Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
sanyamironyuk сейчас задержки от даты подачи для несрочных 55-60 дней, в вашем случае они могут за этот период вырасти ещё дней на 9. Если они не вырастут, а они таки наверное вырастут, вы успеете "впритык". Но таки попробуйте обратиться на владимирскую
Добрый день. Была сегодня в паспортном. До сих пор не в печати. Завтра до 11 часов последний срок менять билеты... На какре число не знаю. Есть самолет в среду и в субботу... Может до 11 что-то еще поменяется. Не знаю
у нас в Лубнах во вторник выдавали за 26.07. Я здавала 28.07. и на сегодняшний день паспорт не в печати, при том, что 21.08 писала заяву на Владимирской. Поэтому как они там печатают, я просто ума не приложу...
У меня по срокам паспорт должен быть в печати...
Я все-таки думаю, что до среды ну просто уже обязан паспорт быть в Лубнах. В среду самолет в 4 вечера, так что в крайнем случае с утра я могу быстро получить и мчать в Киев
Добрый день. Ускорить удалось, а толку? Документы подавали в Киеве 3.08, заявление на Владимирскую 21.08, персонализация на сайте 23.08. Сегодня пошли в свое отделение ДМС. Нам сказали сотрудницы: паспорт готовый лежит на складе (где-то на вокзале), курьерская служба работает с понедельника, отделение ДМС - со вторника. Вылет в ночь с понедельника на вторник. Вот и все, приехали. Может, еще куда-то пойти или денег кому дать - пожалуйста, посоветуйте, кто знает.
Подавал на несрочный 03.07, должен был ехать 19го августа, писал с 12 августа куда угодно, включая урядовий портал, отовсюду тишина и по сей день. В итоге, подвернулась возможность сдвинуть поездку на 2 недели (вылет 2го сентября) с минимальными финансовыми потерями. В тот же день подал документы на визу и гори оно все синим пламенем, нервы важнее и 50 евро не деньги, на фоне возможных потерь )) Скорее-всего, паспорт до конца следующей недели будет, но лучше с биометрией и визой, чем когда ни того, ни другого.
ashim1963 я и сам обычный человек, я встречал только вот такую историю
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097
Сможете повторить? Это очень трудно.
Если я правильно понимаю надо договориться, чтобы соответсвующий сотрудник (или сотрудники, вот как минимум с печатью нужно) пришёл на работу в понедельник (возможно заплатить им), когда у них выходной (как я понял), и договориться с службой доставки, чтобы они доставили в понедельник (совсем трудно).
Просто для справки: подавали в Киеве 21.06 на три не срочных паспорта. один готов был 7.08, второй 15.08, а третий с 07.08 на персонализации. Вот я бы не расчитывала на чистую арифметику, а уже бы действовала у кого билеты.
По Владимирской - есть возможность, то лучше ехать самому к началу приема и получить копию с регистрацией, чтоб, если через 3 дня ничего не поменяется, то можно было съездить и узнать, в чем дело. Если съездить-узнать возможности не будет, то и ехать отвозить вряд ли есть смысл. Переданное лично письмо могут потерять с таким же успехом, как и присланное по почте (как выяснилось). Только в случае почты у Вас хоть бумажка есть - можно скандал закатить.
либо же думать уже как здавать путевки?
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
День недели Часы приема
Понедельник 14.00-17.00
Вторник 9.00-13.00
Середа 14.00-17.00
Четверг 9.00-13.00
Пятница 9.00-16.45
перерыв 13.00-14.00
У меня по срокам паспорт должен быть в печати...
Tatyana_Mama увы, и я не знаю что подсказать. Но таки и завтра уже вряд ли что-то поменяется.
Подскажите лучше писать заказное письмо или лучше ехать на Владимирскую
ashim1963 я и сам обычный человек, я встречал только вот такую историю
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097
Сможете повторить? Это очень трудно.
Если я правильно понимаю надо договориться, чтобы соответсвующий сотрудник (или сотрудники, вот как минимум с печатью нужно) пришёл на работу в понедельник (возможно заплатить им), когда у них выходной (как я понял), и договориться с службой доставки, чтобы они доставили в понедельник (совсем трудно).
Skoo да уж, вот действительно странно
У всех одинаковые обстоятельства?
Ну что. Вести с полей. Сегодня выдают
несрочные за 29.06 - задержка 57 кал.дней
срочные за 26.07 - задержка 30 кал.дней :((((
Доставки ни сегодня, ни завтра - нет.
Как видим задержка потихоньку растет