Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097101
3275
«1…468469470…2042»
  • GryaznovaN
    редаговано: August 2017
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Отправила на Владимировскую заказное письмо с пометкой "отдать лично в руки". Заплатила 16 грн. Но придет оно туда скорее всего в понедельник-вторник(( И заполнила бланк извещение о доставке, принесет почтальон уведомление
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Что ж, ждем вечера и обновления статусов, возможно, перемены произошли у тех, кто подавал в субботу, так же те, кто отправлял письма вчера, прошу отписаться, доставление ли и чем доставляли. Буду благодарна за обратную связь.
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @GryaznovaN, спасибо за информацию.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

shaitanya хм... странно, но на хот лайн только что письмо отпрвилось и нет обратного автоответа про то, что ящик забит

Спасибо за сигнал) видать почистили, у меня тоже вроде отправилось

• GryaznovaN
    8 years назад
    И у меня отправилось. Если б его хоть кто-то читал...(((
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад

ola123456

Я поддерживаю pavvert в части того, что ДМС должна работать с умом а не в тупую

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

И у меня отправилось. Если б его хоть кто-то читал...(((

===========================================

Люди, отправляйте письма с обратной связью. Иначе не будете знать, а открывали ли письмо или удалили все скопом. Прочитайте, например, здесь 

https://support.office.com/ru-ru/article/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-a34bf70a-4c2c-4461-b2a1-12e4a7a92141

• Joker017
    Joker017 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Хто сьогодні був в ДМС? Яке число срочні видають?
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад

Забрала свое заявление на Владимирской. Там есть список на подачу. В нем 50 человек. Почему долго -потому что перед принятием хороший дядя перепроверяет данные.  Но без его корректировки можно без очереди его сдать. 

Так же, дядя сказал, что ВСЕХ до 17.00 примет, но ждать своей копии нет смысла. Лучше прийти на след день. 

Ну и ещё сказал, что после Принятия ждать 2ДНЯ!  Потом печатают.  Ну и потом доставка.

Удачи всем :) Надеюсь что все усилия будут оправданы. 

• forsage_ira
    forsage_ira Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    интересно, через сколько минут хотлайн переполнится :)
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    что-то уже слабо верится в эти 2 дня.. у некоторых не помогло
  • GryaznovaN
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana а если заявление отправляла по почте, как тогда? И зачем его забирать?
  • Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    pavvert, спасибо Вам большое за то что так красиво все оформили. Без Вас мы так бы и не знали все возможности отстоять свои права :) те кто с Вами не согласны наверное мечтают об утопичности коммунизма, где все равны и все хорошо :)
  • Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    GryaznovaN, не могу сказать.  В принципе, забирают, чтоб удостовериться, что заявление принято и присвоен штрих -код.  По нему, как я поняла, в случае чего можно им напомнить, что такое было либо узнать, почему меры не приняты. 
  • Glinka
    Glinka Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Приветствую любезные други! Я подавала документы 13.07 на не срочный, ездила спецом в г. Кринички (ибо в Днепре очереди нет, в смысле даже мест в очередь нет), дата выдачи должна была быть 10.08 предупредили о задержке на 1-1,5 недели, расчитала с запасом на недели 2 и решила не сохранять действующий до ноября паспорт (баран, согласна))), но опять же, о том что у Вас при подаче забирают действующий паспорт нигде не написано! И по сути, ты остаешься на неопределенный срок без какого либо документа- я считаю что это нарушение абсолютное! Об этом сказала дама уже когда приготовила свою документорезку((( 

Но вопрос не в этом, до 07.08 мой паспорт на сайте был в статусе "Дркументи прийнято 13.07" и после того как я написала на все почты ДМСУ   он наконец к 10.08 дошел до "Відправленно до центру персоналізації 10.08" - и всьо, завис!  

Внимание вопрос!

Если с 10.08 он на персонализации, какова вероятность получить его до установления нового стана в январе 2018 года?)) Ну или хотя бы в первых числах сентября этого года! А то сроки уже поджимают-то! 

П.с.: звонила в подразделение сказали что сейчас выдают за 26.06!!!

И еще, куда и кому писать жалобу на этот жалобно-ускорительный отдел на Владимиской? Возможно полиграфкомбинат в порядке очереди мог бы быстрее их печатать, а не искать каждого индивидуально попрошайнического? А?

• ola123456
    8 years назад
    vanya987456 А то, что люди  должны думать головой и решать свои проблемы не за счет окружающих?
  • Nasta1111
    Nasta1111 Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 years назад
    сегодня выдавали срочные за 26.07!сказали на этой неделе не будут больше привозить паспорта..не знаю на сколько правда
  • ola123456
    8 years назад
    Glinka  Если просто ждать, то к концу сентября должен быть. 
  • Glinka
    Glinka Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Чудно, и что мне теперь тоже на Владимирскую Киевских гонцов засылать? 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Glinka почему сразу гонцов =\ или самостоятельно, или же курьером новой почты. 
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

ragodness Вчера подалась на Вяладимирской. Сколько теперь ждать???

=============================================================

Я теж був вчора. Дядько сказав 2 робочих дня на друк 1-3 робочих на доставку

• Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    добрій день. Была я опять в ДмС, где подавала документы. Паспорт до сих пор не в печати... Почему-то мне Владимирткая совсем не помогла... На вопрос сотруднику: "Почему же Вы не говорите о возможности написать письмо для ускорения печати паспорта " мне ответили... так мы же не знали... мы только недавно об этом узнали... Так что вот так... После такого ответа меня закончились вопросы.... Потому что они вообще ничего не знают... Мне кажется, что я уже знаю больше их....
  • Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    electrobiker, сподіваюсь, у нас з вами сьогодні зміниться статус. 
  • electrobiker
    8 years назад

Народ, поредагуйте https://docs.google.com/document/d/1HqoDByvblt8UGMKVbJGIDoAf0nvp0wUwa6cEmFUPRhE/edit

А саме: Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 3 робочих дня на доставку"

Поміняйте на

Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 1-3 робочих дня на доставку в залежності від місця доставки. Київ - як правило 1 робочий день/ Чернігів, Суми, Житомир та інші близькі області- 2 робочих дні/ дальні області - 3 робочих дні"

• ola123456
    8 years назад
    Nasta1111  Правда. Следующий привоз в понедельник сразу за 4 дня праздников.
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад

ola123456 А то, что люди  должны думать головой и решать свои проблемы не за счет окружающих?

Я и подумал, когда доки сдавал 12,07, что к 01.09 точо получу свой паспорт нсрочный. А ДМС меня подвело. Теперь, конечно же, я прыгаю по всем сайтам, пишу письма, стучу во все двери......, короче, занимаюсь х..ней из-за действий, вернее, бездействий ДМС

• ola123456
    8 years назад
    Glinka  Если за 10 дней не начать дергаться, то будет поздно.
  • electrobiker
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana я теж на це дуже сподіваюсь :) Тримайтеся :)
  • electrobiker
    8 years назад
    ola123456 за 10 робочих днів :)
«1…468469470…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!