Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Romanyuk_Tetiana нет, это называется человек в отчаянии. Вот как бы вы себя чувствовали, если бы ваш отпуск накрылся, а многие кто сдавал позже вас уже получили благодаря письмам, жалобам? Конечно, мы все очень рады за них. Но отпуск это не вернет. Итак, господа, а почему бы не сделать статистику людей, у кого сорвался отдых/путевка/работа из-за задержек выдачи паспорта? А ведь этих людей много!
Syssanna, я и так на их месте. Я уже видела тех кто подав позже уже получил. И знаете что? Жутко рада, что есть возможность. И жутко корю себя, что целую неделю до вчерашнего дня ленилась поехать на Владимирскую.
Наконец-то и я получу паспорт.3.08 подала на срочный,сказали 2-3 недели ждать и будет у меня.Потом чисто случайно попала на этот форум и поняла что до 1 сентября его не получу.У меня забронированный отель и оплачена предоплата.И начала звонить,писать на все електронки которые можно,но результата никокого.21.08 отправила нп письмо курьером на владимирскую,потом 22.08 мой друг вместо меня подал заявление также на владимирскую,и так чтоб точно получилось я написала заявление в ДП Документ у себя во Львове ,где подавала.Полчаса назад перезвонила им,и сказали что паспорт напечатан,в понедельник могу забрать,потому что спецсвязь не будет работать на празники.Так что отпуск спасён,и пожалуйста только не надо демагогий,что я забрала кого-то место и так дальше,в нашей стране чтобы что-то получить,надо звонить,писать и ругаться.
Наконец-то и я получу паспорт.3.08 подала на срочный,сказали 2-3 недели ждать и будет у меня.Потом чисто случайно попала на этот форум и поняла что до 1 сентября его не получу.У меня забронированный отель и оплачена предоплата.И начала звонить,писать на все електронки которые можно,но результата никокого.21.08 отправила нп письмо курьером на владимирскую,потом 22.08 мой друг вместо меня подал заявление также на владимирскую,и так чтоб точно получилось я написала заявление в ДП Документ у себя во Львове ,где подавала.Полчаса назад перезвонила им,и сказали что паспорт напечатан,в понедельник могу забрать,потому что спецсвязь не будет работать на празники.Так что отпуск спасён,и пожалуйста только не надо демагогий,что я забрала кого-то место и так дальше,в нашей стране чтобы что-то получить,надо звонить,писать и ругаться.
Arinakav, так держать! Поздравляю! В этой стране за все надо бороться и выбарывать. Иначе в этой стране никак. Как писал Шевченко. Борітеся — поборете!
shpachok_93 Здесь выкладывается на каждой странице инструкция. Там есть фото бланка, который дают на Владимирской. Можно спокойно напечатать свое такое же заявление. И примут и работает - разбирать каракули мало кому хочется. Но и читать кучу текста с информацией в другой последовательности тоже. :) Особенно радует предложение писать скаргу с кучей подробностей и ссылками на статьи закона :))) Оно Вам надо? Думаете испугать? Не смешите.
Нова інформація для тих, хто очікує оформлення закорднного паспорта або ID card.
З достовірних джерел стало відомо, що Поліграфічний комбінат "Україна" працює в режимі 24/7, тобто цілодобово кожного дня тижня, та буде персоніфікувати документи в період святкових днів, а саме 24-27 серпня 2017 року.
Подписывайтей в группу "Паспорт-2017", размещайте там свои истории, делитесь опытом.
Только порадуются, что заявитель знает свои права :-).
Кроме шуток, стандартную форму проще читать и обрабатывать.
======================================
Ну так они и сделали для себя удобный стандартый бланк. И выдают там для заполнения. А народ изголяется в написании. Думает, что это что-то меняет. :)))
Прощу прощения у всех, кого сегодня обидел, я не хотел, просто наложились личные обстоятельства, цели кого-то обидеть у меня не было, но я и в самом деле у меня теперь нету возможности просматривать форум и заниматься документами, тем более, что больших изменений уже не ожидается.
И да, насчет спора, к сожалению, повлиять на тех, кто пытается решить проблему не через форум не получится. Их много. Поэтому надо бороться и вам. По крайней мере пока есть возможность хотя бы через Владимирскую.
Даже если теоретически запретить "двигать" очередь, останется лазейка - меняться (с теми кому паспорт реально не горит, возможно за деньги), хоть это и требует участия ДМС или полиграфкомбината, но поскольку это ничему не противоречит - всё законно. Тогда уже будет обидно, что человеку и паспорт не нужен, и смог заработать "забив своевременно очередь".
Даже сотрудник полиграфкомбината, который бывал здесь, рекомендовал бороться и беречь нервы.
Кто-то спрашивал "_137367 Если не сложно напишите свою историю"
Вот её комментарии, и мне тоже очень жаль, что на этом форуме нет функции посмотреть сообщения автора
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Arinakav, так держать! Поздравляю! В этой стране за все надо бороться и выбарывать. Иначе в этой стране никак. Как писал Шевченко. Борітеся — поборете!
Мне интересно, как многие за время ожидания (т.е. проверок статуса на сайте) наизусть выучили номер своего паспорта?
lilit_lilith
@LittaRJ, по роду бывшей работы на память выучила серию и номер паспорта, когда и кем выдан, а так же идентификационный код. Полезно.
---------
та же фигня))))))
УРА!! БГотовлю тортики!!!!))) отпуск спасен))
@ola123456, только порадуются, что заявитель знает свои права :-).
СТОП свавіллю в паспортних столах :
Нова інформація для тих, хто очікує оформлення закорднного паспорта або ID card.
З достовірних джерел стало відомо, що Поліграфічний комбінат "Україна" працює в режимі 24/7, тобто цілодобово кожного дня тижня, та буде персоніфікувати документи в період святкових днів, а саме 24-27 серпня 2017 року.
Подписывайтей в группу "Паспорт-2017", размещайте там свои истории, делитесь опытом.
Только порадуются, что заявитель знает свои права :-).
======================================
Ну так они и сделали для себя удобный стандартый бланк. И выдают там для заполнения. А народ изголяется в написании. Думает, что это что-то меняет. :)))
Ну что, понеслась?
Ждём новостей о состоянии статусов.
"Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза"
Прощу прощения у всех, кого сегодня обидел, я не хотел, просто наложились личные обстоятельства, цели кого-то обидеть у меня не было, но я и в самом деле у меня теперь нету возможности просматривать форум и заниматься документами, тем более, что больших изменений уже не ожидается.
И да, насчет спора, к сожалению, повлиять на тех, кто пытается решить проблему не через форум не получится. Их много. Поэтому надо бороться и вам. По крайней мере пока есть возможность хотя бы через Владимирскую.
Даже если теоретически запретить "двигать" очередь, останется лазейка - меняться (с теми кому паспорт реально не горит, возможно за деньги), хоть это и требует участия ДМС или полиграфкомбината, но поскольку это ничему не противоречит - всё законно. Тогда уже будет обидно, что человеку и паспорт не нужен, и смог заработать "забив своевременно очередь".
Даже сотрудник полиграфкомбината, который бывал здесь, рекомендовал бороться и беречь нервы.
Кто-то спрашивал "_137367 Если не сложно напишите свою историю"
Вот её комментарии, и мне тоже очень жаль, что на этом форуме нет функции посмотреть сообщения автора
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/328197/#Comment_328197
Ещё раз всем удачи.https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/335982/#Comment_335982
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/335942/#Comment_335942