Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097171
3275
«1…437438439…2042»
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    Как я поняла прием с 15.00 до 17.00. Сегодня поеду, отпишусь позже
  • Syssanna
    Syssanna Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Подскажите, пожалуйста. Паспорт срочный от 31.07 с 7.08 на персонализации. Нужно на этой неделе улетать, но купить билеты без паспорта не могу! Принимают ли на Владимирской заявление или жалобу на ускорение, если нет билетов на самолет, брони отелей? 

• levchenko.dn
    levchenko.dn Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 years назад
    Отпишитесь плиз...вдруг Вв не так поняли
  • tatianae08
    редаговано: August 2017
    tatianae08 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Заявления на Владимирской Принимают без билетов и брони.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    Lenarawan  Всеобщей нет - ее только создают. Пытаются проверить по другим базам. Например, водительские права или старый загран. Если их получали, то подавали копию паспорта и его тогда проверили - можно сверить с ней. Или еще какие документы. Они же именно для этого их просят. Если ничего нет, то проверяют и от противного, типа не засвечен ли человек в каких-то криминальных базах, включая не только ФИО, но и фото и пальчики. В общем ...
  • ola123456
    8 years назад
    28nata Добавляйте к дате подачи 60 дней и получите приблизительный прогноз. Еще те, кто в июНе подали, не получилию :(((
  • ola123456
    8 years назад
    Syssanna Принимать-то принимают, но не сказывается ли это на эффективности, пока не понятно. Но если билетов все равно нет, то подавайте так. Только пишите четко - когда, куда, как едите. Чтоб не возникало ощущения, что Вы еще не решили.
  • tatianae08
    tatianae08 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Пока не сказывается на эффективности. Написали заявление 18.08 вчера статус обновился на персонализовано и отправлено. (как и обещали на Владимирской) Нужно указать дату отъезда. В любом случае нужно идти и писать и не терять время.
  • ola123456
    8 years назад
    Liriel Кстати, о проверках паспорта :))) Мой муж в далекие 90-е умудрился 2 года подряд терять паспорт. Так вот, второй раз его проверяли 4! месяца. Запрос отправляли даже в загс Ленинграда при том, что он там был всего 2 недели и в возрасте 15 лет :))))  И это при том, что человек с серьезной должностью в СБУ родного города друг семьи и  знает его с пеленок :))))  Так что таки все проверяется и подробно.
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад

Мне прям интересно, мой срочный с 7.08  висит на персонализации а не срочный с 14.08(при том что подала 18.07 и с 20 висело что ждут ответа от комбината о возможности печатать) что комбинат за 6-10 дней не может напечатать что ли. Это я к примеру. В другой стране все быстрее происходит, у меня муж гражданин Грузии живет в Николаеве, ему нужно было делать новый загран а у них биометрика уже лет 5 точно, он в Одессе в консульстве подал документы и ровно через 30дней получил паспорт, а это все отправлялось в Тбилиси(не близкий свет) А у нас тут в Киев и ждешь по 2 месяца

• ola123456
    8 years назад
    kytunchik90  Каждую неделю очередь на комбинате увеличивается на 40 тыс паспортов и сейчас явно перевалила за поллимона. А за 10 дней можно напечатать максимум 120 тыс. Вот и считайте про может/не может. ДСМ прикрылось своевременной отправкой данных на комбинат. Комбинат прикрыт производительностью оборудования. Форс-мажор-с
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Доброе утро всем! Кто -то может подсказать в какое время сегодня на Владимирской принимают заявления?  Моя история: подавались 4 августа в Днепре на срочный, с 11,08 висит на персонализации, вылет 6,09. Хочу также попросить знакомого подать заявление, поскольку почитав форум, начинается паника!
  • kytunchik90
    8 years назад
    @elenakrestinina  я еще свой срочный за 28.07 не получила а вы за 4.08 уже получить хотите. 
  • ola123456
    8 years назад
    kytunchik90 А что значит - не близкий свет? Документы же не паромом отправляют. Разница с Украиной - перелет в диппочте готового паспорта. И поэтому у них срок изготовления на 2 дня больше, чем у нас. У них просто ажиотажа уже нет. И у нас столько ждать уже в следующем году не надо будет. Не путайте нормальный режим работы и дурдом, когда 10 млн человек решили срочно сделать себе паспорта ;)))
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Безусловно хочу! Верней хочу быть уверена в том, что до времени вылета я получу паспорта! Когда подавала, то озвучивали задержки, но уверяли что все будет нормально! Просмотрев форум я поняла, что предпринимать что-то необходимо заранее иначе сгорит и тур и билеты!
  • kytunchik90
    8 years назад
    @ola123456 я не за ажиотаж, имею в виду что там как то человечнее относятся к своим гражданам даже в чужой стране. А у нас все через пятую точку
  • pasport-shmasport
    pasport-shmasport Репутация: 0 Cообщений: 11
    8 years назад
    kytunchik90, ну вполне себе человеку может и получить, нередки такие случаи. Как минимум, нужно писать заявление на Владимирской, а там уж как получится)
  • ola123456
    8 years назад
    elenakrestinina Вы правильно переживаете. У меня подача на 2 дня раньше, а выезд на 1 позже. Но я не уверена, что паспорт сам по себе не окажется у меня на 1-2 дня позже выезда из-за того, что будут печатать внеочереди. :((( А у меня групповой экскурсионный тур и он последний в этом году - сдвинуть на пару дней не получится :(((
  • kytunchik90
    8 years назад
    @elenakrestinina как вам тур продали без паспорта, я в июне пошла без паспорта тур заказать они отказались продавать, говорят без паспортов мы не забронируем ни отель ни билеты. Хорошо что знакомая была и забронировала, у вас 6.09 вылет а у меня 1.09, я срочный поэтому и подала
  • ola123456
    8 years назад
    kytunchik90 В некоторые поездки турфирмы выкупают места на себя и могут вписать человека за 3 дня до выезда. Тоесть можно купить тур, турфирма оплатит все от своего имени и только перед самым выездом сообщит отелю список туристов в группе, которые едут . Ну и Вам-то забронировали. Если это может сделать знакомая, то может и незнакомая
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    доброго дня. кто-то сегодня на Владимирскую собирается? Можете распечатать и передать наше заявление, пож.?
  • Vasilko007
    Vasilko007 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад

Что-то мне подсказывает, что 50% печатаемых в день паспортов - по знакомству и по блату, которые подаются по принципу "вчера-сегодня" и только 50% других - простым смертным, которые подавались на срочный 20 дней назад...

Как всегда замануха, лишь бы отвлечь народ. "Відповідно до умов контракту запланована дата введення обладнання в експлуатацію - січень 2018 року" - когда уже никому нахер оно не будет нужно, отпечатают до той поры, а потом оно будет простаивать.

Дичь.

• kytunchik90
    8 years назад
    Это ж сколько людей звонит на горячую линию дмс, невозможно дозвонится
  • vasilisachka161
    vasilisachka161 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Я сьогодні вже втратила квитки,бо мали виїзд,так як ніякі скарги не допомогла.Подавала 27.07 у Львові,з 7.08 відправлено до центру персоналізації. Ну куди ще звертатись за допомогою?
  • kytunchik90
    8 years назад
    @atranna07 много кто идет но никто не поможет, только Татьяна вчера помогла 3 людям, если бы я в Киеве жила то с радостью кому то бы помогла
  • ola123456
    8 years назад
    kytunchik90 Да как почеловечнее? Ему сделали сушественно быстрее, чем положено? Ему сделали в обход остальных? Его приняли во время какого-то ажиотажа, когда таких как он - миллион страждущих? Или просто в рабочем режиме, без напрягов и суеты оформили паспорт? У них там в консульстве сколько документов на паспорт в день принимают? У нас тоже зимой все было очень человечно - выбрала удобное время прямо из дома в ближайшем отделении ДМС, приехала за 10 мин до назначенного времени, спокойно оплатила прямо на месте, согласно времени в талончике меня с ребенком вызвали в кабинет,  я просто подала девушке паспорт свой, ID карточку ребенка, свидетельство о рождении, ид. кода. Девушка все аккуратно ввела в компьютер, отсканила документы, распечатала анкету, я проверила и подписала ее. На месте сфоткали и сняли пальчики. 10 мин на все про все. Через 20 раб. дней подъехала с дочкой в удобное для меня время и получили загран за 5 мин.. Куда человечнее-то? Посмотрела бы я на Грузию, если бы треть граждан одномоментно пожелали бы сделать паспорта и на их человечность и своевременность.
  • ola123456
    8 years назад
    botikus33 Я тоже так думала:))) Но с тех пор, как выяснилось, что безвиз таки работает, соцопросы стали показывать, что ТРЕТЬ украинцев планируют сделать паспорта либо в ближайшее время либо, когда ажиотаж немного спадет. Это против прогнозов в 10% украинцев перед безвизом. Так что не будет простаивать :))) Без него к следующему лету срок изготовления бы приблежался бы к году :(((
  • kytunchik90
    8 years назад
    @ola123456 миллион страждущих? Из них 30% только реально выезжать будет по этим паспортам, чего они допустим весной не пошли подавать? Я когда пошла то очередей практически не было просидела 1-1,5ч. Подала ща 5 минут документы и никто не спешил, в дмс меня даже не предупредили за ажиотаж, а то бы все 2 на срочный подала. Вот еще хорошо, я ждала справку о гражданстве ребенка 2 месяца(узнала случайно что она нужна) у них что ажиотаж на эти справки?
  • bulavaelena13
    bulavaelena13 Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    8 years назад

27/06/17 подача, несрочный, г. Черкассы.

Дані відправлено до центру персоналізації 27/07/17;

18/08/17 Написала на  [email protected] (почта черкасской ДМС) с просьбой ускорить процесс выдачи (билеты на 3 сентября). Перезвонили, сказали, что нужно написать своей рукой заявление (точно как на Владим9) и его передадут в Киев.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19/08/17

22/08/17 получила паспорт на руки.

• ilebedv
    ilebedv Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

По моему паспорту обновился статус :)

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Подавала несрочный 29.06.2017 в "Готово" (Киев)

«1…437438439…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!