antevgen писала на всі електронки які могла знайти, вчора (21.08.17 о 09.56) з цієї електронки [email protected] прийшла відповідь:
"Доброго дня,
Зазначте будь ласка додаткову інформацію (П.І.Б., дата та рік народження, серія та номер паспорта/свідоцтва про народження (для дитини), дата подачі документів, підрозділ ДМС до якого було подано документи (ОБЛАСТЬ), додаткова інформація( терміновий паспорт/дата виїзду за кордон/білети/ та інше)"
3.08 подавала на срочный во Львове в ДП Документ.С 19 по 21 августа звонила на 1545-оставила два заявления,писала на хотлайн,дженерал и так дальше - о результат.Вчера отправила курьером нп звернення на Владимирскую.Утром сегодня нашла знакомого и он отнёс на владимирскую.Также сегодня в ДП Документе написала на ускорение,без проблем приняли и сказали,что это поможет Так что жду.Пока так и висит персонализация с 10.08
Как же вы не поймёте что не смотря ни на что наша любимая родина уверена что ничего вам не должна. Вариантов несколько-смириться и жить, валить отсюда, пытаться исправить (проходили уже). Но ныть и клянчить как по мне не вариант. А насчёт поездок на владимирскую-для меня веская причина это форс-мажор какой-то в твоей жизни, а не оплаченная путевочка без доков на свой страх и риск и экономия 300 грн. А потом вой что все должны что-то.
Anna_Sholokhova, нет, каждый считает себя гражданином страны, который заказал паспорт на 20 дней(3,5,7) и хочет получить его в строк или как можно раньше. И имеет право требовать этого от государства. Как было выше сказано: жалоба -это индиаидуальный разговор с государством.
Ну а для любителей маршруток -это требование от водителя привезти его в нужное место. Даже если пробка и прочие обстоятельства.
Не переживайте :))) Могу без нарушения закона. Все имеют право поехать на маршрутке домой. Нормально так стоят в очереди - ждут. Подъезжает маршрутка. И тут часть народа в обход очереди ломится в двери потому, как им надо ехать - они устали, замерзли и могут заболеть, их уже дома ждет ужин. В общем, им надо больше, чем тем, кто пришел раньше. А если тем, кто пришел раньше, надо также, то пусть тоже поработают локтями и используют свои возможности в стране здоровой конкуренции :)))) Не. Естественно, что виновато государство - маршруток мало. И эти сильные и ловкие просто получают то, что им должны обеспечить - доезд домой без стояния в очереди :)))
А я вот иду с работы зимой, на маршрутку, которая каждые 5 минут ходит каждый день. И всё нормально.
И одежду полегче одевал, и "ботиночки на тонкой подошве".
А раз вышел, смотрю оказывается футбол, ажотаж, всем надо срочно ехать, всё забито.
И я не сел, простудился и заболел, ну зато люди да, на футбол сходили, они-то знали что надо теплее одеваться. Что им не 5-10 минут на улице быть.
sofira.81никого не отсеивали принял заявление у всех кто был на тот момент в отделении ДМС - Спасибо, извините, видимо я пропустил.
не трудно догадаться что девушки нет, в противном случае заняться было бы чем. )))) Увы, судя по отзывам друзей с девушкой точно не соскучишься, даже если заняться совсем не чем :)
Сьогодні на форумі "жарко".Вже сумнівалась писати чи ні, щоб й мене бува не побили, але для статистики пишу: *27.06.17-талончики на подачу *03.08.17-подача на терміновий *10.08.17-на персоналізації *13.08,15.05-листи Інні, дженерал-без відповіді *15.08.17 2га половина дня-поїздка на поліграіф-без результату *18.08.17-заява на Володимирській *21.08.17-персоналізовано і відправлено *22.08.17-ми з паспортом зустрілись)))
electrobiker, не надо о детских поликлиника, я в теме))) и очень бесят, когда в специально выделенный для грудничков день умные мамаши, которым нужнее, приводят школьников с соплями, награждая свежим вирусом новорожденных детей. У них же гражданские права на мёд обслуживание и по....
29.06 подали
26.07 на персонализации
22.08 отправлен
ola123456 да я не переживаю :)
Ви говорите про відсутність культури у людей.
А в наш випадок це інше трошки. Ви ж не обурюєтесь, коли місцем в маршрутці поступаються вагітній жінці?
А все тому, що їй треба більше ніж невагітній
antevgen писала на всі електронки які могла знайти, вчора (21.08.17 о 09.56) з цієї електронки [email protected] прийшла відповідь:
"Доброго дня,
Зазначте будь ласка додаткову інформацію (П.І.Б., дата та рік народження, серія та номер паспорта/свідоцтва про народження (для дитини), дата подачі документів, підрозділ ДМС до якого було подано документи (ОБЛАСТЬ), додаткова інформація( терміновий паспорт/дата виїзду за кордон/білети/ та інше)"
і сьогодні нарешті це трапилось)))
Все по старому... (((((((
Tatyana_Mama очень сожалею, ваша поездка была напрасной :(
Разве что сходить спросить после обеда может он каким-то чудом у них лежит, и это просто глюк на сайте. Но это маловероятно.
pavvert никого не отсеивали принял заявление у всех кто был на тот момент в отделении ДМС. У меня такое ощущение,что сама себе пищу. Объясняла уже)))
не трудно догадаться что девушки нет, в противном случае заняться было бы чем. ))))
Anna_Sholokhova, нет, каждый считает себя гражданином страны, который заказал паспорт на 20 дней(3,5,7) и хочет получить его в строк или как можно раньше. И имеет право требовать этого от государства. Как было выше сказано: жалоба -это индиаидуальный разговор с государством.
Ну а для любителей маршруток -это требование от водителя привезти его в нужное место. Даже если пробка и прочие обстоятельства.
ola123456
А я вот иду с работы зимой, на маршрутку, которая каждые 5 минут ходит каждый день. И всё нормально.
И одежду полегче одевал, и "ботиночки на тонкой подошве".
А раз вышел, смотрю оказывается футбол, ажотаж, всем надо срочно ехать, всё забито.
И я не сел, простудился и заболел, ну зато люди да, на футбол сходили, они-то знали что надо теплее одеваться. Что им не 5-10 минут на улице быть.
sofira.81 никого не отсеивали принял заявление у всех кто был на тот момент в отделении ДМС - Спасибо, извините, видимо я пропустил.
не трудно догадаться что девушки нет, в противном случае заняться было бы чем. )))) Увы, судя по отзывам друзей с девушкой точно не соскучишься, даже если заняться совсем не чем :)
ola123456 Anna_Sholokhova а в дитячих поліклініках(принаймні в моєму районі) дітей до 3-х років приймають без черги.
Ви б йши без черги з маленькою дитиною чи стояли б в черзі і чекали?
От у нас та сама ситуація зараз з закордонними паспортами.
Anna_Sholokhova И каждый считает себя именно той беременной женщиной, которой нужней, чем остальным)))
===========================
:))))) Аня, пять баллов!!!!
17.07 Подали на несрочный на в Документе на Бажана
11.08 Персонализация
22.08 Напечатан и отправлен
narkotizator1 Перших приймають з високою температурою.
І от ті люди, які пишуть заяви на прискорення і символізують тих дітей :)
electrobiker, не надо о детских поликлиника, я в теме))) и очень бесят, когда в специально выделенный для грудничков день умные мамаши, которым нужнее, приводят школьников с соплями, награждая свежим вирусом новорожденных детей. У них же гражданские права на мёд обслуживание и по....
liliya.okola какой полезной информации вы ждёте?
Мы попытались собрать полезную информацию в документы. Ссылка почти на каждой странице, как вам кажется чего там ещё не хватает?
Каждый только что проверил свой статус, и теперь у него хлынут эмоции, то ли от горя, то ли от радости, то ли от разочарования.
Anna_Sholokhova ви знову про відсутність культури, а не порушення закону.
Ви були на Володимирській?