Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
К сожалению, у меня теперь мало времени на форум, пожалуйста, кто может и не считает это вредным, хоть иногда (раз в несколько, может раз в 5-10 страниц) копируйте текст выше (просто выделить мышкой и вставить, с мобильного у меня так не получается), или только эту ссылку (в ней в целом всё есть). Это как минимум спасет от однообразных постоянных вопросов
Если кто хочет взять курирование над документами (изменений скорее всего будет уже немного, реально работает только Владимировская, и два варианта или она загнётся, или нет) - пишите, дам права не редактирование (желательно иметь хотя бы несколько постов на форуме)
Сотрудница сказала, что нет какого то разрешения на выдачу!!!
У меня была такая же история.
07.07 подача несрочный
02.08 на персонализации
10.08 письмо Инне за два паспорта мой и мужа (подавали в один день)
Ответ "отгрузка 14.08"
14.08 документ отправлен, но только мой, мужа все еще до сих пор на персонализации с 02.08.
18.08 прихожу в ДМС получить, хоть мой(мужа не пришел) на что мне говорят "Ваш Шевченковский паспортный стол не подлил к вашей заяве форму 1, без нее мы не можем выдать паспорт"
Я в панике, мы подавали в Житом.обл. так как в Киеве нереальные очередя были.
22.08 Сама пошла в свой паспортный стол, обещали подлить эту форму. И заодно сходила на Владимирской подала жалобу за паспорт мужа.
23.08 позвонили с дмс и сказали что могу свой забирать.
Но без паспорта мужа он мне не нужен. Потому пока ждем, надеемся. Но уже врядли, к нам в Дмс завозят только по пятницам, если не в эту....то все пропало.
Zhdynka Спосибо большое! Теперь мы знаем, что значит нет разрешения на выдачу :)))) Тем, кто подавал не по месту прописки, надо, чтоб их ДМС подлил какую-то форму. Теперь хоть понятно, куда бежать в этом случае :)))))
Vladyslav_Dudka Для сам собой еще рано. Еще июЛьские не все получили. Если Ваш Документ в субботу работает, то я бы не ждала понедельника, а пошла прямо завтра.
Владислав сегодня документ работает, и в сб-вс.тоже. Вы сегодня можете уже забрать свой долгожданный паспорт. По Киеву он уже доставлен. Я в Харькове забрала с утра на следующий день, после отправки.
•19.08 Меняется статус одного паспорта на персонализован и отправлен
•22.08 Опять на Владимирскую,ответ по двум остальным паспортам 'в очереди на печать' (оказывается не внесли в список на ускорение) Приходите завтра ,может что-то изменится
•23.08 На Владимирской говорят тоже самое ,я пишу опять два заявления
•24.08 Проверяю и о чудо - 23.08 персонализован и отправлен (статус поменялся только вечером 24.08)
перерыв 13.00-14.00
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed
Що робити ?
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed
Що робити ?
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
К сожалению, у меня теперь мало времени на форум, пожалуйста, кто может и не считает это вредным, хоть иногда (раз в несколько, может раз в 5-10 страниц) копируйте текст выше (просто выделить мышкой и вставить, с мобильного у меня так не получается), или только эту ссылку (в ней в целом всё есть). Это как минимум спасет от однообразных постоянных вопросов
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Если кто хочет взять курирование над документами (изменений скорее всего будет уже немного, реально работает только Владимировская, и два варианта или она загнётся, или нет) - пишите, дам права не редактирование (желательно иметь хотя бы несколько постов на форуме)
oxana2016 лучше принести бумажное и поскандалить (если иначе не получается) чтобы приняли или дали письменное разъяснение в отказе
А так - лучше письмо на владимирскую
Подскажите пожалуйста, мы подали документы на срочные детские паспорта в городской овир Киева 3.08.17.,
10.08. На сайте миграционной службы написано отправлено в центр персонализации. Сегодня 25.08 но информация все та-же весит на сайте.
Кто в курсе какая може быть задержка со сочными паспортами. Нам сказали 3 недели это с момента персонализации или с ма мента подачи.? Спасибо
Подскажите пожалуйста, мы подали документы на срочные детские паспорта в городской овир Киева 3.08.17.,
10.08. На сайте миграционной службы написано отправлено в центр персонализации. Сегодня 25.08 но информация все та-же весит на сайте.
Кто в курсе какая може быть задержка со сочными паспортами. Нам сказали 3 недели это с момента персонализации или с ма мента подачи.? Спасибо
8109_1989 27-30 календарных дней для срочных с момента подачи на текущий момент (по немногу растет)
Если всё будет хорошо - полуичте до конца след. недели
У меня была такая же история.
07.07 подача несрочный
02.08 на персонализации
10.08 письмо Инне за два паспорта мой и мужа (подавали в один день)
Ответ "отгрузка 14.08"
14.08 документ отправлен, но только мой, мужа все еще до сих пор на персонализации с 02.08.
18.08 прихожу в ДМС получить, хоть мой(мужа не пришел) на что мне говорят "Ваш Шевченковский паспортный стол не подлил к вашей заяве форму 1, без нее мы не можем выдать паспорт"
Я в панике, мы подавали в Житом.обл. так как в Киеве нереальные очередя были.
22.08 Сама пошла в свой паспортный стол, обещали подлить эту форму. И заодно сходила на Владимирской подала жалобу за паспорт мужа.
23.08 позвонили с дмс и сказали что могу свой забирать.
Но без паспорта мужа он мне не нужен. Потому пока ждем, надеемся. Но уже врядли, к нам в Дмс завозят только по пятницам, если не в эту....то все пропало.
Оу ееее!!!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.08.2017.
Не знаю, или сам собой срок подошел, или Владимирская.
4.08. Киев, Документ, срочный
11.08. На персонализации
21.08. Заява на Владимирской
25.08. Статус поменялся за 23е. Хотя, 23 и 24 проверял было "на персонализации".
29.08. Вылет. Надеюсь, в понедельник в Документе разгребут эту кучу с паспортами)
Спасибо Тане (если не ошибаюсь), что записала меня в очередь в понедельник!)
Владислав сегодня документ работает, и в сб-вс.тоже. Вы сегодня можете уже забрать свой долгожданный паспорт. По Киеву он уже доставлен. Я в Харькове забрала с утра на следующий день, после отправки.
Удачи вам.
Ура!)Осталось только чудом его забрать)
•3.08 подача три срочных паспорта г.Киев
•10.08 Дані відправлено на персоналізацію
•17.08 Заявление на Владимирской
•19.08 Меняется статус одного паспорта на персонализован и отправлен
•22.08 Опять на Владимирскую,ответ по двум остальным паспортам 'в очереди на печать' (оказывается не внесли в список на ускорение) Приходите завтра ,может что-то изменится
•23.08 На Владимирской говорят тоже самое ,я пишу опять два заявления
•24.08 Проверяю и о чудо - 23.08 персонализован и отправлен (статус поменялся только вечером 24.08)