Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097165
3275
«1…469470471…2042»
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

І 10 робочих днів, це на даний момент.

Люди, а що прогнозують: збільшення чи зменшення затримки найближчі 10-14 днів?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

electrobiker  за 10 робочих днів :)

:))) Так, конечно, надежнее. Но пока 7 рабочих достаточно.

• ola123456
    8 years назад
    electrobiker  Пока число принимаемых не станет меньше, чем число напечатанных за день, задержка будет расти :(((
  • electrobiker
    редаговано: August 2017
    8 years назад

Люди з доступом, поредагуйте https://docs.google.com/document/d/1HqoDByvblt8UGMKVbJGIDoAf0nvp0wUwa6cEmFUPRhE/edit

А саме: Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 3 робочих дня на доставку"

Поміняйте на

Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 1-3 робочих дня на доставку в залежності від місця доставки. Київ - як правило 1 робочий день/ Чернігів, Суми, Житомир та інші близькі області- 2 робочих дні/ дальні області - 3 робочих дні"

Щоб люди у кого виліт на днях, більш-меньш орієнтувались

• dmis_svetlana
    8 years назад

ola123456  Правда. Следующий привоз в понедельник сразу за 4 дня праздников.

В понедельник вечером только отгрузят. Значит для большинства привоз во вторник. И получается за 5 дней. Не?

• electrobiker
    8 years назад
    dmis_svetlana а 26-го не відгружатимуть?
  • dmis_svetlana
    8 years назад

electrobiker Люди з доступом, поредагуйте

исправила "3" на "1-3" остальная информация о доставке есть ниже в тойже инструкции. 

После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.

• ola123456
    8 years назад

pavvert Он может пойти на экспресс кассу

Опять.:)))  Этим человек не отодвигает других людей в очереди, а, наоборот, очередь ускоряет :))) Все в шоколаде :)))

И я не про то, что не надо рассказывать, что можно сделать. Иначе возможностью будут пользоваться только самые ловкие, настойчивые и пробивные. Я только про то, что если бы была возможность, то эту лавочку с ускорением одних за счет других, лучше бы прикрыть. Но пока не прикрыли, будет лучше, чтоб как можно  больше людей смогли ею воспользоваться - так сказать максимально сравнять шансы у ловких и настойчивых и остальной массы простых людей. :)))

Хотя мне очень жаль, что Тане_Маме не помогли :(((  Ей как бы домой реально надо. Да и документ заранее она сделать не могла - малышу 3! месяца. Я бы все-таки печатала вне очереди совсем маленьким деткам, которым зимой при всем желании паспорт сделать нельзя было :))) А остальные могли и все они должны быть в равных условиях. :))) 

• dmis_svetlana
    8 years назад

electrobiker  а 26-го не відгружатимуть?

У спецсвязи, которая занимается доставкой обычно сб и вс выходные.

• Eduard83
    Eduard83 Репутация: +25 Cообщений: 14
    8 years назад
    Появилась статистика по печати загранпаспортов за 22 августа.
  • ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana  Да, точно. Разобрать паспорта за 5 дней будет еще тот квест. А с учетом того, что все ринуться их получать, увидев изменения статуса, то ДМС не позавидуешь. 
  • electrobiker
    8 years назад
    dmis_svetlana дякую
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад

26.07подача не срочный Харьков, детский,с лнр пропиской

10.08дозвил

17.08заявление в Документ на ускорение+билеты 

19.08персонализация

21.08 заявление на владимирской9 

22.08отгрузка

23.08получили

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Lenarawan вот как так... у меня подача была 18,07 и до сих пор ничего... 
  • shaitanya
    8 years назад
    Я ПРОСТО В ШОКЕ С ТОГО КАК ОНИ ПЕЧАТАЮТ.....
    какого черта вообще происходит... моя логика сломалась полностью
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад
    shaitanya паспорт детский + ЛНР, видимо через Министерство окуп. терр-рий делалось 
  • id222589404
    id222589404 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    shaitanya, паспорт Lenarawan біл напечатан по причине того, что было подано заявление на ускорение. Если бы нет, то ожидать паспорт прищлось бы где-то к середине/концу сентября. 
  • dmis_svetlana
    8 years назад

ola123456 Да, точно. Разобрать паспорта за 5 дней будет еще тот квест. А с учетом того, что все ринуться их получать, увидев изменения статуса, то ДМС не позавидуешь. 

У меня знакомая в ДМС работает, так она в конце июля уже раньше 19ти не уходила домой, а часто и позже. Теперь наверное им там ночевать придется

• shaitanya
    8 years назад
    vanya987456 так у меня парсорт так же выдан на неподконтрольной территории. и на ускорении 2 заявы писала, в Киеве и Харькове и ничерта 
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад
    shaitanya  ну вы же не ребенок
  • taisiya-zozul
    taisiya-zozul Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Кто из Запорожья/области, за какие даты сегодня получали срочные паспорта?

Сестра подала 11.07, дані відправлено до центру персоналізації 07.08. Есть шанс получить его до 1.09? 

• ola123456
    8 years назад
    Люди, у меня жуткое подозрение, что после 18-19 числа, если у Вас до вылета меньше 5-7 раб.дней, то Владимирская просто не ускоряет печать! Давайте проверим, есть ли такие, у которых не ускорили, но до вылета больше? Или те, у кого до вылета было меньше, но ускорили? И я бы рекомендовала через 3 раб.дня, если не ускорили, то идти узнавать о результате. А то (не дай Бог) забыли занести. И на сегодня оптимальный срок подачи заявления 7-10 раб.дней до отъезда - чтоб в случае чего успеть проверить, а занесли ли Вашу заявку.
  • maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 years назад
    vanya987456  ну и что, что shaitanya не ребенок? как у нас в стране все любят прикрываться детьми.... бесит этот стереотип. Или у нас люди с детьми имеют больше гражданских прав, чем люди без детей? 
  • nor20
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    shaitanya а вы прикладывали к заявам билеты, брони? Когда Вам надо выехать? Я подавала 14.07 несрочный, с 10.08 - на персонификации
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад
    Когда подавали документы на срочный не приняли. Т.к. с лнр. Где-то с 05.08 писала на все эл. Почты что здесь мелькали. 17.08 заявление в Документ не хотели принимать, но пришлось, т.К. разъяснительную мне почему не могут написать отказались писать. Ну вот и все. 
  • forsage_ira
    forsage_ira Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    del
  • nor20
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад

ola123456 

Люди, у меня жуткое подозрение, что после 18-19 числа, если у Вас до вылета меньше 5-7 раб.дней, то Владимирская просто не ускоряет печать! Давайте проверим, есть ли такие, у которых не ускорили, но до вылета больше? Или те, у кого до вылета было меньше, но ускорили? И я бы рекомендовала через 3 раб.дня, если не ускорили, то идти узнавать о результате. А то (не дай Бог) забыли занести. И на сегодня оптимальный срок подачи заявления 7-10 раб.дней до отъезда - чтоб в случае чего успеть проверить, а занесли ли Вашу заявку.

------------

Имею такое же жуткое подозрение.....

• ola123456
    8 years назад

паспорт детский + ЛНР, видимо через Министерство окуп. терр-рий делалось 

============================

На самом деле это особенно сложный случай. Причем чем меньше ребенок, тем серьезнее. Попробуй проверить, что доки на ребенка действительно выданы законно.

• shaitanya
    8 years назад
    nor20  у меня уже 4 билета куплено, прикрепляла их. 18,07 подача с 15,08 на персонализации
«1…469470471…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!