Добрый вечер! 04.08 подала документы на срочный биометрический паспорт для ребенка. На след неделе нашла аферистов заплатила за ускорение в получении. Обещали 18.08 получить (( жаль что не знала о форуме и статусах ((( прочитала зашла на сайт ДПДокумент а там статус дані передано на персоналізацію 10.08. И до сегодня не меняется. 21.08 пропали билеты мой и ребенка. Есть возможность на 31.08 но я уже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста. Кто может что подскажет?? Что делать? Я Паспортном сервисе сказали в понедельник. На горячей линии сказали не раньше 04.09.
Katkatlevi С учетом статистики форума, с Вашей датой подачи я склоняюсь к версии горячей линии. В понедельник - ну очень вряд ли. Я бы новые билеты не брала.
shaitanya, а понедельник? Дядька сказал, что они отдают данные в комбинат до 17.00, если успевают, а если нет то на след день. Т.е. Человек мог в субботу утром подать заявление и его данные сразу и отправили.
Romanyuk_Tetiana хотя это вероятно, тогда график приема у них с 2 был тогда .. значит будем ждать завтра.. так хочется что бы все попали в отпуск без проблем
Все, статус не обновился, отпуск накрылся. Интересно, можно ли вернуть деньги, переплаченные за срочность? Теперь то мне уже срочно не надо, пусть переносят в другую очередь, год впереди целый.
ola123456, почему вы думаете, что статусы не будут обновлять. По крайней мере у дмс в пятницу рабочий день. Значит и статусы должны обновляться. Выходной только завтра.
Паспорт пришлось подавать в притык к вылету, так как я в июне вышла замуж и поменяла фамилию и соответственно пришлось менять внутренней паспорт, на который я подала документы 01.07., на не срочный, а отдали мне его только 05.08 и то скандалом, нужна была справка с места жительства.
08.08. подала документы на срочный загран в ГОТОВО
10.08. проверка данных
11.08. разрешение
15.08. персонализация
17.08 и 18.08 начинается паника, так как понимаю что я не успеваю в отпуск свадебное путешествие на 30.08. Начинаю писать куда только можно, но ящики везде переполнены или никто не отвечает. Оставляю сообщение на правительственной гарячей линии.
19.08. понимаю что нужно ехать на Владимирскую и прилетаю туда за час до закрытия, людей всего 10 человек. Подала заявление без билетов
22.08. Персонализирован и отправлено
23.08. смс о готовности паспорта.
Отпуск спасён.
Спасибо всем форумчанам, без вас накрылось бы мое свадебное путешествие.
Всем скорейшего получения паспорта и хорошего отдыха))
І у моєї сестри обновився
27.07 подача в Документ Київ терміновий
07.08 на персоналізації
23.08 паспорт персоналізовано і відправлено
Нікуди не писали, не просили, тепер чекаємо отримання
shaitanya, выше писали, что обновился у тех, кто в субботу подавал заявление. Значит, я думаю ваш завтра.
И действительно, дядька сказал чётко, что 2-3 рабочих дня должно пройти
Дані відправлено до центру персоналізації 28.07.2017.
Мейл Инны забит. Письма возвращаются обратно.
И да, в праздники 100% БУДУТ обновлять и печатать.
==========================
Будут печатать, но отгружать и обновлять не будут. Не вводите в заблуждение новичков.
ola123456 спасибо!
желаю всем побыстрее получить свои паспорта
1.08 подача
09.08 персонализация
22.08 заява надо владимирской
Сегодня воз и ныне там!!
На Владимирской сегодня к 15.00 было список из ста человек.
Вчера в 12.00 списков не было, присутствующих было чел 30 +-
И так пишу историю от начала до конца
Паспорт пришлось подавать в притык к вылету, так как я в июне вышла замуж и поменяла фамилию и соответственно пришлось менять внутренней паспорт, на который я подала документы 01.07., на не срочный, а отдали мне его только 05.08 и то скандалом, нужна была справка с места жительства.
08.08. подала документы на срочный загран в ГОТОВО
10.08. проверка данных
11.08. разрешение
15.08. персонализация
17.08 и 18.08 начинается паника, так как понимаю что я не успеваю в отпуск свадебное путешествие на 30.08. Начинаю писать куда только можно, но ящики везде переполнены или никто не отвечает. Оставляю сообщение на правительственной гарячей линии.
19.08. понимаю что нужно ехать на Владимирскую и прилетаю туда за час до закрытия, людей всего 10 человек. Подала заявление без билетов
22.08. Персонализирован и отправлено
23.08. смс о готовности паспорта.
Отпуск спасён.
Спасибо всем форумчанам, без вас накрылось бы мое свадебное путешествие.
Всем скорейшего получения паспорта и хорошего отдыха))