Дозвонилась 23.08.2017 вечером на урядову линию 1545 , они в электронном виде набрали мне заявление со всеми данными , предупредили , что я не одна такая . Присвоили , номер и спросисли присылать ли мне ответ смс или документально . Пока ответа нет . Если хотитетуда дозвониться ,звоните поздно вечеромили , даже ночью , особенно против праздников и выходных .Есть большая вероятность ответа . Ждать до победы, пока живой голос вам не ответит . Обязательно запишите номер звернення - это юридическая информация .
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Aleksandra.tЗдравствуйте! Завтра хочу отнести заявление на ускорение. Вопрос куда будет результативнее, на Владимирскую или в ОВИР в Киеве куда подавала? Подскажите, пожалуйста.
Точно вам никто не скажет, но могу предположить что либо одинаково, либо на Владимирскую.
Подача была 1.08 на срочный, вылет 6.09.
Прям мои даты)) На днях уже должен и без скарг быть.
igpol Подскажите, такая ситуация: подал на срочный 18/08 в центральном столе в Киеве на Хмельницкого. сегодня 27 число и на сайте все еще висит статус "проверка документов". это нормально? и как долго он может в таком статусе висеть, или нужно идти выяснять? у меня супруга подавала в ДП документ на срочный 8/08, так там уже за 15/08 был статус - отправлен на печать.
Последние 4 дня статусы не обновлялись, т.к. были выходные. Сегодня в 20-00 смотрите.
В общем-то сдал я документы 5го августа на биометрический паспорт. Оплатил как срочный. Сказали 25го числа прийти, что я конечно же и сделал. Но в итоге в этот день паспорта завезли срочные только за 26 июля.
У меня дата выезда - 2е сентября.
Но вся бронь (билеты, отель, участие в конференции) - виртуальная (flixbus, airbnb..). Я пришел с распечатанными скринами в миграционную службу, сказали что надо чтобы билеты были напечатаны строго чтобы было видно что за перевозчик, что места именно мои. Но такой возможности нет, разве что просто скриншоты с вебстраниц, в итоге документы на повышенную срочность не отправили как скаргу.
Пытался сам писать на почту - но почтовый сервер миграционной службы отвергает все письма (судя по коду ответа - у них переполнены ящики, память закончилась), по номеру телефона горячей линии вообще дозвониться не могу в миграционную сужбу.
Меня в принципе интересует один вопрос - я могу что-то успеть за эту неделю до пятницы? Интересен опыт тех, кто уже наступил на эти грабли. Спасибо!
В общем-то сдал я документы 5го августа на биометрический паспорт. Оплатил как срочный. Сказали 25го числа прийти, что я конечно же и сделал. Но в итоге в этот день паспорта завезли срочные только за 26 июля.
Но вся бронь (билеты, отель, участие в конференции) - виртуальная (flixbus, airbnb..). Я пришел с распечатанными скринами в миграционную службу, сказали что надо чтобы билеты были напечатаны строго чтобы было видно что за перевозчик, что места именно мои. Но такой возможности нет, разве что просто скриншоты с вебстраниц, в итоге документы на повышенную срочность не отправили как скаргу.
Пытался сам писать на почту - но почтовый сервер миграционной службы отвергает все письма (судя по коду ответа - у них переполнены ящики, память закончилась), по номеру телефона горячей линии вообще дозвониться не могу в миграционную сужбу.
Меня в принципе интересует один вопрос - я могу что-то успеть за эту неделю до пятницы? Интересен опыт тех, кто уже наступил на эти грабли. Спасибо!
angelinateslk Практически= 0. Но с Вашими датами сегодня может быть и готовым. Если подача на визу терпит до завтра, то я бы подождала сегодняшнего вечера. И при любых раскладах прямо перед подачей доков на визу заехала бы в место подачи, чтоб убедится, что паспорт таки не напечатан. Там видят изменения в реальном времени, а не только вечером.
ifree92 Вряд ли можно что-то успеть до пятницы - сейчас для всех обращений нужно 6-7 раб.дней. А где это Вы так подавали, что обещали через 20 дней готовность?
Я указывала так : Голові Державної міграційної служби України Соколюку Максиму Юрійовичу , вул. Володимирська ,9, м . Київ , 01001. И в почтовом адресcе важно указывать сначала улицу и номер , потом город , только потом индекс .Так мне на почте сказали .
ola123456, Кременчуг, ОВИР. Ну мне конечно не прямо слезно обещали что он точно будет. После того как все оформили мне сказали - "Приходите через 20 дней". Ну и на этой доброй ноте мы попрощались.
Ну я и не виню их ни в чем, я понимаю что задержка не по их вине. Они мне все рассказали, что в частности документы мои отправили по плану в день отправки.
Я тоже из Кременчуга) Так же подавали в ОВИРе 03.08 на срочный. Сказали попробовать прийти 23.08, но я то понимаю, что за такое время паспорта не будет, по этому и не ходила покаместь туда...
forsage_iraola123456 это несрочный, у них может долго висеть, у меня поменялся на отправлено на персонализацию на 19-й рабочий день. А тут только 14-й если не ошибаюсь.Вот моё:
Документи прийнято 29.06.2017. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
ifree92 да вот на тот этапе что вы указали у всех и задержка.
Далее все в 20:15 вожделенно ждут статуса "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"
forsage_ira Дело в том, что после дозвіла, паспорт отправляется в ГОЦ, где ему присваивается номер и он отрпавляется на комбинат. Так вот этот ГОЦ как раз не работал на праздники :)))
pavvert то есть у всех он висит на центре персонализации?
Я вот не понимаю! Если такой спрос на паспорта, избыточный спрос, неужели нельзя вложить денег и закупить дополнительное оборудование? С таким спрсоом вложенные деньги быстро отобьются.
ifree92 ну и заявление можно на Владимирскую попробовать подать и без билетов.
Но да, у вас времени мало, и вообще могут отказать. И странно что вам о задержках не предупреждали. И дата персонализации у вас на неделю аж 14 (например у тех кто подавал 1.08 - она 8.08-9.08).
Поэтому маловероятно что успеют до 2 напечатать и привезти
Cдавала 01-08 в Днепре срочные, с 08-08 висит "Передано до центру персоналізації". Может кто-то помочь из киевских заявление на Владимирскую занести? Заранее благодарна.
Подскажите, подавал документы на "срочный" 27.07.17 и с 07.08.17 весит на "Дані відправлено до центру персоналізації". Успею ли я получить паспорт до 05.09.17 ? Или надо обращатся с заявой на ускорение ?
Дозвонилась 23.08.2017 вечером на урядову линию 1545 , они в электронном виде набрали мне заявление со всеми данными , предупредили , что я не одна такая . Присвоили , номер и спросисли присылать ли мне ответ смс или документально . Пока ответа нет . Если хотитетуда дозвониться ,звоните поздно вечеромили , даже ночью , особенно против праздников и выходных .Есть большая вероятность ответа . Ждать до победы, пока живой голос вам не ответит . Обязательно запишите номер звернення - это юридическая информация .
Одно днело , когда вы за себе сами просите , а другое - высшестоящие органы власти на официальном уровне ! Пробуйте .
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Anna_Akberova Доброе утро, в какое время обновляют сайт?
В 20-00
Aleksandra.t Здравствуйте! Завтра хочу отнести заявление на ускорение. Вопрос куда будет результативнее, на Владимирскую или в ОВИР в Киеве куда подавала? Подскажите, пожалуйста.
Точно вам никто не скажет, но могу предположить что либо одинаково, либо на Владимирскую.
Подача была 1.08 на срочный, вылет 6.09.
Прям мои даты)) На днях уже должен и без скарг быть.
markova.natashka Привет всем! Если укрпочтой отправлять документы (скарга, билеты) - кого указывать в качестве получателя?
Наверное ж того, на кого вы написали скаргу: Голові Державної міграційної служби Соколюку М.Ю.
А я вот подавала 1 августа и до сих пор нет(( Уже думаем визу оформлять...
Кто знает, если на сайте паспорт еще не готов, есть вероятность что он уже в отделении и его можно забирать?
igpol Подскажите, такая ситуация: подал на срочный 18/08 в центральном столе в Киеве на Хмельницкого. сегодня 27 число и на сайте все еще висит статус "проверка документов". это нормально? и как долго он может в таком статусе висеть, или нужно идти выяснять? у меня супруга подавала в ДП документ на срочный 8/08, так там уже за 15/08 был статус - отправлен на печать.
Последние 4 дня статусы не обновлялись, т.к. были выходные. Сегодня в 20-00 смотрите.
У меня за выходные обновлялся статус.
Подавала ребенку 5.08 несрочный. 25.08 поменялся на "надано дозвил".
20 дней только проверка.. пока, похоже, что все усугубляется...
Ну я и не виню их ни в чем, я понимаю что задержка не по их вине. Они мне все рассказали, что в частности документы мои отправили по плану в день отправки.
Когда трекаю статус своего загран био паспорта, то сейчас вот такой статус: "Дані відправлено до центру персоналізації 14.08.2017".
forsage_ira ola123456 это несрочный, у них может долго висеть, у меня поменялся на отправлено на персонализацию на 19-й рабочий день. А тут только 14-й если не ошибаюсь.Вот моё:
pavvert я подавал как срочный 5 августа.
Ну и спустя 9 рабочих дней "Дані відправлено до центру персоналізації 14.08.2017".
мне интересно, на каком этапе всегда простой?
ifree92 да вот на тот этапе что вы указали у всех и задержка.
Далее все в 20:15 вожделенно ждут статуса "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"
Я вот не понимаю! Если такой спрос на паспорта, избыточный спрос, неужели нельзя вложить денег и закупить дополнительное оборудование? С таким спрсоом вложенные деньги быстро отобьются.
ifree92 ну и заявление можно на Владимирскую попробовать подать и без билетов.
Но да, у вас времени мало, и вообще могут отказать. И странно что вам о задержках не предупреждали. И дата персонализации у вас на неделю аж 14 (например у тех кто подавал 1.08 - она 8.08-9.08).
Поэтому маловероятно что успеют до 2 напечатать и привезти