Skoo С тем, который только 7.08 попал на персонализацию, какая-то нестандартная проблема была. Обычно этот статус появляется через 20 раб.дней для несрочных. И до появления этого статуса, жаловаться надо в место подачи
sanyamironyuk Выдают. Это те, что отпечатали 23 - к нам в тот же день привозят. Сегодня и завтра доставки нет. И очередей на подачу тоже нет. Но и талонов свободных тоже нет. Так что ажиотаж спадает, но заяв принимают не меньше, чем раньше.
Tatyana_Mama у нас в Лубнах во вторник выдавали за 26.07. Я здавала 28.07. и на сегодняшний день паспорт не в печати, при том, что 21.08 писала заяву на Владимирской. Поэтому как они там печатают, я просто ума не приложу...
У меня по срокам паспорт должен быть в печати...
=============================
За 26.07 еще и 23.08 печатали. Они один день за день напечатать не успевают. До среды 30.08 может не успеть :((( Я бы не раньше, чем на 6.09 переносила с учетом того, как к Вам в Лубны привозят :((( Хотя есть шансы, что во вторник получите, но очень не факт. Они, похоже, перестали ускорять, если до вылета мало времени осталось. :(((
У меня такая же ситуация , вернулась с в июне с заграницы , сказали что ездить мне по этому паспорту буквально можно пару месяцев еще , я и решила подать на биометрию , предварительно спланировав поездку в Европу на сентябрь + 1-1,5 мес. запас , т.к., знаю что летом всегда задержки и перегруз в паспортных столах .. И кстати подмечу год назад моя падруга подавал на биометрию заплатила за срочку ,т.к она в другой странеживет , ей отдали тоже через месяц !!!! Поэтому я тоже не подавала на срочку заранее зная , что эти сроки этими деньгами не оправдаются . Так вот , я хотела до последнего оставить свой старый паспорт и кстати имела право , на что мне сказали в ЦНАПе : " Если у Вас не открыта виза в посольстве , вы обязаны сдать паспорт иначе мы вам не выдадим новый !" - на что я ответила : " Все мои знакомы е оставили , а я не имею пава чтоли ? - " Нет не имеете уже у нас новый порядок , вы обязаны сдать !" Если бы оставила то всей этой горячки и не было бы , нашал деньги на поездку , то нашла бы и на визу !
alieva1985alina Они Вам врали и не краснели :((( Мы подавали 1.06, 20.06 и 2.08. Каждый раз нам даже не предлагали сдать паспорт!!!!! Молча вписывали в анкету номер старого и все!
Мне даже врали и не краснели когда я в начале августа звонила в ЦНАП и спрашивала , можно ли написать куда то заявление или на електронку чтоб ускорить процесс , на что мне ответели : " нет не возможно", а их же коллеги в это время писали на хот лайн , когда спокойно принимались письма и все ускорялось !!! " Они мне сами в этом ненароком недавно признались ! И Инна тоже во всю помогала .
sanyamironyuk Там они как бы странные. С утра много народа, потом меньше, в конце приема у всех, кто там, забирают заявления. Я бы пошла к концу приема - отдала заявление, а на седующий день пришла к началу и забрала зарегистрированную копию. Если проще отпроситься на полдня, то пошла бы за 2 часа до приема и сразу сдала, а через полчаса/час забрала бы копию. Ну и заявление бы напечатала дома - от руки только дату поставила бы и подпись. Боюсь, что, если они не разобрали букву/цифру в ФИО или паспорте, то все : до свидания - Ваши данные не найдены :(((
Вот видите , везде присущ человеческий фактор , если нормальные люди, то и помогут и подскажут , а тут где не обратишся (везде побывала, где только могла ) - "Моя хата скраю и я ничого не знаю...", только отхрещиваются друг от друга и посылают друг к другу , а толку нет и не было !
Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
я подавала на несрочный 06.07.2017 , и решила что ехать нужно в начале сентября , так какмногие делают паспорта , я могу впритык НЕ уложится и нужно прибавить к этому сроку месяц хотябы , просто на сентябрь хорошая поездка только на начало сентября была ))
alieva1985alina Да. Печалька :((( Правда сейчас задержка на несрочные перестала расти. Видно решили, что это уже перебор. Есть шансы, что до конца следующей недели таки напечатают - а дальше, как доставка.
Здравствуйте, подавал документы 08.07. на несрочный, отправлен на персонализацию 07.08.2017, 23 августа отправил заявление на Владимирскую в канцелярию, с копиями билетов на самолет. У меня вылет 11.09. Каковы шансы? получить паспорт до вылета.
Здравствуйте, подавал документы 08.07. на несрочный, отправлен на персонализацию 07.08.2017, 23 августа отправил заявление на Владимирскую в канцелярию, с копиями билетов на самолет. У меня вылет 11.09. Каковы шансы? получить паспорт до вылета.
sasha.binary С одной стороны как бы к 6.09 должны напечатать, а с другой с некоторыми паспортами иногда случаются локальные полтергейсы. Да и вылет у Вас в понедельник, а это значит крайний срок печати, чтоб успеть получить 6-7 (если в Киеве или областном центре в ДМС подавали, в других местах надо, чтоб еще раньше напечатали). Я бы собирала документы и была готова подать на визу, когда подойдет крайний срок. :((( Заявление на Владимирскую помогает, если они его не забывают внести и передать. :((( Личная подача от этого не спасает.
alieva1985alina Как я понимаю, начинают где-то в 20-15 и дальше по мере отгрузки. У некоторых статусы меняються на следующий день за предыдущий. Только пока не вычислили в котором часу.
База ДМС внутрішня.Мають доступ всі підрозділи ДМС.
Tatyana_Mama у нас в Лубнах во вторник выдавали за 26.07. Я здавала 28.07. и на сегодняшний день паспорт не в печати, при том, что 21.08 писала заяву на Владимирской. Поэтому как они там печатают, я просто ума не приложу...
У меня по срокам паспорт должен быть в печати...
=============================
За 26.07 еще и 23.08 печатали. Они один день за день напечатать не успевают. До среды 30.08 может не успеть :((( Я бы не раньше, чем на 6.09 переносила с учетом того, как к Вам в Лубны привозят :((( Хотя есть шансы, что во вторник получите, но очень не факт. Они, похоже, перестали ускорять, если до вылета мало времени осталось. :(((
У меня такая же ситуация , вернулась с в июне с заграницы , сказали что ездить мне по этому паспорту буквально можно пару месяцев еще , я и решила подать на биометрию , предварительно спланировав поездку в Европу на сентябрь + 1-1,5 мес. запас , т.к., знаю что летом всегда задержки и перегруз в паспортных столах .. И кстати подмечу год назад моя падруга подавал на биометрию заплатила за срочку ,т.к она в другой странеживет , ей отдали тоже через месяц !!!! Поэтому я тоже не подавала на срочку заранее зная , что эти сроки этими деньгами не оправдаются . Так вот , я хотела до последнего оставить свой старый паспорт и кстати имела право , на что мне сказали в ЦНАПе : " Если у Вас не открыта виза в посольстве , вы обязаны сдать паспорт иначе мы вам не выдадим новый !" - на что я ответила : " Все мои знакомы е оставили , а я не имею пава чтоли ? - " Нет не имеете уже у нас новый порядок , вы обязаны сдать !" Если бы оставила то всей этой горячки и не было бы , нашал деньги на поездку , то нашла бы и на визу !
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
sanyamironyuk да, печать идет 24/7, если бы вы прочитали Часто задаваемые вопросы этого бы вопроса не возникло