Я платила за срочный двойной тариф. Обещали задержку до недели. Расчитала отпуск.
Итог - задержка 3 недели. Отпуск сорвался. Деньги на ветер. Нервы и потраченное время никто не вернет.
Жадность наших компаний, которые сейчас на конец августа продолжают брать двойной тариф за срочный паспорт в 7 дней не знает границ.
Делаю мужу паспорт. Уже не срочный. Очень открытая и честная девочка в местом ОВИР сказала ждать 3 месяца. А наши частники типа Готово, куда я сдавала, продолжают вешать лапшу про 7 и 20 дней с задержкой в неделю.
pavvert это понятно, но очевидно же, что сбой пошел из-за массовых жалоб куда только можно. Поэтому надеяться на "срочность" оплаченного паспорта уже не приходится! Не пойми как вообще делают сейчас. Такое ощущение, что сейчас печатают только тех людей, которые жалобы приносят на Владимирскую. А кто никуда не обращается, так как ждет срочный паспорт, в надежде хоть к концу сентября куда-нибудь улететь греть попу, тех вообще подвинули на неограниченный срок)
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
antevgen , я когда шла подавать ,мне говорили о задержке в неделю, максимум 10 дней. но мои доки до сих пор, уже 13 дней на персонализации. и это уже задержка перевысила максимальную заявленную в дмс. ездила узнавала. ХАрьков получили срочные за 29 июля. .. сказали раньше 15 мой паспорт не придет. уже не жду его.
ажиотаж всегда в сезон отпусков. я тоже не совсем понимаю, как люди вначале путевки берут, а потом паспорта делают..но..может мне и не дано понять) у самой выстрелила поездка внезапно и даже с учетом 41 дня в запасе, мой срочный не успевает. печально( приезду пойду забирать свой и несрочные детские, которые уже на персонализации. а поданы на неделю раньше меня на несрочные.
Дозвонилась я до своего дмс, вообщем так они получали в пятницу и сегодня срочные паспорта за 22-23июля, сказал что мой через 1,5-2 недели приходите забирать, а за не срочный мой поданый 18.07 говорит ждите +- 18.09. И сказал им пришел приказ не принимать завления на ускорение, все через сайт дмс
vlada2204 , блин, ну вам в понедельник надо, кровь из носу, получить паспорт...ситуация на владимирской конечно неприятная....атеперь много людей пошло писать и сроки рассмотрения очень увеличатся...
kytunchik90 мне отказали принять на имя Соколюка, аргументировав это тем что заява подается не в Киеве а в Виннице, и что тут другой начальник управления.
Что, в принципе, логично.
Но я сделал 2 варианта и уже был готов к такому варианту, который и приняли (на имя местного начальника)
Я платила за срочный двойной тариф. Обещали задержку до недели. Расчитала отпуск.
Итог - задержка 3 недели. Отпуск сорвался. Деньги на ветер. Нервы и потраченное время никто не вернет.
Жадность наших компаний, которые сейчас на конец августа продолжают брать двойной тариф за срочный паспорт в 7 дней не знает границ.
Делаю мужу паспорт. Уже не срочный. Очень открытая и честная девочка в местом ОВИР сказала ждать 3 месяца. А наши частники типа Готово, куда я сдавала, продолжают вешать лапшу про 7 и 20 дней с задержкой в неделю.
Syssanna надо было обращаться в ДМС, там разница в 253 грн получается
-----------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko)
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
antevgen , я когда шла подавать ,мне говорили о задержке в неделю, максимум 10 дней. но мои доки до сих пор, уже 13 дней на персонализации. и это уже задержка перевысила максимальную заявленную в дмс. ездила узнавала. ХАрьков получили срочные за 29 июля. .. сказали раньше 15 мой паспорт не придет. уже не жду его.
ажиотаж всегда в сезон отпусков. я тоже не совсем понимаю, как люди вначале путевки берут, а потом паспорта делают..но..может мне и не дано понять) у самой выстрелила поездка внезапно и даже с учетом 41 дня в запасе, мой срочный не успевает. печально( приезду пойду забирать свой и несрочные детские, которые уже на персонализации. а поданы на неделю раньше меня на несрочные.
maksianka1504 нет, сбой не из-за жалоб
Вот я рассчитывал "идеальный" график задержек для несрочных. По срочным по идее тоже самое
Из-за тех, кто просит ускорить, всех остальных двигают в очереди, вот гады!
kytunchik90 извините, не правильно прочитал
maksianka1504 Такое ощущение, что сейчас печатают только тех людей, которые жалобы приносят на Владимирскую
Это лишь ощущение из-за того, что тут очень часто об этом пишут
maksianka1504 20 и 25.07 несрочные детские. на персонализации с 12 и 15. 08 числа
и 01 подавался срочный. с 09.08 на персонализации. ОВИР на 23 Августа.
kytunchik90 а на сайте ДМС или не реагируют или переполнено все))
У меня приняли заявление и даже ничего не сказали))
17.08 писали заявление на Владимирской 9 ,статус до сих пор не обновился.
Сегодня поехали опять ,так оказывается наши данные не были внесены...аут
Вылет с пн на вторник..
Но наша районная ДМС куда едут паспорта в понедельник выходная..
pavvert не знаю как здесь писать ответ человеку.
Вылет 29.08 в 6 утра ,то есть с понедельника на вторник
А на носу у всех выходные дни
mazurenko.vitaliy
И так, отписываюсь, утром не успели подать на Владимирской 9 (из-за большого потока людей) .
10! минут назад подано заявление в местный ДМС. Приняли жалобу сразу без никаких вопросов, только писать надо на! имя местного начальника управления.
Сказали ответ прийдет по почте. Жду.
Подавал 15.07.2017 не срочный. с 10.08.2017 на персонализации..
А Вам сообщили входящий номер жалобы? У меня в ДМС в Днепре тоже приняли, но сказали, что жалобы не регистрируются в журнале
electrobiker Да ,конечно. У меня на руках копия и штрих-код
у нас в заявлении три фамилии и только обновился статус у одной
Про остальных забыли
kytunchik90 мне отказали принять на имя Соколюка, аргументировав это тем что заява подается не в Киеве а в Виннице, и что тут другой начальник управления.
Что, в принципе, логично.
Но я сделал 2 варианта и уже был готов к такому варианту, который и приняли (на имя местного начальника)