kytunchik90 А Вы откуда знаете, сколько реально будет выезжать? Я понимаю, что Вам надо, а все остальные только мешаются у Вас под ногами. Я ребенку зимой сделала паспорт, не планируя никуда ехать летом. И слава Богу. Из-за того, что паспорт был на руках, дочка съездила в Грецию с детской группой - абсолютно случайно подвернулать очень бюджетная поездка. Иначе - фиг вам.
А про справку ребенку - как я понимаю, для этой справки нужен указ президента на принятие в гражданства. В Раше такую справку полгода делали моим знакомым, а не 2 месяца
@ola123456 в том то и дело что не нужно приказа президента, пока наш папа гражданин другой страны то мы каждые 3 года до получения паспорта Украины будем делать такую справку, а вот когда получать паспорт у нас будет еще проблема, ребенок еще должен будет решить гражданином какой страны он хочет быть, если папа будет без гражданства
Може хтось зможе подати заяву від мене. Вже одні квитки втратили на сьогодні,тепер наступний виїзд 28.08 .Ну невже я не получу паспорт до цієї дати, якщо подача була 27.07?
kytunchik90 Возможно. Я имела ввиду, что эти справки долго делаются везде. У нас еще побожески. Кстати, они скорее всего отправляли запрос в Грузию, а не дано ли уже там ребенку гражданство. Так еще вопрос - кто тормозил и долго проверял :)))
@ola123456 они вряд ли подавали запрос в Грузию т.к. мы подавали свид.о рождении где указано что родилась в Украине, и паспорт мы не делали, логики нет в запросе в Грузию.
vasilisachka161 К сожалению 4 дня праздников + понедельник :(((( Вряд ли, поданое заявление сегодня как-то съиграет. Но как бы Ваш паспорт при любом раскладе за праздники будет отпечатан. Только вот успеете ли Вы его получить :(((
По закону справка о гражданстве делается до 3месяц. У них проверки были в страну папы. А может вы там на ребенка документы получили, а Украина не разрешает .
kytunchik90 Есть. Отец - гражданин Грузии. Тот факт, что ребенок родился в другой стране, ничего не меняет - можно подать документы на грузинское гражданство и с украинским свидетельством о рождении.
@Lenarawan закон не закон, но по дате на справке она была готова через 2 недели а я получила через 2мес. И при том что я прозванивала спрашивала готово ли, они говорили нет
Всем доброе утро ( если оно доброе). Ola 123456 -выезд у нас 25.08. (если кому то помможет для статистики). Хотя мы уже потеряли надежду получить два детских заграна(((( на Владимирской были 18.08...
violetta310.91 Имело смысл идти на комбинат и бросать в ящик зарегестрированное на Владимирской заявление сегодня рано утром - пока они письма еще не вынимали. Сейчас уже поздно :(((
Что-то мне подсказывает, что 50% печатаемых в день паспортов - по знакомству и по блату, которые подаются по принципу "вчера-сегодня" и только 50% других - простым смертным, которые подавались на срочный 20 дней назад...
Как всегда замануха, лишь бы отвлечь народ. "Відповідно до умов контракту запланована дата введення обладнання в експлуатацію - січень 2018 року" - когда уже никому нахер оно не будет нужно, отпечатают до той поры, а потом оно будет простаивать.
ola123456 , я просто не знаю, что можно еще сделать, паспорта печатали и ночью сегодня. и возможно за день помняются статусы у людей....если вылет завтра - сегодня же людям надо иметь доки((
kytunchik90 А Вы откуда знаете, сколько реально будет выезжать? Я понимаю, что Вам надо, а все остальные только мешаются у Вас под ногами. Я ребенку зимой сделала паспорт, не планируя никуда ехать летом. И слава Богу. Из-за того, что паспорт был на руках, дочка съездила в Грецию с детской группой - абсолютно случайно подвернулать очень бюджетная поездка. Иначе - фиг вам.
А про справку ребенку - как я понимаю, для этой справки нужен указ президента на принятие в гражданства. В Раше такую справку полгода делали моим знакомым, а не 2 месяца
Доброго ранку. Хто на Володимирській і може зайняти чергу?
Мой кум за 26.06 ещё не получил. Моя почта [email protected]
Пишите скарги и отправляйте на почту. Я распечатаю и отвезу. час жду ещё! максимум до 11.30.
я за 29.06 еще не получила, только "персоналізовано та відправлено". Жду смс от "Готово"
kukla165 , вчера говорили что есть скрынька, туда тоже бросают письма