Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097134
3275
«1…471472473…2042»
  • oleandr
    oleandr Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    А я, как и многие "лузеры", жду с 01.08 персонализации по сей день. Подавали 05.07 на несрочный..... Вчера отправляли письмо с жалобой через электронное обращение на сайте ДМСУ, сегодня на хотлайн... На Владимирской нет возможности стоять, хотя работаю в Кеве.
  • oleandr
    oleandr Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    А я, как и многие "лузеры", жду с 01.08 персонализации по сей день. Подавали 05.07 на несрочный..... Вчера отправляли письмо с жалобой через электронное обращение на сайте ДМСУ, сегодня на хотлайн... На Владимирской нет возможности стоять, хотя работаю в Кеве.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

vanya987456 в Пн выходной ДМС

не во всех

• dmis_svetlana
    8 years назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад
    upsk0208 незанным есть не принимать заявление, незаконным есть проебать все сроки, незаконным есть отказать в ускорении когда по их вине, а именно проебанным срокам, срывается поездка, которая планировалась заранее и заранее делались документы, по заверениям задержка не более недели, что опять их вина в дезинформации. Тут уж извините, но незаконные действия изначально со стороны ДМС. А после пропиздона в виде заявления - они начинают работать. 
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад
    upsk0208 Ай, молодец! Нет чтоб заяву на ускорение написать, если необходимо, конечно. Но я вас огорчу. Законом предусмотрено: ".... та в ін. випадках". 
  • uapasscontrol
    uapasscontrol Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад

Если исходить из "то есть нарушает права последних", то что-то не слишком слышно, что эти последние подают жалобы о нарушении их прав со стороны Госмиграционной службы относительно сроков выдачи паспортов.
    О каких-либо сборах или митингов недовольных нарушением сроков вообще речи нет.

Все терпеливо сидят и ждут, думая в мыслях - хоть бы не навредили и не задержали оформление еще больше.
    А про жалобы что у активного слоя населения как-то где-то получается решить свои вопросы, и стоит отметить в законный способ подавая обращения согласно ЗУ "Про обращение граждан" , и подавна речи быть не может.
    Коррупции в том, что работники ГМС принимают заявления на рассмотрения никакой нет - они выполняют ЗУ  "Про звернення громадян" должным образом.

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    Ну вот и дождались. Теперь вполне возможно самолеты улетят без многих. Хотя, конечно, многих жаль. 
  • nor20
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    У нас тут страсти покруче "Игры престолов")))))) Уж не знаю, смогу ли отказаться от этого форума после получения своего многострадального паспортона))))
  • dmis_svetlana
    8 years назад

upsk0208 На форуме очень часто встречается "ускорили подав заявление на Владимирскую 9" и т.п., что есть, как я считаю незаконным и влияет на очереди тех, кто ничего не ускоряет, то есть нарушает права последних. Поэтому мной было зарегистрировано заявление на 1545 о коррупционных действиях работников ДМС, которые принимают подобные заявления и совершают какие-либо действия по ускорению "отдельных" паспортов. 

Вот вы выделили слово, а знаете хоть что оно обозначает?

Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды

​В чем по вашему личная выгода сотрудников, принимающих и регистрирующих официально звернення громадян на Владимирской?

• N.Tsupyk
    N.Tsupyk Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Я теж слідкує за цим форумом з 300-тих сторінок, і зробила для себе висновок- самі винні в цій ситуації, треба було раніше подавати. В мене взагалі паспорт дитини, і в неї цей буде другий, перший робили рік тому, тоді нам відмовили в біометричниму, сказали таким мальньким роблять тільки звичайні паспорта, сил розбиратися не було, дитині три місяці...не до того було....пройшов рік і я чекаю знов паспорт дитини....А  скарга нічого хорошого ні вам ні іншим не принесе, завтра Володимирська прикриють і піде все по черзі, от тільки ми все рівно всієї правди не будемо знати.....Особисто мені цей форум дуже допоміг......шкода, що за останні дні він в смітником стає.....
  • N.Tsupyk
    N.Tsupyk Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Я теж слідкує за цим форумом з 300-тих сторінок, і зробила для себе висновок- самі винні в цій ситуації, треба було раніше подавати. В мене взагалі паспорт дитини, і в неї цей буде другий, перший робили рік тому, тоді нам відмовили в біометричниму, сказали таким мальньким роблять тільки звичайні паспорта, сил розбиратися не було, дитині три місяці...не до того було....пройшов рік і я чекаю знов паспорт дитини....А  скарга нічого хорошого ні вам ні іншим не принесе, завтра Володимирська прикриють і піде все по черзі, от тільки ми все рівно всієї правди не будемо знати.....Особисто мені цей форум дуже допоміг......шкода, що за останні дні він в смітником стає.....
  • nor20
    редаговано: August 2017
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад

uapasscontrol 

Если исходить из "то есть нарушает права последних", то что-то не слишком слышно, что эти последние подают жалобы о нарушении их прав со стороны Госмиграционной службы относительно сроков выдачи паспортов.
    О каких-либо сборах или митингов недовольных нарушением сроков вообще речи нет.

-------

Я вот подала жалобу вчера в местный ДМС, разговор с работницей был не из приятных, она удивлялась как можно было купить билеты, не подав документы на паспорт, на что я ей ответила, что билеты были куплены как раз ПОСЛЕ подачи документов плюс накинуты три недели про запас. Ее последним аргументом (их было немало и все сплошь "конструктивные") был "Как-будто не знаете, в какой стране живете".... 

Очень сомневаюсь, что жалоба поспособствует восстановлению моих нарушенных прав, к сожалению. 

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    shaitanya согласна) Жаба штука такая) Как интересно у нас в стране считается не законным подать жалобу на закон ахахахаха
  • Vivi999
    Vivi999 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый вечер всем! Для статистики, Одесская область

11.07 подача (несрочный)

08.08 на персонализации

21.08 заявление на Владимирской через знакомого

23.08 статус не поменялся пока, но в местном дмс сказали что будет 30-31 числа на месте (видимо у них в программе он уже висит как напечатанный, а у нас доставка раз в неделю в район по средам)

выезд 05.09, эту дату указывали в заявлении  

спасибо всем за информацию и помощь! Надеемся получить в среду свой паспорт.

• shpachok_93
    shpachok_93 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Сьогодні мій товариш ходив заносити заяву, сказали що там і бланки потрібно брати потім здавати а на наступний вже день іти за відповіддю, вийшов дядічка і скащав якщо хоть щось буде не так то заяви не прийме і да сказав що половина може йти додому бо він всіх не обсоужить, так що заяви які ми пишем дома можна там їх і оставити а по два рази кататись в Києв і без толку це взагалі не має смислу 
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

Коррупционной составляющей нет, это раз.

Два: заявления с просьбой ускорить выдачу подаются после того, как прошли сроки выдачи, установленные законом, а сам механизм ускорения законодательно не отригулирован.

• shpachok_93
    8 years назад
    на рахунок програми то є така штучка,  я вже попіднімав всіх хто має з цим справу але не дозвонився він до них щоб взнати коли буде
  • shpachok_93
    8 years назад
    на рахунок програми то є така штучка,  я вже попіднімав всіх хто має з цим справу але не дозвонився він до них щоб взнати коли буде
  • Syssanna
    Syssanna Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Мне интересно, как многие люди брали авиабилеты без паспорта? Подскажите контору в Киеве, которая делает подобное! Потому что мне ничего не продали, только после предъявления паспорта. На Владимирской сегодня все заявления забрали. В понедельник их оприходуют. Во вторник отправят на полиграф и возможно в среду напечатают. То есть реально при хороших условиях паспорт можно забрать через неделю. 

Печаль. ...

• vanya987456
    8 years назад
    Syssanna по старым паспортам, со сроком действия
  • lilit_lilith
    8 years назад
    У нас действует презумпция невиновности, а это значит, что должны быть предоставлены доказательства того, что гражданин, подавший жалобу, считает коррупционными действиями. 
  • vanya987456
    8 years назад
    Национальный банк Украины полностью снял ограничения на выдачу физлицам с украинских счетов иностранной валюты.Теперь валюту можно будет снять с текущих и депозитных счетов через кассы и банкоматы без ограничений по сумме.
  • upsk0208
    upsk0208 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

> На форуме очень часто встречается "ускорили подав заявление на Владимирскую 9" и т.п., что есть, как я считаю незаконным и влияет на очереди тех, кто ничего не ускоряет, то есть нарушает права последних. Поэтому мной было зарегистрировано заявление на 1545 о коррупционных действиях работников ДМС, которые принимают подобные заявления и совершают какие-либо действия по ускорению "отдельных" паспортов. 

На самом деле я ничего не регистрировал. Понимаю, что от этого пользы для меня не будет. НО давайте будем честными, работники ДМС не должны ни при каких уловиях (с билетами человек или без), ускорять, есть очередь в ВСЕ!!! Или кто-то считает себя лучше других!

прошу прощения заранее, если задел чьи-то чувства предыдущим постом.

• M.stecy69
    M.stecy69 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Чи є зразок заповнення звернення до дмс України?
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад
    M.stecy69 есть, дублируют чуть ли не большими буквами на каждой странице. 
  • lilit_lilith
    8 years назад
    @upsk0208, сотрудники ГМС обязаны согласно законодательству реагировать на обращения граждан. Написать обращение может каждый, это его личное право.
  • M.stecy69
    M.stecy69 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Що саме писати в пункті категорія та соціальний стан?
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад

Сегодня знакомый забрал паспорт , его история:

21.06.2017 подача

4.08.2017 персонализация

19.08.2017 подача заявы на владимирскую

22.08.2017 паспорт  готов

23.08.2017 пазпорт на руках

Дата выдачи документа 07.08.2017.Вот такая история

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Syssanna я покупала билеты и вводила только имя и фамилию. но с сегодняшнего дня у меня открыта регистрация на рейсы, а без паспорта я это сделать не могу..(
«1…471472473…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!