wpws Спасибо большое. Таки отгрузки с комбината не было. :((( А в Вашем ДМС у работников время появилось и они решили статусы поменять :))) Мы вон уже забрали, а статус все "відвантажено ..." :))))
Люди! Не расстраивайтесь. Статус "відвантажено" поменяется в понедельник сразу за 5 дней. Думаю, что здесь много кто получит долгожданный подарок :))))
A.lyapin1986 Про жалобу постят на каждой странице подробно с сайта "Стоп ...". Если хотите заполнить их бланк Зверненн, то, например, так
Я, ФИО, **.**.**** року народження, паспорт № ** ****** прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон у зв"язку з ____________________ з такого-то числа. Копії ____________________ додаються до звернення.
Документ подава(в/ла) на термінове/нетермінове оформлення закордонного паспорту за * робочих днів до ___________________ такого-то числа.
Так может и комбинат не работает ?... Откуда информация что он будет круглосуточно на праздники работать , какие источники дали эту инфу , кроме Стоп свавіллю в паспортних столах ?... Суть в дела в том что божились , что террритор. ДМУ будут работат , а фиг там , простите за дисинфу , я позвонила в свой цнап и там только охрана взяла трубку , сходила в ОВИР по месту жительству куда они подавали мои докумены , там аж до вт. закрыто !!!
Скажите , а у кого то есть инфа , дошло ли укр почтой заказное письмо по индексу 01001 ? Или оно так и тихо мирно этак дней 10 будет лежать на Главпочтамте ? И если писать заяву почтой , что действенней Укр почта или Нова почта ? Что надежнее . И какой адресс указывается ,например : Голові Державної міграційної служби України Соколюку Максиму Юрійовичу , вул. Володимирська ,9, м . Київ ,01025 . Верно ? Телефон в каких случаях указівается ?
Подается и скараг и заява по типу пустого бланка как кидают на каждой странице или что то одно ? В скольких єкземпоярах ? Копия паспорта нужна для индентификации личности ?
Получил сегодня ДП Документ Ивано франковск срочный подача 28.07. Девочка сказала что срочные выдают за26.07. Мне типа повезло... смс о готовности пришла 23.07. Никуда никому не писал. Наверное реально повезло
alieva1985alina Мы сегодня забрали паспорт в своем районном ДМС - они работают, но выдают только паспорта, которые в среду отпечатали. Праздничные будут во вторник. Ну и документы принимают. Сегодня и завтра работают только те, у кого график вт-сб. Если в ЦНАПе график работы пн-пт, то они за пятницу в прошлую субботу отработали и будут работать уже только в понедельник. В Вашем ОВИРе возможно закончились приемные часы. Как бы прием документов-то должен идти даже, если нет отгрузки с комбината.
alieva1985alinaОткуда информация что он будет круглосуточно на праздники работать , какие источники дали эту инфу , кроме Стоп свавіллю в паспортних столах
Сотрудник полиграфкомбината писал тут что они работают 24/7
alieva1985alina Выберите что-то одно - зачем спамить-то? Паспорт не нужен - они не выясняют, кто принес заявление. А то, что Вы правильно указали ФИО и паспорт, они по базе проверят - если не сойдется какая-то инфориация, то заявление скорее всего не будет рассматриваться.
я спрашиваю с той целью , что у нас сегодня встал вопрос о том 01001или на 01025 писать заказніе письма . Я то Укр почтой написала , но по индексу 01001 , наверно как и многие . И не придется ли переписвать чтоб оно там на глав почт месяц не лежало
28.07 срочный
07.08 персонализация
ничего не поменялось :(((
сегодня можно не смотреть уже да???
они вообще по вечерам статус меняют? А то я уже свободная минута и на сайт
ola123456 19.08.17 статус отгружен, сегодня я его уже забрала и только вечером статус поменялся на доставлено в ДМС 25.08.17
несрочный подача 29.06.17, персонализация с 26.07.17, 18.0818 заявление на Владимирской
Добрый вечер! Подскажите как правильно заполнить жалобу на Владимировскую? Бланк есть
Подавала 5.07, з 1.08 дані відправлено до центру персоналізації, ніяких змін, статус не помінявся (((
В Івано-Франківській області сьогодні видавали за 29.06 не термінові, вони прийшли ще у вівторок, відгрузки з новими паспортами не було.
Ждём этого " отгруженно" уже как чуда какого то.
Ездили в наш ДМС сказали никакие заявления написанные у них нам не помогут. Только звонить на Киев на типографию угрожать судами и тд
A.lyapin1986 Про жалобу постят на каждой странице подробно с сайта "Стоп ...". Если хотите заполнить их бланк Зверненн, то, например, так
Я, ФИО, **.**.**** року народження, паспорт № ** ****** прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон у зв"язку з ____________________ з такого-то числа. Копії ____________________ додаються до звернення.
Документ подава(в/ла) на термінове/нетермінове оформлення закордонного паспорту за * робочих днів до ___________________ такого-то числа.
alieva1985alina Откуда информация что он будет круглосуточно на праздники работать , какие источники дали эту инфу , кроме Стоп свавіллю в паспортних столах
Сотрудник полиграфкомбината писал тут что они работают 24/7
я спрашиваю с той целью , что у нас сегодня встал вопрос о том 01001или на 01025 писать заказніе письма . Я то Укр почтой написала , но по индексу 01001 , наверно как и многие . И не придется ли переписвать чтоб оно там на глав почт месяц не лежало