Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097274
3275
«1…470471472…2042»
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    слава богу, что в мои 21 я без прицепа (сорри если кого-то задела этим) не бомбите только ))
  • nor20
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад

shaitanya 

nor20  у меня уже 4 билета куплено, прикрепляла их. 18,07 подача с 15,08 на персонализации

------

а дата вылета у Вас какая?

• yur-yur
    yur-yur Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Привіт всім,а хто небуть писав заяву в поліцію на міграційну службу і поліграф???
  • shaitanya
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    nor20 22,09 в 7:10 утра.
    21 крайний срок. почему так рано подавала, потому что еще надо купить 2 авиабилета (на мау надо данные паспорта) + оформление страховки
  • shaitanya
    8 years назад
    yur-yur  а зачем в полицию??
  • missmari4e4ka
    missmari4e4ka Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Моя история.

31.07 я подала документы на срочный, обратилась в фирму, которая обещала сделать срочно и взяли 100$, по итогу ничего никто не дедал, только руками разводили и говорили ждите.

7.08 паспорт был на персонализации.

Ждала еще неделю, чтобы 10 раб дней прошло. 

Потом звонила в фирму -ничего, ждите пошла в рвйнный ДМС нет сказали, не раньше 20 дней. 

Начала искаить варианты,  так как до 26 августа нужно было уехать, наткнулась на форум турправды, писать Инне было уже поздно, все-равно написала, писала по всем мейлам на форуме, на сайте ДМС, писала в фейсбуке Соколюку, отправила Новой Почтой заявление в Киев, обратилась в областной ДМС , там взяли документы на ускорение,

22.08 паспорт был персонолизован и отправлен

23 ,08 забрала УРА!

Вывод 1. Не обрашаться в шарашкины конторы

Вывод 2. Писать, звонить, стучать, молиться, что-то делать, а не сидеть и ждать. 

Думаю паспорт бы раньше получила если бы не ждала. 

P.S.Из всех написанных писем ответа не было ни на один

Женщина, которая выдавала паспорт сразу спросила писала ли я куда-то так как за 31.07, паспорта еще не пришли. 

Всем удачи-действуйте

• missmari4e4ka
    missmari4e4ka Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Моя история.

31.07 я подала документы на срочный, обратилась в фирму, которая обещала сделать срочно и взяли 100$, по итогу ничего никто не дедал, только руками разводили и говорили ждите.

7.08 паспорт был на персонализации.

Ждала еще неделю, чтобы 10 раб дней прошло. 

Потом звонила в фирму -ничего, ждите пошла в рвйнный ДМС нет сказали, не раньше 20 дней. 

Начала искаить варианты,  так как до 26 августа нужно было уехать, наткнулась на форум турправды, писать Инне было уже поздно, все-равно написала, писала по всем мейлам на форуме, на сайте ДМС, писала в фейсбуке Соколюку, отправила Новой Почтой заявление в Киев, обратилась в областной ДМС , там взяли документы на ускорение,

22.08 паспорт был персонолизован и отправлен

23 ,08 забрала УРА!

Вывод 1. Не обрашаться в шарашкины конторы

Вывод 2. Писать, звонить, стучать, молиться, что-то делать, а не сидеть и ждать. 

Думаю паспорт бы раньше получила если бы не ждала. 

P.S.Из всех написанных писем ответа не было ни на один

Женщина, которая выдавала паспорт сразу спросила писала ли я куда-то так как за 31.07, паспорта еще не пришли. 

Всем удачи-действуйте

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

yur-yur Привіт всім,а хто небуть писав заяву в поліцію на міграційну службу і поліграф???

===========================

Вы хотите написать? :))))) Чтоб полиция остановила работу комбината на время уголовного производства? :)))))) Думаете, что это ускорит печать? Или пусть ДМС остановит выдачу паспортов и работники ходят в рабочее время к следователю на допросы? :))))  Это как бы креативное решение :))))

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    yur-yur не в полицию, а в прокуратуру или ещё куда-то) тут подымался этот вопрос, что в суд хотели подавать, но так эта тема развита и не была
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

missmari4e4ka Моя история...

Что по вашему мнению помогло? Когда отправляли письмо НП?

• ola123456
    8 years назад

King_just_king yur-yur не в полицию, а в прокуратуру или ещё куда-то) тут подымался этот вопрос, что в суд хотели подавать, но так эта тема развита и не была

===============================

Лучше в суд. Им занимается юридический отдел, а полиция и прокуратура будут отвлекать работников на разбирательства :)))

• nor20
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад

shaitanya 

nor20 22,09 в 7:10 утра.
    21 крайний срок. почему так рано подавала, потому что еще надо купить 2 авиабилета (на мау надо данные паспорта) + оформление страховки

--------

Ну да, это очень разумно беспокоиться уже сейчас, учитывая тенденцию.... Похоже,что на Владимирской и правда, по версии ola123456 и я тоже к ней склоняюсь, не ускоряют паспорта, по которым срок выезда/вылета "не горит", а также паспорта, которые нужны буквально в ближайшие дни....

• yur-yur
    yur-yur Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    хтось же має нести відповідальність за таке халатне відношення до потреб людей
  • shaitanya
    8 years назад
    nor20 я чувствую что еще помимо личной явки туда, я буду НП отправлять письмо
  • ola123456
    8 years назад

yur-yur хтось же має нести відповідальність за таке халатне відношення до потреб людей

=========================

Угу. Какое отношение? Если задерживают рейс из-за тумана, то это тоже халатное отношение? Если большая очередь на маршрутку потому, что сегодня футбол и раз в 10 больше людей, чем обычно, хотят уехать, то это халатное отношение? Ну не может физически комбинат напечатать паспорта вовремя. Хоть стой, хоть пляши. Там и так прыгают выше головы и печатают по максимуму.  Или Вы думаете, что они спрятали паспорта и из-за халатности не хотят Вам отдать? Или думаете, что на комбинате линию останавливают на перекур? В чем халатность-то?

• odreamer
    odreamer Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Заяву не обязательно писать от руки, можно всё это напечатать в ворде, и только подпись будет от руки?
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад
    а шо народ молчит, который сегодня на Владимирской подавал документы? Что говорили в ДМС?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456 Люди, отправляйте письма с обратной связью. Иначе не будете знать, а открывали ли письмо или удалили все скопом. 

Кстати, мое так и не прочитано. Правда если его удалили, то я не узнаю.

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    ola123456, я смотрю вы такой любитель общественного транспорта:)))
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    vanya987456,Писала об этом страницами двумя выше

Там есть список на подачу. В нем 50 человек. Почему долго -потому что перед принятием хороший дядя перепроверяет данные.  Но без его корректировки можно без очереди его сдать. 

Так же, дядя сказал, что ВСЕХ до 17.00 примет, но ждать своей копии нет смысла. Лучше прийти на след день. 

Ну и ещё сказал, что после Принятия ждать 2ДНЯ!  Потом печатают.  Ну и потом доставка.

• vanya987456
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana спасибо
  • ola123456
    8 years назад
    odreamer  ДА!!! Лучше напечатать и шрифтом хорошим, чтоб легко читалась. Еще можно выделить ключевые моменты - ФИО, год рождения, паспорт, время и место подачи, срочный/не срочный, когда выезд. От руки ставите дату и подписываете. Я там такие подчерка видела на заявах - бедные работники :)))
  • odreamer
    odreamer Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

ola123456 Спасибо! Я в Днепре и шлю ее имейлом знакомому, то есть он ее за меня подпишет - надеюсь, это ничего и никто разбираться не будет)

• vanya987456
    8 years назад
    Что то меня государство не хочет поздравлять новеньким загранпаспортом с завтрашним праздником :)))
  • ola123456
    8 years назад
    odreamer  Конечно :))) Можно скан подписанного заявления кинуть. Если печатать на цветном струйнике - фиг разберешь.
  • ola123456
    8 years назад
    vanya987456  Все поздравления в понедельник вечером будут :)))
  • vanya987456
    8 years назад
    ola123456 в Пн выходной ДМС
  • ola123456
    8 years назад
    vanya987456 Вам о подарке сообщат через сайт :)))
  • upsk0208
    upsk0208 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Слежу за форумом с 350 страницы.

Документы на срочный подал 02.08 себе и ребенку.

Сегодня 23.08.2017 статус "Дані відправлено до центру персоналізації 09.08.2017". В территориальном ДМС сообщили, что паспорта еще даже не напечатаны!!! ЧТО ОЧЕНЬ огорчило.

На форуме очень часто встречается "ускорили подав заявление на Владимирскую 9" и т.п., что есть, как я считаю незаконным и влияет на очереди тех, кто ничего не ускоряет, то есть нарушает права последних. Поэтому мной было зарегистрировано заявление на 1545 о коррупционных действиях работников ДМС, которые принимают подобные заявления и совершают какие-либо действия по ускорению "отдельных" паспортов. 

Все равны перед Законом, так что пора эту лавочку прикрывать. Не обессудьте.

• shaitanya
    8 years назад
    наверное эту лавочку хотят прикрыть только те, кто не тратил деньги на билеты и хочет подо***ть отпуск другим. сорян.
«1…470471472…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!