Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097224
3275
«1…410411412…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Подавала документы в г. Лубны, Полтвская обл

Судя по графику работы на сайте выходной у них понедельник, а суббота и пятница - рабочий. Но надо уточнять.

Шанс получить у вас есть, если все звёзды сойдутся, но обнадёживать тоже не хочу.

Удачи вам, она вам явно очень понадобится.

• pavvert
    8 years назад

del, копия

слегка подредактировал предыдущие комментарии

• Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад

В правительстве придумали что с оккупированных территорий не брать на срочное оформление. Очень писатели. Очень тщательно проверяют документы. 

У нас не приняли. Мы подавали 26.07. Тоже прописка ЛНР.

Вам крупно повезло.

• pavvert
    8 years назад

Но в областном зато выходной пятница и суббота. По идее паспорта сначала туда привозят. Короче грусть и неопределенность.

Lenarawan тут же для ребенка.

• natajasmin
    natajasmin Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Будьте добры, подскажите, два паспорта: взрослый и детский, подавались вместе, несрочные. По взрослому паспорту статус - "Дані відправлено до центру персоналізації 09.08.2017.", по детскому - "Інформації не знайдено." Когда по статистике они будут готовы? И что значит статус по детскому паспорту - "Інформацію не знайдено." Пока письма никуда на ускорение не писала.
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад
    У нас тоже детский, с учётом того что был детский проездной билет. К сожалению истек его срок((((
  • alexey_iz_odessi
    alexey_iz_odessi Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

25.07 подали (я с женой и 2 ребенка) на срочный в Одесской области. Со 2.08 на персонализации. 19.08 статус изменился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)". Были попытки писать Инне, а так же на все остальные мейлы комбината. Все письма без ответа. Ан нет, Римашевский ответил, что типа отслеживайте статус паспорта на сайте дмсу, там все работает. Короче, очень надеемся забрать паспорта до праздников, т.к. 29.08 нужно уезжать в тур. Наше "заботливое" государство вселяет неимоверный оптимизм :(  

PS: Тур изначально планировался на 21.08. Все было проплачено, билеты куплены. Пришлось переносить на 29.08. Большая благодарность девочке-оператору турагенства. Без штрафных санкций помогла поменять дату. Хотя светил залет на деньги. Ну в общем ждем. Нервничаем...

• gruntovk
    gruntovk Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

не срочный паспорт Одесса // Веры Холодной 3

29.06.17 Документи прийнято

18.07.17 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано

26.07.17  Дані відправлено до центру персоналізації

19.08.17 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.

??.08.17 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    alexey_iz_odessi   Узнавайте, как Вам доставляют. Если доставка вт или в ср, то все шансы успеть, если область не завтыкает и не засунет куда-то. Если нет, то по Одессе народ даже выбивал внеурочных курьевов, чтоб привезли паспорта вне графика. В общем в первом случае можно съездить в областной ДМС  и проследить за  отправкой в Ваше отделение. Во втором мне трудно сказать, как народу удавалось уговорить чиновников пошевелиться так нестандартно. 
  • ola123456
    8 years назад
    gruntovk  Ну как бы во вторник можно будет к вечеру забрать. Возможно с уговорами. В среду вечером, если не отдают, то даже поскандалить можно :)))
  • ola123456
    8 years назад

ЛЮДИ! На всякий случай!!!

СРЕДА 23.08.2017 - предпраздничный день!!!!

Все госучреждения работают на 1 час меньше. 

• ola123456
    8 years назад
    Tatyana_Mama  К сожалению, шансы призрачные. Хотя бы на этой неделе надо было ехать. Если готовы бороться, то едьте так, чтоб быть первыми. Если в этот же день Вам разрешат отвезти самим заявление на комбинат и прямо в понедельник его отпечатают и отгрузят, то можно бороться дальше. Самое грустное, что область, куда с комбината привезут паспорта, не работает 4 дня. Тоесть, если их из области не отправят в среду к Вам в Лубны, то печаль. Еще можно договориться и поехать с работником ДМС Лубны в область, чтоб забрать паспорт там.  В Киеве забрать НЕЛЬЗЯ даже с работником ДМС. 
  • ola123456
    8 years назад
    alexey_iz_odessi  Еще можно съездить с работником районного ДМС в область, чтоб получить там.
  • Lprimavera88
    Lprimavera88 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Не срочный паспорт Одесса // Генерала Петрова ( Админ услуги)

27.06.17 поданы ребенку 

26.07.17  Дані відправлено до центру персоналізації

19.08.17 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.

Когда получу отпишусь так же.

Р.S. Инне писала два письма, 11. и 14 и на хотлайн, остались без ответа. Выезжать должны были 17.08.17. 

Всем удачи!

• Lprimavera88
    Lprimavera88 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Итого 38 рабочих дней до статуса відправлено до підрозділу м.с.
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    Доброе утро. Паспортный в Лубнах работает 25, 26 числа. 
    Так пасорта привозят в область, т. е. в Полтаву ? А из Полтавы уже в Лубны, правильно?
  • Tatyana_Mama
    8 years назад
    Да. Я поеду в Киев лично. С утра. дМС работает с 14 до 17 часов. Приеду за пару часов раньше, займу очередь и буду умолять... Другого варианта у меня просто нет....
  • ola123456
    8 years назад
    Tatyana_Mama  Да. Паспорта привозят в область, а оттуда отправляют по районам. Все областные, которые здесь упоминались, работали пн-пт. Поэтому среда - последний день, когда паспорт может быть отправлен в Лубны из Полтавы. Берите билеты и копии. 
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Всем доброе утро. Те кто 18.08. на Владимирской 9 заявление подавал, что-то известно о паспортах? Отпишитесь пожалуйста если получили или статус изменился.
  • pavvert
    8 years назад

Tatyana_Mama Так пасорта привозят в область, т. е. в Полтаву ? А из Полтавы уже в Лубны, правильно? 

Да, по похоже, что в районы отправляют не каждый день. И в каждый по-разному. И узнать это можно только в своём ДМС.

Да. Я поеду в Киев лично. С утра. дМС работает с 14 до 17 часов. Приеду за пару часов раньше, займу очередь и буду умолять

Они-то там может и помогут, но всё равно не так быстро. Надо, чтобы комбинат во вторник отгрузил, а может случиться задержка и с Владдимирской передадут данные не в понедельник, а позже, поэтому вот этот момент надо проработать.

И если даже во вторник отгрузят (для чего должно очень повезти), то когда оно будет в Полтаве, а тем более в Лубнах - неизвестно. И тут тоже надо очень постараться, и всё равно может не получиться.

Я бы даже пробовать не пытался :( Очень мало времени.

Если бы вы на сутки раньше узнали о форуме, могло бы быть всё проще (19.08 был рабочий день в Киеве, на Владимирской).

kukla165  Те кто 18.08. на Владимирской 9 заявление подавал, что-то известно о паспортах? Отпишитесь пожалуйста если получили или статус изменился. раз, два, три, ещё, ещё, ещё

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Pavert.Что значит еще, еще, еще? Я вообще-то переживаю!!!!!и хочу статистику знать. У меня как и у всех билеты горят.... 
  • tatianae08
    tatianae08 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    подавали заявление 18.08 с утра на Владимирской. будут изменения -отпишемся. 
  • ola123456
    8 years назад
    kukla165  ссылки на отзывы. 
  • Tatyana_Mama
    8 years назад
    Да... если бы раньше узнала, было чуть проще...
    Ну если были случаи, что люди сами отвозили на комбинат, то и я буду слезно просить это сделать...
    Может надо с детьми поехать? Чтобы они увидели, может на уступки пойдут... Господи... Я уже не знаю что делать...
    Я до 12 числа(билет был куплен сначало на эту дату) звонила на гарячую линию, и писало жалобные письма... но толку от этого...
    Если бы знала раньше, что можно поехать на Владимирскую и написать заявление, то еще раньше бы это сделала... 
    А вот почему в паспортном, где подают доки, не говорят о том, что можно поехать и написать заявление?Это же все официально... Не понимаю...
  • pavvert
    8 years назад

Что можно сделать если паспорт очень нужен

Часто задаваемые вопросы.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

-------------------

kukla165 Что значит еще, еще, еще? Это ссылки (на них нажать надо) на посты, тех кто был на Владимирской отписался же.

ola123456 учитывая что в понедельник прием на Владимирской днём (14-17), стоит ли советовать Tatyana_Mama, если она приедет рано съездить сначала на полиграфкомбинат и очень попросить, чтобы глянули не отгружен ли её паспорт? Просто её срок печати вроде как бы и сам собой подходит.

-------------

Tatyana_Mama  Ну если были случаи, что люди сами отвозили на комбинат, то и я буду слезно просить это сделать...

Отвозили заявление, и такой всего один отзыв, т.е. под сомнением.

А вот почему в паспортном, где подают доки, не говорят о том, что можно поехать и написать заявление?Это же все официально... Не понимаю...

Вчера с ola123456 обсуждали. Потому что ну очень заняты, а 2/3 IT отдела в отпусках. А так бы можно было конечно сделать всё прозрачней и понятней.

• Tatyana_Mama
    8 years назад
    Да что же это такое... Месяц вместо обещаных 10 дней! Меня муж ''убъет ", если опять нужно будет менять билеты... Опять платить штрафы... Он этого не понимает... Что у нас такой беспредел в стране.
    В Иордании(где мы живем), моей дочке сделали паспорт за 40 минут, вместо заявленых 30, так муж ругался с ними, почему так долго нужно ждать )))
    А у нас месяц уже ждем, и ничего...
  • pavvert
    8 years назад

Tatyana_Mama Может надо с детьми поехать? Чтобы они увидели, может на уступки пойдут...

Ну там и так помогают, просто сам процесс такой какой есть.

Если вы приходите на 14 часов, объясняете ситуацию, заявление лучше написать заранее, если его подписывают  и вы в 15 часов оттуда выходите, гугл говорит до полиграфкомбината пешком час идти (их адрес Киев, ул.Дегтяревская, 38-44) Конечно же же можно чем-то доехать. И только если там показать заявление (там по идее должна быть или печать или подпись из LVC), тогда они его могут подвинуть.

Но даже если так - отправят только во вторник (вроде отправки утром). Выдать на комбинате не могут никак вообще - это совсем другая организация.

А вот когда оно будет в Полтаве....

• ola123456
    8 years назад

Tatyana_Mama  Я не уверена, что по такой погоде стоит тащить детей. Как бы не приболели после такого квеста. Особенно малыш. Там внимательно смотрят на дату рождения, так что думаю, что дети лишние. Тем более, что Вам ездить по Киеву придется не мало. 

Во многих паспортных столах работники даже не в курсе о такой возможности. На работе их не собирают, чтоб рассказать о возможностях помочь людям, а самим интересоваться и искать как бы не их должностные обязанности ...

• Tatyana_Mama
    8 years назад
    Мне вот еще сказали поехать в посольство Иордании в Киев, там с ними поговорить, объяснить ситуацию. Старшая дочь гражданка ИО. муж гражданин ИО. Может они смогут как-то посодействовать...
  • pavvert
    8 years назад

Tatyana_Mama да начала безвиза, можно было бы договориться (может быть за доп. "благодарность") и могли бы сделать за 3 дня, а так за 7 делали в срок. Просто ажиотаж получился. Оборудование заказали, но оно будет аж в январе.

В Иордании(где мы живем), моей дочке сделали паспорт за 40 минут, вместо заявленых 30, так муж ругался с ними, почему так долго нужно ждать )))

Вместе с получением? Это бланки строгой отчетностью, по европейским стандартам, с многоуровневой системой защиты, на сложном оборудовании. Оно делается в единичном месте.

А у вас старый обычный паспорт ещё есть? ola123456 со старым паспортом и визой с ребенком не пустят? Может можно срочную визу было бы получить? Или в любом случае нужен паспорт на ребенка?

«1…410411412…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!