Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097147
3275
«1…456457458…2042»
  • antevgen
    antevgen Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Все люди, которые подались и купили билеты, хотят лететь по безвизу в Европу на отдых (Хорватия, Греция, Испания, Болгария, Франция) или на работу в Польшу? Какая причина этого кошмара? У всех резко закончились паспорта и всех их делали в 2007 году?
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    вот как так.. кто-то подавал 17,07 и уже получил,  подавала 18,07 и он еще на персонализации... капец.. нихера не понятно как они там печатают
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    pavvert я именно это и имела ввиду! Была бы девушка, на форуме не было бы времени сидеть и статистику вести)
  • narkotizator1
    narkotizator1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

electrobiker

Вы видимо в каких-то утопический детских поликлиниках бывали-просто сказка. В большинстве случаев под кабинетом врача тоже вой и ругань. 

• natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Здравствуйте, для статистики. Подавали с подругой документы 21 июля на несрочный паспорт в Киеве.  Нас предупредили что есть задержки, но до конца августа получим паспорт.

Поездка заграницу запланирована на 13 сентября, куплены билеты, забронирован отель, думали успеем.

Все ближе и ближе к той заветной дате, в нашем случае 18 августа (20 рабочих дней) волнение усиливалось.

13 августа узнала про сервис проверки готовности паспорта,  18 августа статут изменился на "Дані відправлено до центру персоналізації, 17.08.2017"

В тот же день наткнулась на этот форум, 19 августа подруга решила действовать, составила заявление от нас обоих и поехала на Владимирскую 9. Все приняли, спросили на когда билеты, когда нужно получить паспорт.

Проверяла статус 2 дня подряд, только 15 минут назад статус изменился на "

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." 

В понедельник поеду на место подачи. 

Нооооо, в подруги статус не изменился ни разу за все время. "Інформації не знайдено" И все. 

Теперь будем ждать понедельника и ехать за паспортами, надеюсь подруге все отпечатано тоже. 

Всем хочу пожелать удачи, самое  главное не бездействуйте, лучше всего за 2 недели до вылета обращаться в соответсвующие службы. В нашем случае помогла Владимирская 9, спасибо Вам. З паспорт напишу, что и как с паспортом подруги. 

• liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад
    pavvert Я точно такой же ожидающий, но для меня некоторые вещи не приемлемы по типу "Сцеживания молока" как вчера или про проблемы транспорта в УКраине. Я ЧИТАЮ ПРО ПАСПОРТА , ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ХОТЬ ОДНУ МЕЛОЧЬ,КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ, а не вникать в проблемы повседневной жизни.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

Romanyuk_Tetiana Ну а для любителей маршруток -это требование от водителя привезти его в нужное место. Даже если пробка и прочие обстоятельства. 

====================

Точно. Именно поэтому и прорываемся в маршрутку в обход очереди. И виноват в этом водитель, который долго делает круг из-за пробок и очередь на остановке скапливается. :)))) Еще там впереди точно есть люди, которые могли бы отложить поездку на другое время. Они точно есть и из-за них нормальные люди вынуждены лезть без очереди :)))

• petro1456
    petro1456 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    мы подавали 7.07 и с 2.08 на персонализации, вчера писали звернення на владимирской
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

narkotizator1 я Вам привів аналогічну нашій ситуацію

Якщо хтось не користується якоюсь можливістю, це не значить, що всім не треба цим користуватись.

Люди не можуть чимось скористатися  і звинувачують в цьому інших людей.

• Traveler007
    Traveler007 Репутация: +28.5 Cообщений: 24
    8 years назад
    Где тот человек который мне обещал отписаться "Саксаганский зе БЕСТ" 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sofira.81 Была бы девушка, на форуме не было бы времени сидеть и статистику вести Я рад, если моя деятельность хоть кому-то помогла.

Судя по отзывам, девушка радует совсем недолго. Потом то же что и тут - истерики, взаимные обвинния друг друга и прочие радости.

liliya.okola Я точно такой же ожидающий, но для меня некоторые вещи не приемлемы по типу "Сцеживания молока" как вчера или про проблемы транспорта в УКраине. Я ЧИТАЮ ПРО ПАСПОРТА , ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ХОТЬ ОДНУ МЕЛОЧЬ,КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ, а не вникать в проблемы повседневной жизни.

Так вам надо в группу на фейсбук. Стоп свавіллю или паспорт 2017.

Какие мелочи нашли, которых нету в инструкции? Я же с радостью добавлю.

• lovska.i
    lovska.i Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    28.07 на терміновий з 7.08 на персоналіз, не змінився статус
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад
    12/07 подадал документы, 09/08 на персонализации. И все! Писал по електронке на Полиграфкомбинат, в ДМСУ через сайт кидал жалобу 20.08 - полный НОЛЬ! Результат: на персонализации. 
  • vasilisachka161
    vasilisachka161 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Ой нарешті і у мене помінявся статус ура ура!!!!.22.08 відправлено .Скільки нервів потратила і поїздка пропала на сьогодні.Подавала 27.07 у Львові. Писала куди тільки можна.Не знаю чи щось допомогло чи просто черга підійшла.
  • electrobiker
    8 years назад
    vasilisachka161 УРА! Вітаю Вас! :)
  • vanya987456
    8 years назад
    Судя по статистики: западные области, Киев, Одесса больше всех печают. Остальные области - лохи!
  • pavvert
    8 years назад

vanya987456 Судя по статистики: западные области, Киев, Одесса больше всех печают. Остальные области - лохи!

Я даже диаграмму построил

Где больше подают - больше и печатают. Что тут удивительного?

• Anna_Sholokhova
    Anna_Sholokhova Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    electrobiker, нет ещё не была. Я же билетов заранее не купила, соответственно я из категории "вась", которые заказали паспорт шоб було. Вот за выходные выкуплю " аргумент" и с понедельника грудью на амбразуру
  • Mariyaatmazhova
    Mariyaatmazhova Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    У меня статус не поменялся, с 08 08 августа на персонализации, подача 01 08
  • liliya.okola
    8 years назад
    Anna_Sholokhova +5 баллов
  • sofira.81
    8 years назад

Ещё раз пишу! Сегодня в 13.00 на Владимирской 9, человек забрал заявления у всех людей, которые на данный момент находились в отделении. В пятницу ДСМ на Владимирской 9 не работает, объявил человек принимавший документы. Списков на завтра на тот момент времени никто не составлял. 

Я не считаю, что лезу без очереди. Если человек стоит на месте и предпочитает всех пропускать, то это его право. Я не должна стоять и смотреть ему в спину. Я иду вперёд со скоростью, которая была задана изначально, для достижения цели (получение паспорта, в данном случае, лишь часть действий). Образно говоря, мы с Вами на рынке: мы платим за товар который хотим получить соответствующую цену, а нам суют фальшивку, т.е. не качественный товар. Простите за грубость, но почему-то я должна его хавать???

• electrobiker
    8 years назад

Anna_Sholokhova дякую за розгорнуту відповідь, я не міг зрозуміти чоми Ви проти "Володимирської"

Удачи Вам!

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

Anna_Sholokhova видно что вас что-то очень задело, но не пойму что именно

Слежу  за форумом уже страниц двести или более. Думала - какая же я молодец, что не купила билетов не имея на руках документа! А оказывается я лох, который полетит в отпуск в октябре, а молодец тот, кто в августе подал документы, купил пару билетиков и через неделю бежит на владимирскую плакать, что деньги пропадают. Только не нужно ответов, типа кто мне мешает. Знаю, знаю, давайте все толкат ся локтями, кто ловчей

Чему вы так расстроенны?

liliya.okola очень надеюсь на ответ от вас по существу. 

• vanya987456
    8 years назад
    pavvert

Я даже диаграмму построил 

Где больше подают - больше и печатают. Что тут удивительного? Нет в статистике прыгунов и кол-ва принятых заяв по дням

• electrobiker
    8 years назад

Anna_Sholokhova у людей реально горят путевки пропадают деньги.

Я специально из Шостки(Сумская обл.) приехал вчера, чтобы подать заявление на Владимирской.

Поверьте, это не от хорошей жизни делается

• liliya.okola
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    pavvert  Какой ответ по существу? Всё очень просто, сравнивать даты подачи в других обл со своими и высчитывать среднее значение, с учетом всех факторов и рисков
  • pavvert
    8 years назад

Anna_Sholokhova Я же билетов заранее не купила, соответственно я из категории "вась", которые заказали паспорт шоб було. Вот за выходные выкуплю " аргумент" и с понедельника грудью на амбразуру
    Приведите ссылки на сообщения, где человек узнал что можно ускорить паспорт на Владимирской, предъявив билеты, после чего пошёл, купил билеты и направился штурмовать Владимирскую? Такого я тут не встречал, а если и пропустил - их очень-очень мало. Вы себя сами накручиваете.

• _137367
    _137367 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

УРА!!!!!!!!

08.08 подавала

15.08 персонализация

19.08 подача заявления на Владимирской

22.08. паспорт персонализирован

Владимирская работает!!!

• anna.gorbunova
    anna.gorbunova Репутация: +21 Cообщений: 6
    8 years назад

Ребята, нужна помощь по заявлению на Владимирскую!!! Подавали с мамой на паспорта несрочные 15.07 и 21.07 с запасом до поездки где-то в полтора/два месяца. Но чувствую, что надеятся нет смысла, тем более, что находимся далеко от Киева и от самой Владимирской улицы. Скорее всего ситуация будет усугубляться((( к сожалению(((

может кто то может помочь с заявлением? 

Попробую ещё брать штурмом наш местный ДМС.

• sofira.81
    8 years назад
    pavvert... Ух ты! уже и диаграммку построил. Вы просто не перестает меня удивлять, думаю не только меня. Если Вам нравится, то занимайтесь, Ваше право. ))) 
«1…456457458…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!