Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097072
3275
«1…510511512…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    pavvert А что комментировать :)))  Торговой сети наглядно показали всю глупость их требования :)))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

shaitanа

sofira.81 за 14,08 срочные или обычные?

а кто получил за 14е, я что-то пропустила?

• yanchik_l
    редаговано: August 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    dmis_svetlana чуть выше девушка с командировкой, получила за 14.08, подала 14.08 и 23.08 уже напечатан доставлен идет получать сегодня
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

dmis_svetlana чего это?обновление чаще всего день в день после 18ти, иногда на следующий день. после выходных было и среди дня выложили. в общем когда вспомнят)

Там в именах файлов закодировано за какую дату выборка, и когда выбрано.

Построил табличку - вы правы, чаще выкладывают в тот же день

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Пример, конечно, просто потрясает воображение. Однако пойти в другую торговую сеть/ларёк/магазин/рынок студенты могут, а выбрать другого исполнителя для печати паспортов мы не можем.
  • pavvert
    8 years назад

ola123456  А что комментировать :)))  Торговой сети наглядно показали всю глупость их требования :)))

А я-то надеялся на комменты в стиле - надо было больше тележек закупать, ставить больше касс, заказывать кучу денег для размена.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    еба.. 9 дней и папорт напечатан... пойду выйду в окно..
  • pavvert
    8 years назад

lilit_lilith  Условно: мои родители, получающие минималку, решили оформить загранпаспорта и впервые за почти 50 лет жизни поехать за границу увидеть родственников на машине. 

Если решили ехать - никто же не против. Против если никуда не едут, но т.к. слышали что паспорта делаются долго, решили заказать заранее.
  • ola123456
    8 years назад

shaitanya еба.. 9 дней и папорт напечатан... пойду выйду в окно..

===========================================

У девушки командировка и предыдущий паспорт уже не действительный - видно это повлияло.

• ola123456
    8 years назад
    Кстати, а никто не думает, что малое использование биометрии для поездок, может быть связано с массовыми задержками? Либо люди не смогли улететь, либо психанули и оформили визы в старый загран. Ну, или выезд запланирован с большим запасом.
  • lilit_lilith
    8 years назад

@pavvert, а потом кто-то заболел и не поехали, все, устроить им общественное осуждение? У папы, например, в связи с тем, что он работает в ЧП, перенесли отпуск - все, опять осудим? Ситуаций много, тысячи их, но не должно быть никакого "против" по отношению к законодательно закрепленным правам человека, которыми он воспользовался.

• lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    У меня действительный паспорт, муж и старшая тоже с паспортами, поездка была еще спланирована фиг знает когда, но нет документов у новорожденного. И вписать некак, и судя по ситуации зря надеюсь на срочность. 

• pavvert
    8 years назад

lilit_lilith вон там ola123456 ждёт опроса, которого наверное не будет

Предположим что такой опрос провели. И среди его результатов было бы в частности такое:

"возможно поеду куда-то не раньше лета 2018 года, но уже подал документы на паспорт" - 65%

Ваша реакция?

• lubaemir
    8 years назад
    У меня действительный паспорт, муж и старшая тоже с паспортами, поездка была еще спланирована фиг знает когда, но нет документов у новорожденного. И вписать некак, и судя по ситуации зря надеюсь на срочность. 

• lilit_lilith
    8 years назад
    Другой вопрос: воспользуюсь ли я правом ускорить, зная, что такой необходимости нет, или перевесит моральное право с желанием поступить "по-человечески" - вот это как раз каждый решает сам, и никто не в праве его выбор осуждать.
  • ola123456
    8 years назад
    lilit_lilith  Я вот с Вами абсолютно согласна. Более того, если бы все, планировавшие летом ехать, двинули бы за паспортами заранее (еще зимой), то как бы не так критична. Чем больше людей делает все заблаговременно - тем проще всем. 
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

Скажем так, когда был в паспортном столе на подаче - в оффлайн очереди куча откровенных маргиналов, я бы сказал - основная масса. Очень непохожи на потенциальных отдыхающих или туристов.

Хотя, возможно, весь этот сегмент хочет уехать туда на заработки?

• ola123456
    8 years назад
    lubaemir  Сочувствую. У Вас действительно вариантов не было :((( Но таких здесь единицы. 
  • lilit_lilith
    8 years назад

@olegpan80, скажу по собственному опыту, чтобы уехать туда зарабатывать деньги, нужно иметь деньги.

А маргиналы в Вашем понимании, позвольте полюбопытствовать, это кто? Человек с зависимостью от различных отравляющих сознание веществ с большей вероятностью деньги пропьет нежели отдаст за загран.

• lubaemir
    8 years назад
    ola123456 cпасибо
    Больше убивают квадратные глаза работников с высказываниями, про то. кто где сидеть должен и куда ездить или нет.
    Также и с подачей этих заявлений. Я за свое законное право еще должна побороться, хоть со своей стороны соблюла все пункты.
    Молчу уже про массу утерянных возможностей по покупке халявных авиа-билетов, т.к. снова все упирается в паспорт. Сидишь и спланировать ничего не можешь.
  • olegpan80
    8 years назад

lilit_lilith да, народ от со "следами зависимости" до откровенно не один день немытых, рваных и т.п. Убитые руки/ноги/лица, запах...да вы понимаете, думаю.

Возможно, это просто "держатели очереди" за мзду малую - не знаю. Но был очень удивлен, когда лет 5 назад оформлял предыдущий загран - срез населения на подачу доков был СОВСЕМ другим.

• ola123456
    8 years назад

lubaemir 

Молчу уже про массу утерянных возможностей по покупке халявных авиа-билетов, т.к. снова все упирается в паспорт. Сидишь и спланировать ничего не можешь.

====================================

В данной ситуации все в одинаковом положении :(((  

• lilit_lilith
    8 years назад
    @olegpan80, только вот эти люди тоже имеют право на получение загран.паспорта, на обращение в ГМС, они на много имеют право, пока дееспособны. Моются ли они, пьют ли, "дуют" ли и проч. - это их личное дело.
  • olegpan80
    8 years назад

lilit_lilith ну, мы ж не об этом говорим. А о том - зачем им загран вообще?

Если реально готовится движ по массовой миграции на заработки - надо побыстрее безвиз опробовать, а то недолго он продлится.

• pavvert
    8 years назад

ola123456 В данной ситуации все в одинаковом положении :(((  

Нет, не все. те кто делают просто так, не в таком.

olegpan80 для заработков в любом случае нужна виза. Основная масса желающих думаю уже уехала в предыдущие годы (и следовательно имеет и паспорт и визу). Безвиз - просто попутешествовать

• lilit_lilith
    8 years назад

@olegpan80, я уловила направление Ваших мыслей.

Однако, как это "зачем им вообще загран?" Это их право. Воспользуются они им или нет - это их право. ПРАВО. Они могут и делают. Ну, или не делают. Тут уж, простите, "хочу - халву ем, хочу - пряники, хочу - вообще ничего не ем". И это не должно быть осуждаемо или обсуждаемо.

• mik1221
    mik1221 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Добрый день, подавали документы на срочный паспорта 12.08. Данные на персонализацию отправлены 19.08. Кто-то есть кто подавал 12.08? получили паспорт или нет? Подскажите, что  делать в такой ситуации?(
  • mik1221
    mik1221 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Добрый день, подавали документы на срочный паспорта 12.08. Данные на персонализацию отправлены 19.08. Кто-то есть кто подавал 12.08? получили паспорт или нет? Подскажите, что  делать в такой ситуации?(
  • pavvert
    8 years назад

lilit_lilith  И это не должно быть осуждаемо или обсуждаемо. замечательно, есть же многие другие неплохие способы.

Давайте их печатать самым низким приоритетом.

Пусть просто указывают предполагаемую дату отъезда.

Планы изменились - пишем заявление.

Но прямо сейчас нужно печатать тем,  кто будет ехать в ближайшее время и НЕ нужно тем, кто не будет ехать.

• ola123456
    8 years назад
    mik1221 Конечно не получили. Разве что по блату очень большому. Где-то после 10 сентября есть шансы получить. :(((
«1…510511512…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!