Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
bdc27 Тут как бы увеличился срок задержки у срочных: между подачей и печатью уже не 21-25, а 28 дней . 23.08 печатали еще 26-27.07. Возможно за праздники, только июЛь разменяют по срочным. И 1.08 уже будут печатать после праздников. :(((
Lola_O Заявления принимают у входных дверей. Перед началом приема запись есть, но в конце приема забирают у всех, кто там стоит. Только копию с регистрацией отдают на следующий день.
Добрый день. В котором часу лучше приезжать на Владимирскую? Сам из Одессы, планирую или в пн приехать (скорее всего к обеду) или просить знакомых занести.
Пернсонализация с 21.8. Билеты на 8 сентября.
Так очередь даже на заявления эти? Если буду просить знакомых, не хотелось бы, чтоб они там стояли весь день.
Iakova_Trubeckoi Ориентируйтесь на часы приема. Целый день там только в пятницу можно постоять :))) Перед началом приема запись есть, но в конце приема забирают у всех, кто там стоит. Только копию с регистрацией отдают на следующий день.
Не могу понять, как ответить вам, Ольга :). Т.е есть запись, но забирают у всех? :) Спасибо, направим человека тогда к концу приема к 16. Спасибо еще раз.
Iakova_Trubeckoi Но лучше на следующий день к началу приема прийти и забрать копию с регистрацией. Это уже без очереди - мужчина выходит в начале приема и просто раздает вчерашние заявления. Так Вы будете уверены, что Ваше заявление не потеряли и по штрих-коду через 3 раб.дня, если статус не поменяется, можно будет узнать в чем дело.
Всем привет! Вот и наши мытарства закончились. Подавались25.07 на срочный, 02.08 на персонализации, 19.08 отпечатаны и отгружены. 22.08 звоним в свой районный дмс (Доброслав, Одесской обл), нас переадресовуют на 25.08. Звоним 25.08 и здесь... короче не переводимая игра слов!!! "Паспорта будут выдаваться аж во вторник 29.08, в связи с праздниками отгрузка не производится." Занавес!!!!! 28 в ночь должны выезжать. После звонка едем в дмс, объясняем ситуацию (едва сдерживая эмоции). Просят перезвонить после 16.00ч, ВОЗМОЖНО получится договориться чтобы паспорта как-то отгрузили. Сегодня утром 26.08 паспорта были у нас на руках. 32 дня на получение!!! В паспортах дата выдачи 02.08. О чудо! Это наверное только в нашем государстве человек может так радоваться получению "бумажки" !!! Тур один раз уже переносили с 22.08 на 28.08 с некоторой доплатой, плюс билеты до Львова сейчас найти не так просто. Ну, слава Богу, мы с паспортами. Писали по всем адресам комбината, кроме отписки Римашевского ответа и помощи не получали. Всем страждущим удачи в своевременном получении паспорта!!!
Вобщем , согласно моим личным наблюдениям и подсчетам , в т.ч. показания людей которые получали паспорт и на сайте и вообще , выведен такой алгоритм " Когда печатают паспорт ". С даты персонализации прибавляете 21 рабочий день без учота выходных . На 21 -22 раб.день персонализации его начинают печатать !!!! Я еще когда в свой ЦНАП в начале августа звонила , они мне сказали отсчитываей с момента подачи рабочие дне БЕЗ СБ. и ВС !!!!!!!!!!!! Так и получается , например : персонализация 26.07.17 получен 23.08 . Считаем ... Вояля . Так же само если считать мою дату подаси на персонализацию 02.08.17 итого 30 печать , 31 выдача ! 22.08. выдавали за 30.07. тогда по графику так ивыходит . Если не будет задержек !
oxana2016 у укрпочты опыта в доставке писем госструктурам больше. Оправлять надо заказным приоритетным письмом с уведомлением о доставке.
Новая почта - курьером.
Отправляли и теми и теми.
Если 1 день не горит - без разницы чем посылать.
Пока данных очень мало, но новая почта вроде бы кому-то на следующий рабочий день доставила, а укрпочта - через один. Но это конечно сильно зависит от удаленности от Киева. Такой статистики не ведём.
И даже если что-то пытаться вычислять, задержку от персонализации до печати надо считать в календарных днях, т.к. полиграфкомбинат печататет круглосуточно. А вот с отгрузкой уже надо по-другому.
Поэтому отталкиваться от даты подачи считаю боее верно для большинства случае.
pavvert Задержка будет расти до тех пор, пока прием не сравняется с печатью. :((( И если печать 70 тыс в неделю, а прием упадет с 100 тыс до 80 тыс, то ситуация будет продолжать усугубляться. :((( Просто медленнее. Соцопрос о трети украинцев, готовых оформить себе биометрию, стал для меня шоком - до безвиза ничего не предвещало.
может он за выходные скажем напечатан , а отгружен через пару дней , может сайт опаздывает с данными , может они на заказ ОВИРОВ И ЦНАПОВ скажем + большие города делают быстрее, скажем , чем в маленькие обл. центра и районы ,и посредникам часных контор по подаче докуменьтов . Тут не поймеш ! Если мне говорят , что мы приняли у вас документы 06.07 , а отправили в киев только 10.07. !!! То что тогда тут скажешь , если они чухаются там , простите , "" как за море с....ть " вот и все накладки и задержки .
Я и ЗАПОРОЖЬЯ нет возможности подпть заявление в КИЕВЕ. СКОРО вылет за границу.
Я понимаю что сдесь таких много... Но МОЖЕТ КТО ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ отнести заявление. ОНО у меня уже есть в электронном виде только распечатать... я готова отблагодарить вас за помощь. оооочен нужно...
Я понимаю что сдесь таких много... Но МОЖЕТ КТО ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ отнести заявление. ОНО у меня уже есть в электронном виде только распечатать... я готова отблагодарить вас за помощь. оооочен нужно...
к тому же у нас в городе была выставленна квота на прием человек , покрайней мере в ЦНАПАХ точно сначала 25-30 чел , потом только 26 чел. Не нравится ? Ненадо ! Я сама лично была организатором очереди и писала всех на список , у меня там было 26 чел . Из них 2 отсеялось , одного не допустили всвязи со сменой названия улицы в паспорте он не изменил вовремя , срочных может чел 5-8 шт подавало максимум . А в Киеве и больших городах принимали по 500-700 чел , то простите кто им доктор , что они столько людей и бабала набрали и в итоге не справились ? Типа не знали что комбинат не справится ??? Ложь.
Добрый день! Меня зовут Надежда! Возможно моя история похожа на другие связанные с загранпаспортом. Не знаю уже куда мне обращаться, вы моя последняя надежда!
Документы подала 14.07 в Днепре, Самарский р-н(не срочный). На персонализации с 10.08, и все статус не меняется. Дозвонится не могу, на письма ответа нет.
Дело в том, что мой паспорт закончился и я приехала из Польши с дочкой(гражданка Польши), получить паспорт.
1 сентября надо идти в школу, 5 класс, а тут опоздание даже не на неделю. Очень переживаю, что делать, ребёнок же не виноват!!!Помогите пожалуйста!!!!
bdc27 За 01.08 срочный, кто не будь получал?
Я свой за 01/08 срочный жду не раньше 01/09, скорее всего числа 3-6 (без ускорения)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
Пустой бланк Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Пернсонализация с 21.8. Билеты на 8 сентября.
Так очередь даже на заявления эти? Если буду просить знакомых, не хотелось бы, чтоб они там стояли весь день.
Т.е есть запись, но забирают у всех? :) Спасибо, направим человека тогда к концу приема к 16. Спасибо еще раз.
oxana2016 у укрпочты опыта в доставке писем госструктурам больше. Оправлять надо заказным приоритетным письмом с уведомлением о доставке.
Новая почта - курьером.
Отправляли и теми и теми.
Если 1 день не горит - без разницы чем посылать.
Пока данных очень мало, но новая почта вроде бы кому-то на следующий рабочий день доставила, а укрпочта - через один. Но это конечно сильно зависит от удаленности от Киева. Такой статистики не ведём.
alieva1985alina время от персонализации до печати - 21-22 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
К сожалению, тут нельзя так просто сказать, эта задержка растет. Возможно, если в июле ажиотаж уже спал не будет расти, но маловероятно.
Как именно растет и почему - показывал здесь в табличке
И даже если что-то пытаться вычислять, задержку от персонализации до печати надо считать в календарных днях, т.к. полиграфкомбинат печататет круглосуточно. А вот с отгрузкой уже надо по-другому.
==============================
Абслютно согласна. Так как печать срочных и несрочных с одной датой персонализации отличается очень существенно.
ПРОШУ О ПОМОЩИ не нравнодушных людей.
ПРОШУ О ПОМОЩИ не нравнодушных людей.
Документы подала 14.07 в Днепре, Самарский р-н(не срочный). На персонализации с 10.08, и все статус не меняется. Дозвонится не могу, на письма ответа нет.
Дело в том, что мой паспорт закончился и я приехала из Польши с дочкой(гражданка Польши), получить паспорт.
1 сентября надо идти в школу, 5 класс, а тут опоздание даже не на неделю. Очень переживаю, что делать, ребёнок же не виноват!!!Помогите пожалуйста!!!!