert
    8 years назад

Tatyana_Mama  В понедельник с утра поеду. Ну это же в Киев надо ехать, на Владимирскую 9 (в понедельник принимают с 14:00-17:00).

А там несколько дней рассматривают - придётся сильно просить.

Может быть ваш паспорт сам собой за выходные отпечатают и отгрузят в понедельник (но узнаете вы это только вечером) и тогда поездка зря (но это с очень большим сомнением). Но при этом надо молиться чтобы и доставка должна быть быстрой. Вы в Лубнах подавали?

Если доберётесь до Владимирской, умоляйте чтобы рассмотрели в этот же день, и вы могли съездить на полиграфкомбинат, чтобы быстрее передать заявление (где-то писали что так возможно). И очень просите чтобы его получить в другом месте (и скорее всего не получится, так нельзя). Вообще получить можно только там где подавали.

Но даже если ваш паспорт отпечатают в понедельник, то отгрузят только во вторник. А доставка 1-3 дня (причем в районы области - ещё минимум на 1 день дольше, а то и вообще привозят только по определенным, а может у службы доставки будет выходной). А среда последний день. Уточняйте, вдруг там где вы подавали работают и в пятницу 25, и в субботу, 26 (такое может быть).

Очень сложная у вас ситуация. Что-то подобное только в Мариуполе было Очень сложно. Там чтобы получить на день раньше, пришлось сотрудника с печатью из того ДМС где вы подавали документы возить в областной ДМС.

Может завтра ещё что-то ola123456 подскажет.

«1…409410411…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!