Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097252
3275
«1…489490491…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    Skoo С тем, который только 7.08 попал на персонализацию, какая-то нестандартная проблема была. Обычно этот статус появляется через 20 раб.дней для несрочных. И до появления этого статуса, жаловаться надо в место подачи
  • ola123456
    8 years назад
    sanyamironyuk  Если повезет, то впритык успеете.
  • sanyamironyuk
    sanyamironyuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    ola123456 , хочеться уже какойто конкретики, как то рисковать и терять деньги не охота. 
  • ola123456
    8 years назад
    sanyamironyuk Выдают.  Это те, что отпечатали 23 - к нам в тот же день привозят. Сегодня и завтра доставки нет. И очередей на подачу тоже нет. Но и талонов свободных тоже нет. Так что ажиотаж спадает, но заяв принимают не меньше, чем раньше.
  • marichkatym
    marichkatym Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

База ДМС внутрішня.Мають доступ всі підрозділи ДМС.

• ola123456
    8 years назад

Tatyana_Mama у нас в Лубнах во вторник выдавали за 26.07.  Я здавала 28.07. и на сегодняшний день паспорт не в печати, при том, что 21.08 писала заяву на Владимирской. Поэтому как они там печатают, я просто ума не приложу... 
    У меня по срокам паспорт должен быть в печати...

=============================

За 26.07 еще и 23.08 печатали. Они один день за день напечатать не успевают. До среды 30.08 может не успеть :(((  Я бы не раньше, чем на 6.09 переносила с учетом того, как к Вам в Лубны привозят :(((  Хотя есть шансы, что во вторник получите, но очень не факт. Они, похоже, перестали ускорять, если до вылета мало времени осталось. :(((

• Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад

У меня такая же ситуация , вернулась с в июне с заграницы , сказали что ездить мне по этому паспорту буквально можно пару месяцев еще , я и решила подать на биометрию , предварительно спланировав поездку в Европу на сентябрь + 1-1,5 мес. запас , т.к., знаю что летом всегда задержки и перегруз в паспортных столах .. И кстати подмечу год назад моя падруга подавал на биометрию заплатила за срочку ,т.к она в другой странеживет , ей отдали тоже через месяц !!!! Поэтому я тоже не подавала на срочку заранее зная , что эти сроки этими деньгами не оправдаются . Так вот , я хотела до последнего оставить свой старый паспорт и кстати имела право , на что мне сказали в ЦНАПе : " Если у Вас не открыта виза в посольстве , вы обязаны сдать паспорт иначе мы вам не выдадим новый !" - на что я ответила : " Все мои знакомы е оставили , а я не имею пава чтоли ? - " Нет не имеете уже у нас новый порядок , вы обязаны сдать !" Если бы оставила то всей этой горячки и не было бы , нашал деньги на поездку , то нашла бы и на визу ! 

• sanyamironyuk
    8 years назад
    ola123456 , главное что бы приняли заяву об ускорение. Тогда точно до 14.09 успею. Там очередя большие на Владимирской?
  • ola123456
    8 years назад
    alieva1985alina  Они Вам врали и не краснели :((( Мы подавали 1.06, 20.06 и 2.08. Каждый раз нам даже не предлагали сдать паспорт!!!!!  Молча вписывали в анкету номер старого и все!
  • Aliya27
    8 years назад
    Мне даже врали и не краснели когда я в начале августа звонила в ЦНАП и спрашивала , можно ли написать куда то заявление или на електронку чтоб ускорить процесс , на что мне ответели : " нет не возможно", а их же коллеги в это время писали на хот лайн , когда спокойно принимались письма и все ускорялось !!! " Они мне сами в этом ненароком недавно признались ! И Инна тоже во всю помогала .
  • Aliya27
    8 years назад
    Так как у них билеты пропадали на отпуск , нормално ? )) За кого людей держат ?
  • ola123456
    8 years назад
    sanyamironyuk  Там они как бы странные. С утра много народа, потом меньше, в конце приема у всех, кто там, забирают заявления. Я бы пошла к концу приема - отдала заявление, а на седующий день пришла к началу и забрала зарегистрированную копию. Если проще отпроситься на полдня, то пошла бы за 2 часа до приема и сразу сдала, а через полчаса/час забрала бы копию. Ну и заявление бы напечатала дома - от руки только дату поставила бы и подпись. Боюсь, что, если они не разобрали букву/цифру в ФИО или паспорте, то все : до свидания - Ваши данные не найдены :(((
  • Aliya27
    8 years назад
    Вот видите , везде присущ человеческий фактор , если нормальные люди, то и помогут и подскажут , а тут где не обратишся (везде побывала, где только могла ) - "Моя хата скраю и я ничого не знаю...", только отхрещиваются друг от друга и посылают друг к другу , а толку нет и не было !
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• ola123456
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    alieva1985alina А когда Вы подавали и на какой, что 1.5 месяца запаса не хватило?
  • Aliya27
    8 years назад
    я подавала на несрочный 06.07.2017 , и решила что ехать нужно в начале сентября , так какмногие делают паспорта , я могу впритык НЕ уложится и нужно прибавить к этому сроку месяц хотябы , просто на сентябрь хорошая поездка только на начало сентября была ))
  • sanyamironyuk
    8 years назад
    Кто-то знает у выходные дни паспорта печатают?
  • ola123456
    8 years назад
    alieva1985alina  Да. Печалька :(((  Правда сейчас задержка на несрочные перестала расти. Видно решили, что это уже перебор. Есть шансы, что до конца следующей недели таки напечатают - а дальше, как доставка.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sanyamironyuk да, печать идет 24/7, если бы вы прочитали Часто задаваемые вопросы  этого бы вопроса не возникло

• sasha.binary
    sasha.binary Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Здравствуйте, подавал документы 08.07. на несрочный, отправлен на персонализацию 07.08.2017, 23 августа отправил заявление на Владимирскую в канцелярию, с копиями билетов на самолет.  У меня вылет 11.09. Каковы шансы? получить паспорт до вылета.
  • sasha.binary
    8 years назад
    Здравствуйте, подавал документы 08.07. на несрочный, отправлен на персонализацию 07.08.2017, 23 августа отправил заявление на Владимирскую в канцелярию, с копиями билетов на самолет.  У меня вылет 11.09. Каковы шансы? получить паспорт до вылета.
  • sasha.binary
    8 years назад
    Или стоит быстро оформить визу?
  • marichkatym
    marichkatym Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    23.08 станом на 12 год. до Львова приїхали паспорти нетермінові за 30.06
  • ola123456
    8 years назад
    sasha.binary  С одной стороны как бы к 6.09 должны напечатать, а с другой с некоторыми паспортами иногда случаются локальные полтергейсы. Да и вылет у Вас в понедельник, а это значит крайний срок печати, чтоб успеть получить 6-7 (если в Киеве или областном центре в ДМС подавали, в других местах надо, чтоб еще раньше напечатали).    Я бы собирала документы и была готова подать на визу, когда подойдет крайний срок. :((( Заявление на Владимирскую помогает, если они его не забывают внести и передать. :(((  Личная подача от этого не спасает.
  • ola123456
    8 years назад
    marichkatym  Спасибо. Значит 29 разменяли и перешли к печати 30. 
  • Aliya27
    8 years назад
    а когда статусы на сайте меняются в 20:15 или 20:30 ? Или как у кого ?
  • ola123456
    8 years назад
    alieva1985alina Как я понимаю, начинают где-то в 20-15 и дальше по мере отгрузки. У некоторых статусы меняються на следующий день за предыдущий. Только пока не вычислили в котором часу. 
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Все ждут!того долгожданного статуса:))
  • wpws
    wpws Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    поменялся
  • usyk.777
    usyk.777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Сегодня у кого-то менялся статус? 
«1…489490491…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!