А я, как и многие "лузеры", жду с 01.08 персонализации по сей день. Подавали 05.07 на несрочный..... Вчера отправляли письмо с жалобой через электронное обращение на сайте ДМСУ, сегодня на хотлайн... На Владимирской нет возможности стоять, хотя работаю в Кеве.
А я, как и многие "лузеры", жду с 01.08 персонализации по сей день. Подавали 05.07 на несрочный..... Вчера отправляли письмо с жалобой через электронное обращение на сайте ДМСУ, сегодня на хотлайн... На Владимирской нет возможности стоять, хотя работаю в Кеве.
Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
upsk0208 незанным есть не принимать заявление, незаконным есть проебать все сроки, незаконным есть отказать в ускорении когда по их вине, а именно проебанным срокам, срывается поездка, которая планировалась заранее и заранее делались документы, по заверениям задержка не более недели, что опять их вина в дезинформации. Тут уж извините, но незаконные действия изначально со стороны ДМС. А после пропиздона в виде заявления - они начинают работать.
upsk0208 Ай, молодец! Нет чтоб заяву на ускорение написать, если необходимо, конечно. Но я вас огорчу. Законом предусмотрено: ".... та в ін. випадках".
Если исходить из "то есть нарушает права последних", то что-то не слишком слышно, что эти последние подают жалобы о нарушении их прав со стороны Госмиграционной службы относительно сроков выдачи паспортов.
О каких-либо сборах или митингов недовольных нарушением сроков вообще речи нет.
Все терпеливо сидят и ждут, думая в мыслях - хоть бы не навредили и не задержали оформление еще больше.
А про жалобы что у активного слоя населения как-то где-то получается решить свои вопросы, и стоит отметить в законный способ подавая обращения согласно ЗУ "Про обращение граждан" , и подавна речи быть не может.
Коррупции в том, что работники ГМС принимают заявления на рассмотрения никакой нет - они выполняют ЗУ "Про звернення громадян" должным образом.
У нас тут страсти покруче "Игры престолов")))))) Уж не знаю, смогу ли отказаться от этого форума после получения своего многострадального паспортона))))
upsk0208На форуме очень часто встречается "ускорили подав заявление на Владимирскую 9" и т.п., что есть, как я считаю незаконным и влияет на очереди тех, кто ничего не ускоряет, то есть нарушает права последних. Поэтому мной было зарегистрировано заявление на 1545 о коррупционных действиях работников ДМС, которые принимают подобные заявления и совершают какие-либо действия по ускорению "отдельных" паспортов.
Вот вы выделили слово, а знаете хоть что оно обозначает?
Корру́пция (от лат.corrumpere — растлевать, лат.corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властныхполномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды
В чем по вашему личная выгода сотрудников, принимающих и регистрирующих официально звернення громадян на Владимирской?
Я теж слідкує за цим форумом з 300-тих сторінок, і зробила для себе висновок- самі винні в цій ситуації, треба було раніше подавати. В мене взагалі паспорт дитини, і в неї цей буде другий, перший робили рік тому, тоді нам відмовили в біометричниму, сказали таким мальньким роблять тільки звичайні паспорта, сил розбиратися не було, дитині три місяці...не до того було....пройшов рік і я чекаю знов паспорт дитини....А скарга нічого хорошого ні вам ні іншим не принесе, завтра Володимирська прикриють і піде все по черзі, от тільки ми все рівно всієї правди не будемо знати.....Особисто мені цей форум дуже допоміг......шкода, що за останні дні він в смітником стає.....
Я теж слідкує за цим форумом з 300-тих сторінок, і зробила для себе висновок- самі винні в цій ситуації, треба було раніше подавати. В мене взагалі паспорт дитини, і в неї цей буде другий, перший робили рік тому, тоді нам відмовили в біометричниму, сказали таким мальньким роблять тільки звичайні паспорта, сил розбиратися не було, дитині три місяці...не до того було....пройшов рік і я чекаю знов паспорт дитини....А скарга нічого хорошого ні вам ні іншим не принесе, завтра Володимирська прикриють і піде все по черзі, от тільки ми все рівно всієї правди не будемо знати.....Особисто мені цей форум дуже допоміг......шкода, що за останні дні він в смітником стає.....
Если исходить из "то есть нарушает права последних", то что-то не слишком слышно, что эти последние подают жалобы о нарушении их прав со стороны Госмиграционной службы относительно сроков выдачи паспортов.
-------
Я вот подала жалобу вчера в местный ДМС, разговор с работницей был не из приятных, она удивлялась как можно было купить билеты, не подав документы на паспорт, на что я ей ответила, что билеты были куплены как раз ПОСЛЕ подачи документов плюс накинуты три недели про запас. Ее последним аргументом (их было немало и все сплошь "конструктивные") был "Как-будто не знаете, в какой стране живете"....
Очень сомневаюсь, что жалоба поспособствует восстановлению моих нарушенных прав, к сожалению.
Добрый вечер всем! Для статистики, Одесская область
11.07 подача (несрочный)
08.08 на персонализации
21.08 заявление на Владимирской через знакомого
23.08 статус не поменялся пока, но в местном дмс сказали что будет 30-31 числа на месте (видимо у них в программе он уже висит как напечатанный, а у нас доставка раз в неделю в район по средам)
выезд 05.09, эту дату указывали в заявлении
спасибо всем за информацию и помощь! Надеемся получить в среду свой паспорт.
Сьогодні мій товариш ходив заносити заяву, сказали що там і бланки потрібно брати потім здавати а на наступний вже день іти за відповіддю, вийшов дядічка і скащав якщо хоть щось буде не так то заяви не прийме і да сказав що половина може йти додому бо він всіх не обсоужить, так що заяви які ми пишем дома можна там їх і оставити а по два рази кататись в Києв і без толку це взагалі не має смислу
Два: заявления с просьбой ускорить выдачу подаются после того, как прошли сроки выдачи, установленные законом, а сам механизм ускорения законодательно не отригулирован.
Мне интересно, как многие люди брали авиабилеты без паспорта? Подскажите контору в Киеве, которая делает подобное! Потому что мне ничего не продали, только после предъявления паспорта. На Владимирской сегодня все заявления забрали. В понедельник их оприходуют. Во вторник отправят на полиграф и возможно в среду напечатают. То есть реально при хороших условиях паспорт можно забрать через неделю.
У нас действует презумпция невиновности, а это значит, что должны быть предоставлены доказательства того, что гражданин, подавший жалобу, считает коррупционными действиями.
Национальный банк Украины полностью снял ограничения на выдачу физлицам с украинских счетов иностранной валюты.Теперь валюту можно будет снять с текущих и депозитных счетов через кассы и банкоматы без ограничений по сумме.
> На форуме очень часто встречается "ускорили подав заявление на Владимирскую 9" и т.п., что есть, как я считаю незаконным и влияет на очереди тех, кто ничего не ускоряет, то есть нарушает права последних. Поэтому мной было зарегистрировано заявление на 1545 о коррупционных действиях работников ДМС, которые принимают подобные заявления и совершают какие-либо действия по ускорению "отдельных" паспортов.
На самом деле я ничего не регистрировал. Понимаю, что от этого пользы для меня не будет. НО давайте будем честными, работники ДМС не должны ни при каких уловиях (с билетами человек или без), ускорять, есть очередь в ВСЕ!!! Или кто-то считает себя лучше других!
прошу прощения заранее, если задел чьи-то чувства предыдущим постом.
Syssanna я покупала билеты и вводила только имя и фамилию. но с сегодняшнего дня у меня открыта регистрация на рейсы, а без паспорта я это сделать не могу..(
vanya987456 в Пн выходной ДМС
не во всех
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Все терпеливо сидят и ждут, думая в мыслях - хоть бы не навредили и не задержали оформление еще больше.
А про жалобы что у активного слоя населения как-то где-то получается решить свои вопросы, и стоит отметить в законный способ подавая обращения согласно ЗУ "Про обращение граждан" , и подавна речи быть не может.
Коррупции в том, что работники ГМС принимают заявления на рассмотрения никакой нет - они выполняют ЗУ "Про звернення громадян" должным образом.
upsk0208 На форуме очень часто встречается "ускорили подав заявление на Владимирскую 9" и т.п., что есть, как я считаю незаконным и влияет на очереди тех, кто ничего не ускоряет, то есть нарушает права последних. Поэтому мной было зарегистрировано заявление на 1545 о коррупционных действиях работников ДМС, которые принимают подобные заявления и совершают какие-либо действия по ускорению "отдельных" паспортов.
Вот вы выделили слово, а знаете хоть что оно обозначает?
В чем по вашему личная выгода сотрудников, принимающих и регистрирующих официально звернення громадян на Владимирской?
uapasscontrol
-------
Я вот подала жалобу вчера в местный ДМС, разговор с работницей был не из приятных, она удивлялась как можно было купить билеты, не подав документы на паспорт, на что я ей ответила, что билеты были куплены как раз ПОСЛЕ подачи документов плюс накинуты три недели про запас. Ее последним аргументом (их было немало и все сплошь "конструктивные") был "Как-будто не знаете, в какой стране живете"....
Очень сомневаюсь, что жалоба поспособствует восстановлению моих нарушенных прав, к сожалению.
Добрый вечер всем! Для статистики, Одесская область
11.07 подача (несрочный)
08.08 на персонализации
21.08 заявление на Владимирской через знакомого
23.08 статус не поменялся пока, но в местном дмс сказали что будет 30-31 числа на месте (видимо у них в программе он уже висит как напечатанный, а у нас доставка раз в неделю в район по средам)
выезд 05.09, эту дату указывали в заявлении
спасибо всем за информацию и помощь! Надеемся получить в среду свой паспорт.
Коррупционной составляющей нет, это раз.
Два: заявления с просьбой ускорить выдачу подаются после того, как прошли сроки выдачи, установленные законом, а сам механизм ускорения законодательно не отригулирован.
Мне интересно, как многие люди брали авиабилеты без паспорта? Подскажите контору в Киеве, которая делает подобное! Потому что мне ничего не продали, только после предъявления паспорта. На Владимирской сегодня все заявления забрали. В понедельник их оприходуют. Во вторник отправят на полиграф и возможно в среду напечатают. То есть реально при хороших условиях паспорт можно забрать через неделю.
Печаль. ...
> На форуме очень часто встречается "ускорили подав заявление на Владимирскую 9" и т.п., что есть, как я считаю незаконным и влияет на очереди тех, кто ничего не ускоряет, то есть нарушает права последних. Поэтому мной было зарегистрировано заявление на 1545 о коррупционных действиях работников ДМС, которые принимают подобные заявления и совершают какие-либо действия по ускорению "отдельных" паспортов.
На самом деле я ничего не регистрировал. Понимаю, что от этого пользы для меня не будет. НО давайте будем честными, работники ДМС не должны ни при каких уловиях (с билетами человек или без), ускорять, есть очередь в ВСЕ!!! Или кто-то считает себя лучше других!
прошу прощения заранее, если задел чьи-то чувства предыдущим постом.
Сегодня знакомый забрал паспорт , его история:
21.06.2017 подача
4.08.2017 персонализация
19.08.2017 подача заявы на владимирскую
22.08.2017 паспорт готов
23.08.2017 пазпорт на руках
Дата выдачи документа 07.08.2017.Вот такая история