Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097188
3275
«1…493494495…2042»
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

bdc27 За 01.08 срочный, кто не будь получал?

Я свой за 01/08 срочный жду не раньше 01/09, скорее всего числа 3-6 (без ускорения)

• bdc27
    bdc27 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Как думаете, в понедельник поменяются статусы за 01.08.срочный?
  • dmis_svetlana
    редаговано: August 2017
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

Пустой бланк Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• bdc27
    8 years назад
    Согласно всей статистики,предполагаю что на выходных будет печать 31.07-01.08., в понедельник отгрузка с комбината, это мое предположение.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    bdc27  Тут как бы увеличился срок задержки у срочных: между подачей и печатью уже не 21-25, а 28 дней . 23.08 печатали еще 26-27.07. Возможно за праздники, только июЛь разменяют по срочным. И 1.08 уже будут печатать после праздников. :(((
  • bdc27
    8 years назад
    23.08 в Мариуполе выдавали 25-26.07 срочные, согласно этого и других факторов сделал предположение.
  • ola123456
    8 years назад
    bdc27 До конца недели есть большие шансы получить, если задержка не вырастит. :((( 
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Кто был на Владимерской?Куда вы подавали заявление на ускорение (в какой кабинет)? Очередь там хоть не по записи?
  • ola123456
    8 years назад
    Lola_O  Заявления принимают у входных дверей. Перед началом приема запись есть, но в конце приема забирают у всех, кто там стоит. Только копию с регистрацией отдают на следующий день.
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Пардон. Дубль.
  • Iakova_Trubeckoi
    8 years назад
    Добрый день.  В котором часу лучше приезжать на Владимирскую? Сам из Одессы, планирую или в пн приехать (скорее всего к обеду) или просить знакомых занести. 
    Пернсонализация с 21.8. Билеты на 8 сентября.
    Так очередь даже на заявления эти? Если буду просить знакомых, не хотелось бы, чтоб они там стояли весь день. 
  • ola123456
    8 years назад
    Iakova_Trubeckoi  Ориентируйтесь на часы приема. Целый день там только в пятницу можно постоять :)))  Перед началом приема запись есть, но в конце приема забирают у всех, кто там стоит. Только копию с регистрацией отдают на следующий день.

• Iakova_Trubeckoi
    8 years назад
    Не могу понять, как ответить вам, Ольга :).
    Т.е есть запись, но забирают у всех? :) Спасибо, направим человека тогда к концу приема к 16. Спасибо еще раз.
  • ola123456
    8 years назад
    Iakova_Trubeckoi Но лучше на следующий день к началу приема прийти и забрать копию с регистрацией. Это уже без очереди - мужчина выходит в начале приема и просто раздает вчерашние заявления. Так Вы будете уверены, что Ваше заявление не потеряли и по штрих-коду через 3 раб.дня, если статус не поменяется, можно будет узнать в чем дело.
  • Iakova_Trubeckoi
    8 years назад
    Спасибо большое. 
  • alexey_iz_odessi
    alexey_iz_odessi Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Всем привет! Вот и наши мытарства закончились. Подавались 25.07 на срочный, 02.08 на персонализации, 19.08 отпечатаны и отгружены. 22.08 звоним в свой районный дмс (Доброслав, Одесской обл), нас переадресовуют на 25.08. Звоним 25.08 и здесь... короче не переводимая игра слов!!! "Паспорта будут выдаваться аж во вторник 29.08, в связи с праздниками отгрузка не производится." Занавес!!!!! 28 в ночь должны выезжать. После звонка едем в дмс, объясняем ситуацию (едва сдерживая эмоции). Просят перезвонить после 16.00ч, ВОЗМОЖНО получится договориться чтобы паспорта как-то отгрузили. Сегодня утром 26.08 паспорта были у нас на руках. 32 дня на получение!!! В паспортах дата выдачи 02.08. О чудо! Это наверное только в нашем государстве человек может так радоваться получению "бумажки" !!! Тур один раз уже переносили с 22.08 на 28.08 с некоторой доплатой, плюс билеты до Львова сейчас найти не так просто. Ну, слава Богу, мы с паспортами. Писали по всем адресам комбината, кроме отписки Римашевского ответа и помощи не получали. Всем страждущим удачи в своевременном получении паспорта!!!
  • oxana2016
    oxana2016 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Як краще відправляти лист на Володимирську  Новою поштою чи Укрпочтою ? Хто знає нюанси ?
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    Вобщем , согласно моим личным наблюдениям и подсчетам , в т.ч. показания людей которые получали паспорт и на сайте и вообще , выведен такой алгоритм " Когда печатают паспорт ". С даты персонализации прибавляете 21 рабочий день без учота выходных . На 21 -22 раб.день персонализации его начинают печатать !!!! Я еще когда в свой ЦНАП в начале августа звонила , они мне сказали отсчитываей с момента подачи рабочие дне БЕЗ СБ. и ВС !!!!!!!!!!!! Так и получается , например : персонализация 26.07.17 получен 23.08 . Считаем ... Вояля . Так же само если считать мою дату подаси на персонализацию 02.08.17 итого 30 печать , 31 выдача ! 22.08. выдавали за 30.07. тогда по графику так ивыходит . Если не будет задержек !
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

oxana2016 у укрпочты опыта в доставке писем госструктурам больше. Оправлять надо заказным приоритетным письмом с уведомлением о доставке.

Новая почта - курьером. 

Отправляли и теми и теми.

Если 1 день не горит - без разницы чем посылать.

Пока данных очень мало, но новая почта вроде бы кому-то на следующий рабочий день доставила, а укрпочта - через один. Но это конечно сильно зависит от удаленности от Киева. Такой статистики не ведём.

• Aliya27
    8 years назад
    время от персонализации до печати - 21-22 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

alieva1985alina время от персонализации до печати - 21-22 РАБОЧИХ ДНЕЙ.

К сожалению, тут нельзя так просто сказать, эта задержка растет. Возможно, если в июле ажиотаж уже спал не будет расти, но маловероятно.

Как именно растет и почему - показывал здесь в табличке

И даже если что-то пытаться вычислять, задержку от персонализации до печати надо считать в календарных днях, т.к. полиграфкомбинат печататет круглосуточно. А вот с отгрузкой уже надо по-другому.

Поэтому отталкиваться от даты подачи считаю боее верно для большинства случае.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    та какие там 21-22 раб.дня... люди получили не срочные при том, что сдавали позже меня! нихрена не поймешь 
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert  Задержка будет расти до тех пор, пока прием не сравняется с печатью. :(((  И если печать 70 тыс в неделю, а прием упадет с 100 тыс до 80 тыс, то ситуация будет продолжать усугубляться. :((( Просто медленнее. Соцопрос о трети украинцев, готовых оформить себе биометрию, стал для меня шоком - до безвиза ничего не предвещало.
  • Aliya27
    8 years назад
    может он за выходные скажем напечатан , а отгружен через пару дней , может сайт опаздывает с данными , может они на заказ ОВИРОВ И ЦНАПОВ скажем + большие города делают быстрее,  скажем , чем в маленькие обл. центра и районы ,и посредникам часных контор по подаче докуменьтов . Тут не поймеш ! Если мне говорят , что мы приняли у вас документы 06.07 , а отправили в киев только 10.07. !!! То что тогда тут скажешь , если они чухаются там , простите , "" как за море с....ть " вот и все накладки и задержки .
  • ver-min
    ver-min Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Подавала 8.07 на не срочный ! С 7.08 на персонализации. Статус не меняется ( 
  • ola123456
    8 years назад

Поэтому отталкиваться от даты подачи считаю боее верно для большинства случае.

==============================

Абслютно согласна. Так как печать срочных и несрочных с одной датой персонализации отличается очень существенно.

• svetik-efanva
    svetik-efanva Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

ПРОШУ О ПОМОЩИ не нравнодушных людей.

Я и ЗАПОРОЖЬЯ нет возможности подпть заявление в КИЕВЕ. СКОРО вылет за границу.

Я понимаю что сдесь таких много... Но МОЖЕТ КТО ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ отнести заявление. ОНО у меня уже есть в электронном виде только распечатать... я готова отблагодарить вас за помощь. оооочен нужно...

• svetik-efanva
    svetik-efanva Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

ПРОШУ О ПОМОЩИ не нравнодушных людей.

Я и ЗАПОРОЖЬЯ нет возможности подпть заявление в КИЕВЕ. СКОРО вылет за границу.

Я понимаю что сдесь таких много... Но МОЖЕТ КТО ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ отнести заявление. ОНО у меня уже есть в электронном виде только распечатать... я готова отблагодарить вас за помощь. оооочен нужно...

• Aliya27
    8 years назад
    к тому же у нас в городе была выставленна квота на прием человек , покрайней мере в ЦНАПАХ точно сначала 25-30 чел , потом только 26 чел. Не нравится ? Ненадо ! Я сама лично была организатором очереди и писала всех на список , у меня там было 26 чел . Из них 2 отсеялось , одного не допустили всвязи со сменой названия улицы в паспорте он не изменил вовремя , срочных может чел 5-8 шт подавало максимум . А в Киеве и больших городах принимали по 500-700 чел , то простите кто им доктор , что они столько людей и бабала набрали и в итоге не справились ? Типа не знали что комбинат не справится ??? Ложь.
  • Nadinlbd
    Nadinlbd Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Добрый день! Меня зовут Надежда! Возможно моя история похожа на другие связанные с загранпаспортом. Не знаю уже куда мне обращаться, вы моя последняя надежда! 
    Документы подала 14.07 в Днепре, Самарский р-н(не срочный). На персонализации с 10.08, и все статус не меняется. Дозвонится не могу, на письма ответа нет.
    Дело в том, что мой паспорт закончился и я приехала из Польши с дочкой(гражданка Польши), получить паспорт. 
    1 сентября надо идти в школу, 5 класс, а тут опоздание даже не на неделю. Очень переживаю, что делать, ребёнок же не виноват!!!Помогите пожалуйста!!!!
«1…493494495…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!