Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097134
3275
«1…511512513…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• lilit_lilith
    редаговано: August 2017
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

@pavvert, простите, но я не поняла, о чем Вы. Будьте любезны, напишите подробнее.  

Теперь поняла, можете не уточнять.

Как заказчик будет реализовывать моё право - дело заказчика. Я со своей стороны сделала все, что могла.

• mik1221
    mik1221 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    ola123456  Есть какие-то способы ускорить получение?
  • sanyamironyuk
    sanyamironyuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

А за какое число выдаю не срочные?

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    mik1221  Все известные постят на практически на каждой странице в специальных рекомендациях :)))
  • ola123456
    8 years назад
    sanyamironyuk  23.08 выдавали за 29,06
  • sanyamironyuk
    8 years назад
    есть тут кто-то кто больше 60 дней ждал загранпаспорт не срочный?
  • sanyamironyuk
    8 years назад
    есть тут кто-то кто больше 60 дней ждал загранпаспорт не срочный?
  • sanyamironyuk
    8 years назад
    и если уже паспорту присвоено серия и номер, то долго ждать?
  • ola123456
    8 years назад
    sanyamironyuk  Пока такого не было. Более того, срок ожидания несрочных давненько не растет - видно поменяли пропорции при печати. Возможно 60 дней связано с этими праздниками и без них было бы стандартные 55-56.
  • nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Ребята ,ситуация такая ,28июля подали документы на загранпаспорта мне и двум детям,детские паспорта уже на днях можно забрать,а моего нет,что ща бред...кто сталкивался с подобным,когда могу расчитывать на получения своего?
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    ola123456 в таблице у людей по 63 было
  • sanyamironyuk
    8 years назад
    ola123456 , 55-56 дней это с доставкой?
  • pavvert
    8 years назад

lilit_lilith но я не поняла, о чем Вы. Будьте любезны, напишите подробнее.   О том, что надо гибко подстраиваться под изменения. Например гибко менять очередь, в случае если подающих на всякий случай менее 40% - это реализуемо для всех желающих. ola123456  считает что их больше, что много сволочей, которые будут всячески пытаться обдурить систему.

Как заказчик будет реализовывать моё право - дело заказчика. Ну вот сейчас как раз-таки как-то реализуют. Вам нравится?

• ola123456
    8 years назад
    sanyamironyuk  Серию и номер присваивают перед отправкой на персонификацию. То есть практически всегда вовремя :)))
  • pavvert
    8 years назад

sanyamironyuk есть тут кто-то кто больше 60 дней ждал загранпаспорт не срочный? Есть несколько аномалий - из ОРДЛО, Крыма, ещё есть те, у кого фотка сразу не получилась, или ошибку в фамилии выявили при получении.
    sanyamironyuk  пожалуйста, ответьте на вопрос - почему не стали читать Часто задаваемые вопросы. Которые есть почти на каждой странице. Нужно просто для статистики

Не заметили? Думали это не для вас? Не "читатель, а писатель"? Спросить быстрее?

Спасибо

• pavvert
    8 years назад
    nikiforenkotanya а моего нет,что ща бред...кто сталкивался с подобным,когда могу расчитывать на получения своего а что в ДМС сказали?
  • novoparm
    novoparm Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    27.7 подала на срочный, с 7.8: Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017.
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

@pavvert, не стоит вырывать фразу из контекста, Вы прекрасно меня поняли. Если нет, то поясню: я со своей стороны сделала все возможное, чтобы повлиять на ситуацию, остальное - не в моей власти ну, или вне моего желания, поскольку по окончанию оговоренных сроков я могла бы, не имея паспорта на руках, подать в суд, указывая в качестве ответчиков ГМС и ПК "Украина", но я не хочу. "Нравится/не нравится" - оценочные суждения, мне это чуждо, как могут, так делают.

• ola123456
    8 years назад

sanyamironyuk  55-56 дней это с доставкой?

===================================

Я бы считала, что без доставки. В Киеве доставка день в день. В областные центры утром следующего дня. Аномалии могут быть вызваны неудачным стечением обстоятельств типа доставка раз в неделю, а паспорт приехал в перевалочный пункт как раз после очередной отправки в отделение для выдачи.

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    sanyamironyuk. У меня уже сегодня 59 день ожидания не срочных детских паспортов(((
  • sanyamironyuk
    8 years назад
    pavvert,  в часто задаваемих вопрос стоит период времени от 50-60 дней, более конкретной информации не указано
  • sanyamironyuk
    8 years назад
    kukla165 , а когда подавали документы и с какогог числа стоит отправлено на пресонализщацию?
  • pavvert
    8 years назад

sanyamironyuk   в часто задаваемих вопрос стоит период времени от 50-60 дней, более конкретной информации не указано

Спасибо, а как правильно переформулировать, чтобы было понятней? Сейчас вот так:

Задержки разные и постоянно растут. Тем, кто подавал 2 июня выдавали была 38-41 календарный день. А для кто подавал 24 июня уже приходится ждать 50-60 календарных дней.

Срочные паспорта тоже задерживают. Кто подавал 7 июля получали где-то через 20 дней. Поданные 18-20 июля получают через 25-30 дней.

Если задержки будут также расти, то те кто будет подавать в конце августа на несрочный смогут получить свои паспорта в конце ноября - начале декабря.

• Skoo
    Skoo Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    sanyamironyuk  я 21.06 подавала и с 07.08 на перпонализации
  • Skoo
    Skoo Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    sanyamironyuk  я 21.06 подавала и с 07.08 на перпонализации
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Кто-нибудь пробовал зайти через контактные номера телефонов на сайте полиграфа?или бесполезно?
  • nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Никто ничего конкретно не говорит
  • pavvert
    8 years назад
    nikiforenkotanya какой статус того паспорта что нету сейчас на сайте?
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад
    Появилась такая информация (От сотрудников ДП Документ) что паспорта за 4.07  не срочные должны быть готовы  к  концу этой неделе
«1…511512513…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!