я лично отправила письмо по укр почту с отметкой про вручение и указывала тот адресс , что написан на сайте ДМС в разделе порядок звернення громадян . И никакго индекса 01025 я там не видела . Посмотрим на той неделе , отпишусь .
petrusha1979, у вас ну ооооочень сомнительно! Но шанс есть! Прозвпнивайте, где подавали, и в идеале, в понедельник напишите заявление где подавали на ускорение, а сегодня отправьте новой почтой на владимирскую, они в понельник получат, возьмут в работу и может 1-го будет уже в Днепре . Удачи!
Подавали 7.07 не срочный, на персонализации с 2.08. Вылет 08.09. По всем сводным прогнозам и таблицам должны получить как раз под вылет, но вдруг какая-то задержка? Вдруг просто дольше начнут делать? У меня такая поездка сорвется, я поседею до конца следующей недели его ждать(( Как думаете, успеют дать?
какое число в вашем ДМС получило несрочные паспорта ? ... В нашем 22.08 получили за 30е тоесть сегодня за 1е должны были уже выдавать . Я подавала 06.07.17 не срочный и тоже уезжаю 09.09.17 если ничего не нарушится то в стреду чт должна получить.
у меня такая ситуация :
если я подавла в ЦНАПе одного района, а через 3 дня сменила прописку на другой район, то мне нужно будет забирать не там, где я подавала документы?
подскажите пожалуйста, кто знает
alieva1985alina о, у нас с вами одинаково по датам - у меня тоже вылет 9.09, но выезд из Днепра в Киев 8-го, поэтому до 8 надо успеть получить. Вы рассчитываете получить в среду-четверг на следующей неделе? Или 6-7 сентября?
Так это что старая версия сайта что ли ? странно ... Даже если и так , то скорее всего с центрального отдеделения направят на эту почту. Я лично вообще сомниваюсь что мое писмо кто либо смотреть будет , очень много обращений .
11.07 подача на нетерміновий. 08.09 виїзд. Є ймовірність його вчасно отримати чи готуватись писати заяви. Найцікавіше те, що в базі Дмс він вже надрукований, але на сайті ДМС все ще на персоналізації
Жалею, что не зашла на эту тему раньше! Уже бы предпринимала какие-то действия. Я сдала документы 21 июля, на персонализации с 17.08.17г. Выезжать из дома нужно 07.09. Очень надеялась, что получу, но судя по ситуации, описанной в постах, дела плохи и задержки большие. Попыталась написать на [email protected], но в ответ сразу пришло
Your message to <[email protected]> was automatically rejected:
Quota exceeded (mailbox for user is full)
Поехать в Киев возможности нет, поэтому в понедельник буду отправлять письмо на Владимирскую. Хочу надеяться, что хоть там примут жалобу.
Может у кого похожая ситуация, подавала документы на загран 3 августа, ускоренно, с 10 августа висит на стадии персонализации, уже не знаю, куда обращаться, билеты на 31 число...
Может у кого похожая ситуация, подавала документы на загран 3 августа, ускоренно, с 10 августа висит на стадии персонализации, уже не знаю, куда обращаться, билеты на 31 число...
Видно устаревшая информация с сайта
Сайту Укрпошта больше стоит доверять:
http://services.ukrposhta.com/postindex_new/
если я подавла в ЦНАПе одного района, а через 3 дня сменила прописку на другой район, то мне нужно будет забирать не там, где я подавала документы?
подскажите пожалуйста, кто знает
Зато я тут нашел индекс 01025:
https://dmsu.gov.ua/diyalnist/dostup-do-publichnoj-informaczij/poryadok-nadsilannya-zapitiv-na-publichnu-informacziyu.html
А внизу на страницах 01001.
Короче оставляем 01001 и не преживаем?
Жалею, что не зашла на эту тему раньше! Уже бы предпринимала какие-то действия. Я сдала документы 21 июля, на персонализации с 17.08.17г. Выезжать из дома нужно 07.09. Очень надеялась, что получу, но судя по ситуации, описанной в постах, дела плохи и задержки большие. Попыталась написать на [email protected], но в ответ сразу пришло
Your message to <[email protected]> was automatically rejected:
Quota exceeded (mailbox for user is full)
Поехать в Киев возможности нет, поэтому в понедельник буду отправлять письмо на Владимирскую. Хочу надеяться, что хоть там примут жалобу.
kosenko.n Может у кого похожая ситуация У всех такая же, перечитайте несколько последних страниц, это того стоит
У вас ситуация "на грани", может получиться, а может и нет