Отправила на Владимировскую заказное письмо с пометкой "отдать лично в руки". Заплатила 16 грн. Но придет оно туда скорее всего в понедельник-вторник(( И заполнила бланк извещение о доставке, принесет почтальон уведомление
Что ж, ждем вечера и обновления статусов, возможно, перемены произошли у тех, кто подавал в субботу, так же те, кто отправлял письма вчера, прошу отписаться, доставление ли и чем доставляли. Буду благодарна за обратную связь.
Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Забрала свое заявление на Владимирской. Там есть список на подачу. В нем 50 человек. Почему долго -потому что перед принятием хороший дядя перепроверяет данные. Но без его корректировки можно без очереди его сдать.
Так же, дядя сказал, что ВСЕХ до 17.00 примет, но ждать своей копии нет смысла. Лучше прийти на след день.
Ну и ещё сказал, что после Принятия ждать 2ДНЯ! Потом печатают. Ну и потом доставка.
Удачи всем :) Надеюсь что все усилия будут оправданы.
pavvert, спасибо Вам большое за то что так красиво все оформили. Без Вас мы так бы и не знали все возможности отстоять свои права :) те кто с Вами не согласны наверное мечтают об утопичности коммунизма, где все равны и все хорошо :)
GryaznovaN, не могу сказать. В принципе, забирают, чтоб удостовериться, что заявление принято и присвоен штрих -код. По нему, как я поняла, в случае чего можно им напомнить, что такое было либо узнать, почему меры не приняты.
Приветствую любезные други! Я подавала документы 13.07 на не срочный, ездила спецом в г. Кринички (ибо в Днепре очереди нет, в смысле даже мест в очередь нет), дата выдачи должна была быть 10.08 предупредили о задержке на 1-1,5 недели, расчитала с запасом на недели 2 и решила не сохранять действующий до ноября паспорт (баран, согласна))), но опять же, о том что у Вас при подаче забирают действующий паспорт нигде не написано! И по сути, ты остаешься на неопределенный срок без какого либо документа- я считаю что это нарушение абсолютное! Об этом сказала дама уже когда приготовила свою документорезку(((
Но вопрос не в этом, до 07.08 мой паспорт на сайте был в статусе "Дркументи прийнято 13.07" и после того как я написала на все почты ДМСУ он наконец к 10.08 дошел до "Відправленно до центру персоналізації 10.08" - и всьо, завис!
Внимание вопрос!
Если с 10.08 он на персонализации, какова вероятность получить его до установления нового стана в январе 2018 года?)) Ну или хотя бы в первых числах сентября этого года! А то сроки уже поджимают-то!
П.с.: звонила в подразделение сказали что сейчас выдают за 26.06!!!
И еще, куда и кому писать жалобу на этот жалобно-ускорительный отдел на Владимиской? Возможно полиграфкомбинат в порядке очереди мог бы быстрее их печатать, а не искать каждого индивидуально попрошайнического? А?
добрій день. Была я опять в ДмС, где подавала документы. Паспорт до сих пор не в печати... Почему-то мне Владимирткая совсем не помогла... На вопрос сотруднику: "Почему же Вы не говорите о возможности написать письмо для ускорения печати паспорта " мне ответили... так мы же не знали... мы только недавно об этом узнали... Так что вот так... После такого ответа меня закончились вопросы.... Потому что они вообще ничего не знают... Мне кажется, что я уже знаю больше их....
ola123456 А то, что люди должны думать головой и решать свои проблемы не за счет окружающих?
Я и подумал, когда доки сдавал 12,07, что к 01.09 точо получу свой паспорт нсрочный. А ДМС меня подвело. Теперь, конечно же, я прыгаю по всем сайтам, пишу письма, стучу во все двери......, короче, занимаюсь х..ней из-за действий, вернее, бездействий ДМС
shaitanya хм... странно, но на хот лайн только что письмо отпрвилось и нет обратного автоответа про то, что ящик забит
Спасибо за сигнал) видать почистили, у меня тоже вроде отправилось
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
ola123456
Я поддерживаю pavvert в части того, что ДМС должна работать с умом а не в тупую
И у меня отправилось. Если б его хоть кто-то читал...(((
===========================================
Люди, отправляйте письма с обратной связью. Иначе не будете знать, а открывали ли письмо или удалили все скопом. Прочитайте, например, здесь
https://support.office.com/ru-ru/article/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-a34bf70a-4c2c-4461-b2a1-12e4a7a92141
Забрала свое заявление на Владимирской. Там есть список на подачу. В нем 50 человек. Почему долго -потому что перед принятием хороший дядя перепроверяет данные. Но без его корректировки можно без очереди его сдать.
Так же, дядя сказал, что ВСЕХ до 17.00 примет, но ждать своей копии нет смысла. Лучше прийти на след день.
Ну и ещё сказал, что после Принятия ждать 2ДНЯ! Потом печатают. Ну и потом доставка.
Удачи всем :) Надеюсь что все усилия будут оправданы.
Приветствую любезные други! Я подавала документы 13.07 на не срочный, ездила спецом в г. Кринички (ибо в Днепре очереди нет, в смысле даже мест в очередь нет), дата выдачи должна была быть 10.08 предупредили о задержке на 1-1,5 недели, расчитала с запасом на недели 2 и решила не сохранять действующий до ноября паспорт (баран, согласна))), но опять же, о том что у Вас при подаче забирают действующий паспорт нигде не написано! И по сути, ты остаешься на неопределенный срок без какого либо документа- я считаю что это нарушение абсолютное! Об этом сказала дама уже когда приготовила свою документорезку(((
Но вопрос не в этом, до 07.08 мой паспорт на сайте был в статусе "Дркументи прийнято 13.07" и после того как я написала на все почты ДМСУ он наконец к 10.08 дошел до "Відправленно до центру персоналізації 10.08" - и всьо, завис!
Внимание вопрос!
Если с 10.08 он на персонализации, какова вероятность получить его до установления нового стана в январе 2018 года?)) Ну или хотя бы в первых числах сентября этого года! А то сроки уже поджимают-то!
П.с.: звонила в подразделение сказали что сейчас выдают за 26.06!!!
И еще, куда и кому писать жалобу на этот жалобно-ускорительный отдел на Владимиской? Возможно полиграфкомбинат в порядке очереди мог бы быстрее их печатать, а не искать каждого индивидуально попрошайнического? А?
ragodness Вчера подалась на Вяладимирской. Сколько теперь ждать???
=============================================================
Я теж був вчора. Дядько сказав 2 робочих дня на друк 1-3 робочих на доставку
Народ, поредагуйте https://docs.google.com/document/d/1HqoDByvblt8UGMKVbJGIDoAf0nvp0wUwa6cEmFUPRhE/edit
А саме: Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 3 робочих дня на доставку"
Поміняйте на
Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 1-3 робочих дня на доставку в залежності від місця доставки. Київ - як правило 1 робочий день/ Чернігів, Суми, Житомир та інші близькі області- 2 робочих дні/ дальні області - 3 робочих дні"
ola123456 А то, что люди должны думать головой и решать свои проблемы не за счет окружающих?
Я и подумал, когда доки сдавал 12,07, что к 01.09 точо получу свой паспорт нсрочный. А ДМС меня подвело. Теперь, конечно же, я прыгаю по всем сайтам, пишу письма, стучу во все двери......, короче, занимаюсь х..ней из-за действий, вернее, бездействий ДМС