liliya.okolaКакой ответ по существу? Всё очень просто, сравнивать даты подачи в других обл со своими и высчитывать среднее значение, с учетом всех факторов и рисков
Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
pavvert, расстроена, как и большинство. Документы поданы давно, жду, нервничаю. Сначала спамили пачками писем Инну, результат всем известен. Теперь паломничество на Владимирскую. А если завтра и это перестанет работать? Пойдём на майдан? Бастовать, голодовать? И очень неприятно, что кого-то всунут в очередь впереди меня
vanya987456Нет в статистике прыгунов и кол-ва принятых заяв по дням
Мы же не знаем особенностей производства и формирования очереди.
Может быть их областной ДМС пачками отсылает. Вот раз Полтавский - и 150 отправил, а потом Киевский -350, а потом опять полтавский, но уже 75, и вот так оно перемешивается, и когда печататеся - получается неравномерно.
sofira.81Ух ты! уже и диаграммку построил. Вы просто не перестает меня удивлять, думаю не только меня. Если Вам нравится, то занимайтесь, Ваше право. ))) - ещё несколько дней назад (а более простую версию вообщей дней 10 назад, и ссылка всё время была в документе)
На самом деле форум уже подутомил. Я был бы не против если бы кто-то адекватны забрал курирование над документами.
pavvert Мы же не знаем особенностей производства и формирования очереди.Может быть их областной ДМС пачками отсылает. Вот раз Полтавский - и 150 отправил, а потом Киевский -350, а потом опять полтавский, но уже 75, и вот так оно перемешивается, и когда печататеся - получается неравномерно.
К Вам - никиаких претензий, это так, мысли в слух! Попробуйте отсортировать вашу табличку по % выданных среди других областей (от наибольшей к меньшей). Для наглядности :))
Anna_SholokhovaСначала спамили пачками писем Инну, результат всем известен. Теперь паломничество на Владимирскую. А если завтра и это перестанет работать? - Да, есть вероятность что перестанет, или процедуру ужесточат. А может наоборот упростят.
Насколько я понимаю сегодня кто-то телевизионщики приезжали? Признавайтесь кто это сделал? Я грешу вот на Стоп свавіллю, которая уже несколько лет этим занимается.
Привлекают внимание и может что-то изменится.
А если завтра и это перестанет работать? Пойдём на майдан? Бастовать, голодовать?
electrobikerзалежить від того, який(терміновий.нетерміновий) подавали і коли
просто вы защищаете человека, котрый уже получил паспорт с билетами на середину сентября, при том что есть много действитльно "горящих". кто тут с температурой? (из вашего примера). а если нет возможности все бросить и поехать за 500 км. на Владимирскую, нет родственников, знакомых в Киеве? а если нет возможности отпроситься, живя в Киеве?
Anastasia5656 в чому заключається "узколобість" мислення Тетяни?
Ті хто щось робить для прискорення - оримує результат. Тим кому це не треба - нічого не робить.
Ви сама щось робили для прискорення?
Мне вас элементарным нормам учить которым должны были обучить родители? Мы живём в социуме и не жить по принципу : " моя хата з краю " нас учат ещё в школе. Насчёт меня не переживайте, для себя и своих близких я расчищала нормально сроки и заплатила на 300 грн больше. Так, что в получении своего паспорта и банальной " жлобешкой " 300 грн за срочный ( все равно же все задерживают ), я не принесла ущерба другим.
vanya987456К Вам - никиаких претензий, это так, мысли в слух! Попробуйте отсортировать вашу табличку по % выданных среди других областей (от наибольшей к меньшей). Для наглядности :))
А вот тут - нюанс, сейчас чтобы вставить новые данные надо просто Ctrl+С с данных сайта.
А если я отсортирую, то всё.
Если кому надо - пусть скачивает и сортирует в Excel.
Как это красиво сделать - тоже не знаю. А скрипты писать лень :(
dmis_svetlana я не думаю, что человек, наврал в заявлении о дате отъезда. То, что ДМС не смогло оптимальным образом поставить в печать в нужне время - не проблема этого человека, а ДМС. И ещё - не было ситуации, что из-за него не приняли других людей, которые были в тот же день в очереди.
Ну какого хрена те кто подавал позже меня уже получили паспорт, а я все еще на персонализации?? Теперь и обычных срочников отодвигают на задний план потому что есть "Владимирские"
pavvert, я слежу за Вашими сообщениями уже давно, благодаря Вам и нескольким таким же трезвомыслящим местным жителям форум ещё не превратился в обыкновенный истерический трёп. Вы спросили, что задело - ответила. Я понимаю аврал. Жду. Но согласиться с тем, что нормально, что кого-то, кому якобы нужней, пропихивают, даже если меня это отодвинет всего на полчаса, не могу.
Ну объясните мне почему должны что-то ускорять если человек не имея документов на выезд сам несёт и отдает деньги за путевку или билеты, почему мне надо ему сочувствовать. Ну ладно ещё по началу когда никто не понимал масштабов катастрофы, но об этом известно уже минимум месяца два. Я понимаю болезнь не дай бог и т.д. и т.п., но экономия 300 грн для поездки в европу? Может надо запретить турагенствам бронировать без паспорта, и вообще как вы билеты без паспорта покупаете-научите.
GrinchenkoA вы на форуме с 236 страницы, видимо у вас нет возможности отслеживать постоянно. dmis_svetlana подала раньше вас на 2 дня, и у неё тоже не обновился. И она тоже нервничает.
Но поймите, чтобы отодвинуть из-за Владимировских на 1 день, надо чтобы их пришло 10тыс человек.
Anna_Sholokhova Но согласиться с тем, что нормально, что кого-то, кому якобы нужней, пропихивают, даже если меня это отодвинет всего на полчаса, не могу.
Но многим из них действительно нужно.
Может я такой мягкотелый, но я тоже частенько пропускаю людей в маршрутку, и в итоге приходится идти пешком или ждать следующую. Т.е. делаю это в ущерб себе.
Если вы отслеживаете и есть/был какой-то запас по времени. Могли же например письмо послать. Такой информации очень не хватает - вы бы помогли и себе и другим.
Вообще же, само наличие срочников (7 дней) предполагает, что их вставляют раньше других. Но ведь это вас никого не огорчает? Или тоже огорчает?
P.S. Вы так каждый раз "Вы" с большой буквы писали, что мне аж неловко стало.
просто вы защищаете человека, котрый уже получил паспорт с билетами на середину сентября, при том что есть много действитльно "горящих". кто тут с температурой? (из вашего примера). а если нет возможности все бросить и поехать за 500 км. на Владимирскую, нет родственников, знакомых в Киеве? а если нет возможности отпроситься, живя в Киеве?
Если "температура" возможность найдётся. А если нет - то не так уж и горит.
Лично я каждый день жалею, что не пошла подавать документы ещё зимой. Это целиком и полностью моя ошибка. И что купила билеты до получения паспорта. Но вот не могла я удержаться от таких соблазнительных акций на авиа:) Конечно моя ошибка. Но для меня поездка очень важна. Отказываться не хочу и хочу сделать всё что в моих силах. А то потом будет обидно, что самолёт улетел с теми, кто заранее подал документы /писал заявления во все инстанции /был хитрее и умнее.
Сегодня пытался найти людей, которые могут ускорить процесс печати, двое отписались, что есть такие возможности через 3 дня получить. Цена вопроса у одного 4000грн, и 5000грн.
liliya.okola Какой ответ по существу? Всё очень просто, сравнивать даты подачи в других обл со своими и высчитывать среднее значение, с учетом всех факторов и рисков
Мы же для этого статистику собираем
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
Большинство полезных для статистики отзывов - днём,а не вечером, т.к. вечером проверяют и отписываются "ускоряльщики"
----------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
vanya987456 Дякую за діаграмму.
На жаль, Сумська область пасе задніх :(
Anna_Sholokhova тут зібрались люди у яких однакова ситуація і зібрались допомагати і ділитися інформацією.
Я думаю, що багатьом інфа допомогла. Так що, якщо ваш тур горить, не думайте - їдьте подавайте заяву
electrobiker у людей реально горят путевки пропадают деньги.
а середина сентября это уже "горит"?
vanya987456 Нет в статистике прыгунов и кол-ва принятых заяв по дням
Мы же не знаем особенностей производства и формирования очереди.
Может быть их областной ДМС пачками отсылает. Вот раз Полтавский - и 150 отправил, а потом Киевский -350, а потом опять полтавский, но уже 75, и вот так оно перемешивается, и когда печататеся - получается неравномерно.
sofira.81 Ух ты! уже и диаграммку построил. Вы просто не перестает меня удивлять, думаю не только меня. Если Вам нравится, то занимайтесь, Ваше право. ))) - ещё несколько дней назад (а более простую версию вообщей дней 10 назад, и ссылка всё время была в документе)
На самом деле форум уже подутомил. Я был бы не против если бы кто-то адекватны забрал курирование над документами.
dmis_svetlana а середина сентября это уже "горит"?
нужно еще проверить на наличие детей, кто школу собрался прогуливать :)))
dmis_svetlana залежить від того, який(терміновий.нетерміновий) подавали і коли
А взагалі, ситуація напружується з кожним днем, у людей паніка,
Писали на все мейлы ни один раз, вчера еще и заявление в Киев Новой почтой. Наверное что-то да помогло - 22.08 - персонализировано и отправлено:
3 несрочных подача 12.07
1 срочный подача 29.07
pavvert Мы же не знаем особенностей производства и формирования очереди.Может быть их областной ДМС пачками отсылает. Вот раз Полтавский - и 150 отправил, а потом Киевский -350, а потом опять полтавский, но уже 75, и вот так оно перемешивается, и когда печататеся - получается неравномерно.
К Вам - никиаких претензий, это так, мысли в слух! Попробуйте отсортировать вашу табличку по % выданных среди других областей (от наибольшей к меньшей). Для наглядности :))
Anna_Sholokhova Сначала спамили пачками писем Инну, результат всем известен. Теперь паломничество на Владимирскую. А если завтра и это перестанет работать? - Да, есть вероятность что перестанет, или процедуру ужесточат. А может наоборот упростят.
Насколько я понимаю сегодня кто-то телевизионщики приезжали? Признавайтесь кто это сделал? Я грешу вот на Стоп свавіллю, которая уже несколько лет этим занимается.
Привлекают внимание и может что-то изменится.
А если завтра и это перестанет работать? Пойдём на майдан? Бастовать, голодовать?
Приоткрою завесу - на самом деле я статистику переходов на инструкцию собираю не просто так. Если жалоб много - что-то всегда можно сделать.
И очень неприятно, что кого-то всунут в очередь впереди меня
Я пытался успокоить и написал вот эту заметку
liliya.okola :)
electrobiker залежить від того, який(терміновий.нетерміновий) подавали і коли
electrobiker
1 час назад
Anastasia5656 в чому заключається "узколобість" мислення Тетяни?
Ті хто щось робить для прискорення - оримує результат. Тим кому це не треба - нічого не робить.
Ви сама щось робили для прискорення?
Мне вас элементарным нормам учить которым должны были обучить родители? Мы живём в социуме и не жить по принципу : " моя хата з краю " нас учат ещё в школе. Насчёт меня не переживайте, для себя и своих близких я расчищала нормально сроки и заплатила на 300 грн больше. Так, что в получении своего паспорта и банальной " жлобешкой " 300 грн за срочный ( все равно же все задерживают ), я не принесла ущерба другим.
А вот тут - нюанс, сейчас чтобы вставить новые данные надо просто Ctrl+С с данных сайта.
А если я отсортирую, то всё.
Если кому надо - пусть скачивает и сортирует в Excel.
Как это красиво сделать - тоже не знаю. А скрипты писать лень :(
Это полный П*з*д*ц!!
Ну какого хрена те кто подавал позже меня уже получили паспорт, а я все еще на персонализации?? Теперь и обычных срочников отодвигают на задний план потому что есть "Владимирские"
Я в ярости!!!
місто Суми.
подача на 2 дорослих не терміновіх 5.07.
дозвіл на персоналізацію надано 1.08 (дізналася тільки 10.08)
на персоналізації висіло до вчора.
21.08 заява на прешвидшення в обласний ДМС
22.08 персоналізовано та відпралено
залишилося тільки дочекатися та забрати.
GrinchenkoA вы на форуме с 236 страницы, видимо у вас нет возможности отслеживать постоянно. dmis_svetlana подала раньше вас на 2 дня, и у неё тоже не обновился. И она тоже нервничает.
Но поймите, чтобы отодвинуть из-за Владимировских на 1 день, надо чтобы их пришло 10тыс человек.
Anna_Sholokhova Но согласиться с тем, что нормально, что кого-то, кому якобы нужней, пропихивают, даже если меня это отодвинет всего на полчаса, не могу.
Но многим из них действительно нужно.
Может я такой мягкотелый, но я тоже частенько пропускаю людей в маршрутку, и в итоге приходится идти пешком или ждать следующую. Т.е. делаю это в ущерб себе.
Если вы отслеживаете и есть/был какой-то запас по времени. Могли же например письмо послать. Такой информации очень не хватает - вы бы помогли и себе и другим.
Вообще же, само наличие срочников (7 дней) предполагает, что их вставляют раньше других. Но ведь это вас никого не огорчает? Или тоже огорчает?
P.S. Вы так каждый раз "Вы" с большой буквы писали, что мне аж неловко стало.
29/06 подавала на несрочный, с 26/07 на персонализации и сегодня, 22/08 (О ЧУДО) он персонализирован. :-) Киев, Днепровский р-н
Если "температура" возможность найдётся. А если нет - то не так уж и горит.
Лично я каждый день жалею, что не пошла подавать документы ещё зимой. Это целиком и полностью моя ошибка. И что купила билеты до получения паспорта. Но вот не могла я удержаться от таких соблазнительных акций на авиа:) Конечно моя ошибка. Но для меня поездка очень важна. Отказываться не хочу и хочу сделать всё что в моих силах. А то потом будет обидно, что самолёт улетел с теми, кто заранее подал документы /писал заявления во все инстанции /был хитрее и умнее.