Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
pavvert к сожалению, повлиять на тех, кто пытается решить проблему не через форум не получится. Их много. Поэтому надо бороться и вам. По крайней мере пока есть возможность хотя бы через Владимирскую.
==================================
Согласна! Бороться, понимая, что эта лазейка неправильная, но пусть хоть без решал/посредников это дело обходится, если прикрыть это нет возможности.
pavvert, удачи. И с девушкой и с работой - паспорт у Вас уже есть :))))
Люди, Владимирская помогает не всем. Я заявление там писала 18.08 с надеждой что сегодня получу. И ФИГ ТАМ! Мне в нашем ДМС сказали «извините Вашы паспорта еще не напечатаны» Какое нахрен изивините, билеты пришлось сдавать((((((((((((
antevgen Скорее всего да. Но я бы сходила - если его сегодня доставили, то уже в пятницу вечером у Вас есть шанс - районный ДМС работает и будет разбирать сегодняшнюю доставку. :)))
Не, ну не западло а? Сегодня сдала билеты (25.08 была запланирована поездка), а они Только что статус обновили «Документ персонализовано і відправлено до центру міграційної служби»
Здравствуйте, подавала документы 1.07, на персонализации стоит с 28.07 до сих пор. Когда-то видела писали об Инне, надеялась что не пригодится и вот теперь прошу помощи. Куда можно написать что бы ускорили процесс печати или хотя бы узнать на когда будет готов паспорт? Поехать в ОВИР не могу, так как на работе.
Подавал документы на загранку 19 июля в "Паспортный сервис" за 20 рабочих дней города Запорожье с 15 августа висит статус "Данные оправленны на персонализацию" Ради интерес сходил в эту гребанную контору, сказали что сегодня получают кто подавал заявку на срочные 30.06.
27.07 подача в Запорожье
07.08 персонализация
23.08 отгружен
писал только Инне, ответов 0. Больше никуда не писал.
Не зря в Сильпо сегодня на чеке написали, что ждут меня хорошие новости))))
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
pavvert к сожалению, повлиять на тех, кто пытается решить проблему не через форум не получится. Их много. Поэтому надо бороться и вам. По крайней мере пока есть возможность хотя бы через Владимирскую.
==================================
Согласна! Бороться, понимая, что эта лазейка неправильная, но пусть хоть без решал/посредников это дело обходится, если прикрыть это нет возможности.
pavvert, удачи. И с девушкой и с работой - паспорт у Вас уже есть :))))
30.06. Подал документы на несрочный паспорт в Подольском отделе г. Киева
27.07. документы передали на песонализацию
23.08 документы персонализированы
Я так понимаю в субботу никто мне его не выдаст :(
pavvert не переживайте за всех, но вам отдельное спасибо!
26/07 подача на срочный
7/08 отправлен на персонализацию
23/08 кукиш с маслом...