Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097115
3275
«1…457458459…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

liliya.okola Какой ответ по существу? Всё очень просто, сравнивать даты подачи в других обл со своими и высчитывать среднее значение, с учетом всех факторов и рисков

Мы же для этого статистику собираем

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

Большинство полезных для статистики отзывов - днём,а не вечером, т.к. вечером проверяют и отписываются "ускоряльщики"

----------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".

• liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад
    pavvert  Вот ссылка на сообщение 
  • Anna_Sholokhova
    Anna_Sholokhova Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    pavvert, расстроена, как и большинство. Документы поданы давно, жду, нервничаю. Сначала спамили пачками писем Инну, результат всем известен. Теперь паломничество на Владимирскую. А если завтра и это перестанет работать? Пойдём на майдан? Бастовать, голодовать? И очень неприятно, что кого-то всунут в очередь впереди меня 
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

vanya987456  Дякую за діаграмму. 

На жаль, Сумська область пасе задніх :(

Anna_Sholokhova тут зібрались люди у яких однакова ситуація і зібрались допомагати і ділитися інформацією.

Я думаю, що багатьом інфа допомогла. Так що, якщо ваш тур горить, не думайте - їдьте подавайте заяву

• Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    ну извините, если я кому-то своими подробностями (в частности liliya.okola) помешала или навредила или не знаю как это называется... SORRY
  • _137367
    _137367 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Кстати заявление подавала и не прикладывала билеты
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

electrobiker  у людей реально горят путевки пропадают деньги.

а середина сентября это уже "горит"?

• electrobiker
    8 years назад
    Anna_Sholokhova так всунуться перед Вами з Вашої ж вини. Їдьте пишіть заяву, поки не прикрили лавочку
  • pavvert
    8 years назад

vanya987456 Нет в статистике прыгунов и кол-ва принятых заяв по дням

Мы же не знаем особенностей производства и формирования очереди.

Может быть их областной ДМС пачками отсылает. Вот раз Полтавский - и 150 отправил, а потом Киевский -350, а потом опять полтавский, но уже 75, и вот так оно перемешивается, и когда печататеся - получается неравномерно.

sofira.81 Ух ты! уже и диаграммку построил. Вы просто не перестает меня удивлять, думаю не только меня. Если Вам нравится, то занимайтесь, Ваше право. ))) - ещё несколько дней назад (а более простую версию вообщей дней 10 назад, и ссылка всё время была в документе)

На самом деле форум уже подутомил. Я был бы не против если бы кто-то адекватны забрал курирование над документами.

• vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад

dmis_svetlana а середина сентября это уже "горит"?

нужно еще проверить на наличие детей, кто школу собрался прогуливать :)))

• electrobiker
    8 years назад

dmis_svetlana залежить від того, який(терміновий.нетерміновий) подавали і коли

А взагалі, ситуація напружується з кожним днем, у людей паніка, 

• julia.vik19
    julia.vik19 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Писали на все мейлы ни один раз, вчера еще и заявление в Киев Новой почтой. Наверное что-то да помогло - 22.08 - персонализировано и отправлено:

3 несрочных подача 12.07

1 срочный подача 29.07

• vanya987456
    8 years назад

pavvert  Мы же не знаем особенностей производства и формирования очереди.Может быть их областной ДМС пачками отсылает. Вот раз Полтавский - и 150 отправил, а потом Киевский -350, а потом опять полтавский, но уже 75, и вот так оно перемешивается, и когда печататеся - получается неравномерно.

К Вам - никиаких претензий, это так, мысли в слух! Попробуйте отсортировать вашу табличку по % выданных среди других областей (от наибольшей к меньшей). Для наглядности :))

• electrobiker
    8 years назад
    julia.vik19  "смайлик_палец вверх"
  • pavvert
    8 years назад

Anna_Sholokhova Сначала спамили пачками писем Инну, результат всем известен. Теперь паломничество на Владимирскую. А если завтра и это перестанет работать? - Да, есть вероятность что перестанет, или процедуру ужесточат. А может наоборот упростят.

Насколько я понимаю сегодня кто-то телевизионщики приезжали? Признавайтесь кто это сделал? Я грешу вот на Стоп свавіллю, которая уже несколько лет этим занимается.

Привлекают внимание и может что-то изменится.

А если завтра и это перестанет работать? Пойдём на майдан? Бастовать, голодовать?

Приоткрою завесу - на самом деле я статистику переходов на инструкцию собираю не просто так. Если жалоб много - что-то всегда можно сделать.

И очень неприятно, что кого-то всунут в очередь впереди меня 

Я пытался успокоить и написал вот эту заметку

liliya.okola  :)

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

electrobiker  залежить від того, який(терміновий.нетерміновий) подавали і коли

просто вы защищаете человека, котрый уже получил паспорт с билетами на середину сентября, при том что есть много действитльно "горящих". кто тут с температурой? (из вашего примера). а если нет возможности все бросить и поехать за 500 км. на Владимирскую, нет родственников, знакомых в Киеве? а если нет возможности отпроситься, живя в Киеве? 

• Anastasia5656
    Anastasia5656 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

electrobiker

1 час назад

Anastasia5656 в чому заключається "узколобість" мислення Тетяни?

Ті хто щось робить для прискорення - оримує результат. Тим кому це не треба - нічого не робить.

Ви сама щось робили для прискорення?

Мне вас элементарным нормам учить которым должны были обучить родители? Мы живём в социуме и не жить по принципу : " моя хата з краю " нас учат ещё в школе. Насчёт меня не переживайте, для себя и своих близких я расчищала нормально сроки и заплатила на 300 грн больше. Так, что в получении своего паспорта и банальной " жлобешкой " 300 грн за срочный ( все равно же все задерживают ), я не принесла ущерба другим.

• pavvert
    8 years назад
    vanya987456 К Вам - никиаких претензий, это так, мысли в слух! Попробуйте отсортировать вашу табличку по % выданных среди других областей (от наибольшей к меньшей). Для наглядности :))

А вот тут - нюанс, сейчас чтобы вставить новые данные надо просто Ctrl+С с данных сайта.

А если я отсортирую, то всё.

Если кому надо - пусть скачивает и сортирует в Excel.

Как это красиво сделать - тоже не знаю. А скрипты писать лень :(

• pavvert
    8 years назад
    dmis_svetlana я не думаю, что человек, наврал в заявлении о дате отъезда. То, что ДМС не смогло оптимальным образом поставить в печать в нужне время - не проблема этого человека, а ДМС. И ещё - не было ситуации, что из-за него не приняли других людей, которые были в тот же день в очереди.
  • GrinchenkoA
    GrinchenkoA Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Это полный П*з*д*ц!! 

Ну какого хрена те кто подавал позже меня уже получили паспорт, а я все еще на персонализации?? Теперь и обычных срочников отодвигают на задний план потому что есть "Владимирские" 

Я в ярости!!! 

• Anna_Sholokhova
    Anna_Sholokhova Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    pavvert, я слежу  за Вашими сообщениями уже давно, благодаря Вам и нескольким таким же трезвомыслящим местным жителям форум ещё не превратился в обыкновенный истерический трёп. Вы спросили, что задело - ответила. Я понимаю аврал. Жду. Но согласиться с тем, что нормально, что кого-то, кому якобы нужней, пропихивают, даже если меня это отодвинет всего на полчаса, не могу.
  • sum4anka
    sum4anka Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

місто Суми.

подача на 2 дорослих не терміновіх 5.07.

дозвіл на персоналізацію надано 1.08 (дізналася тільки 10.08)

на персоналізації висіло до вчора.

21.08 заява на прешвидшення в обласний ДМС

22.08 персоналізовано та відпралено

залишилося тільки дочекатися та забрати.

• narkotizator1
    narkotizator1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Ну объясните мне почему должны что-то ускорять если человек не имея документов на выезд сам несёт и отдает деньги за путевку или билеты, почему мне надо ему сочувствовать. Ну ладно ещё по началу когда никто не понимал масштабов катастрофы, но об этом известно уже минимум месяца два. Я понимаю болезнь не дай бог и т.д. и т.п., но экономия 300 грн для поездки в европу? Может надо запретить турагенствам бронировать без паспорта, и вообще как вы билеты без паспорта покупаете-научите.
  • vanya987456
    8 years назад
    Все таки как то не понятно: как ДМС может принимать на 7 дней новые заявки на паспорт, если еще ИЮНЬСКИЕ заявки не закрыты?????? Какое морально право?
  • pavvert
    8 years назад

GrinchenkoA вы на форуме с 236 страницы, видимо у вас нет возможности отслеживать постоянно. dmis_svetlana подала раньше вас на 2 дня, и у неё тоже не обновился. И она тоже нервничает.

Но поймите, чтобы отодвинуть из-за Владимировских на 1 день, надо чтобы их пришло 10тыс человек.

Anna_Sholokhova  Но согласиться с тем, что нормально, что кого-то, кому якобы нужней, пропихивают, даже если меня это отодвинет всего на полчаса, не могу.

Но многим из них действительно нужно.

Может я такой мягкотелый, но я тоже частенько пропускаю людей в маршрутку, и в итоге приходится идти пешком или ждать следующую. Т.е. делаю это в ущерб себе.

Если вы отслеживаете и есть/был какой-то запас по времени. Могли же например письмо послать. Такой информации очень не хватает - вы бы помогли и себе и другим.

Вообще же, само наличие срочников (7 дней) предполагает, что их вставляют раньше других. Но ведь это вас никого не огорчает? Или тоже огорчает?

P.S. Вы так каждый раз "Вы" с большой буквы писали, что мне аж неловко стало.

• Lenchik_mobile
    Lenchik_mobile Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

29/06 подавала на несрочный, с 26/07 на персонализации и сегодня, 22/08 (О ЧУДО) он персонализирован. :-) Киев, Днепровский р-н

• vanya987456
    8 years назад
    Ну что, коллеги по ожиданию чуда, спокойной ночи и до завтра, может новости будут повеселее чем сегодня у некоторых :((
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад

просто вы защищаете человека, котрый уже получил паспорт с билетами на середину сентября, при том что есть много действитльно "горящих". кто тут с температурой? (из вашего примера). а если нет возможности все бросить и поехать за 500 км. на Владимирскую, нет родственников, знакомых в Киеве? а если нет возможности отпроситься, живя в Киеве?  

Если "температура"  возможность найдётся. А если нет - то не так уж и горит.

Лично я каждый день жалею, что не пошла подавать документы ещё зимой. Это целиком и полностью моя ошибка. И что купила билеты до получения паспорта. Но вот не могла я удержаться от таких соблазнительных акций на авиа:) Конечно моя ошибка. Но для меня поездка очень важна. Отказываться не хочу и хочу сделать всё что в моих силах. А то потом будет обидно, что самолёт улетел с теми, кто заранее подал документы /писал заявления во все инстанции /был хитрее и умнее. 

• rozumaka
    rozumaka Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Сегодня пытался найти людей, которые могут ускорить процесс печати, двое отписались, что есть такие возможности через 3 дня получить. Цена вопроса у одного 4000грн, и 5000грн. 
  • narkotizator1
    narkotizator1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Слышала и поменьше цены, но как-то попахивает все это.вам гарантии какие-то дали?
«1…457458459…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!