sanyamironyuk часто задаваемих вопрос стоит период времени от 50-60 дней, более конкретной информации не указано
А ее более конкретной и нет, вообще-то. Срок с доставкой может отличаться в зависимости от места подачи дней на 7 запросто. Так что в основном прикидываем срок до печати.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Писала выше))) делали по срочному,сдавали 29.07.17, на сайте пишет-07.07.17 передан в центр персонал. До сих пор нету.... вылет 4-5сентября!!! Вот и думаю-успеют таки или нет...
Ola123456, я выше писала, что мы сдавали по срочному 29.07, на сайте сегодня пишет-передан в центр персонализации 07/08. У нас вылет с 4 на 5 сентября!!!! В запасе было более месяца, а паспорта так и нет!!!! Вот и не пойму, что за ерунда(((( есть ли еще шансы????
Tashe4ka7777 Шансы очень большие. Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если Ваши паспорта не напечатали за праздники и Вы сегодня вечером не увидите смену статуса. А до конца недели не сможите их забрать у себя :))) Как бы только какая-то аномалия очень локальная или что-то глобальное типа оборудование сломалось может Вам помешать спокойно улететь. .
Ребята,подскажите....уже схожу с ума,документы поданы 28.07 с 10.08 переданы в центр персонализации,паспорта детей уже готовы и переданы на почту,есть ли шанс до конца недели получить и свой? Незнаком как на этом сайте отвечать конкретному человеку,так что за ранее простите
nikiforenkotanyaНезнаком как на этом сайте отвечать конкретному человеку,так что за ранее простите
Никак, просто ник мішкой копируют.
Ребята,подскажите....уже схожу с ума,документы поданы 28.07 с 10.08 переданы в центр персонализации,паспорта детей уже готовы и переданы на почту,есть ли шанс до конца недели получить и свой?
Персонализация поздновата для этой даты подачи срочного. У тех, кто 2.08 подавал она уже 9.08 была. Странно.
Обычно у этой даты подачи 7.08 и тогда скорее всего сегодня бы изменился.
А так - 99% что будет до конца следующей недели. На этой шанс получить гораздо меньше, как мне кажется :( Но есть.
Если, конечно, влияет дата персонализации. ola123456 что скажете?
nikiforenkotanya Как-то у Вас задержка с передачей на персонализацию. Это смущает. Такая дата у тех, кто 3.08 подавал на срочные. Но, все равно, до конца недели большие шансы, что напечатают. Мы никак не вычислим, как влияет дата передачи на персонализацию. :((( А у детей какие даты подачи и передачи на персонализацию были? Такие же?
sanyamironyuk часто задаваемих вопрос стоит период времени от 50-60 дней, более конкретной информации не указано
А ее более конкретной и нет, вообще-то. Срок с доставкой может отличаться в зависимости от места подачи дней на 7 запросто. Так что в основном прикидываем срок до печати.
liliya.okola спасибо за информацию, но скорее всего будут не все за 4.07, а только часть
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
liliya.okola Речь шла о ДП ДОКУМЕНТ
Сильно смоневаюсь что есть какая-то разница, ДП Документ или обычный ДМС
liliya.okolaПоявилась такая информация (От сотрудников ДП Документ) что паспорта за 4.07 не срочные должны быть готовы к концу этой неделе
=======================================
Как бы - да. От подачи 58-60 дней. Как и прогнозировалось :(((
ошибка
liliya.okola спасибо
Tashe4ka7777дождитесь сегодня 20:15 сайт все выходные не обновлялся. Сегодня многие должны увидеть долгожданный статус.
ola123456 ((((((((((((
Простите, у меня интернет плохой, думала смс не загрузилось, и повторно писала)
жду-жду!!! И оооочень надеюсь!!!!
Буду отправлять письмо на владимирскую
в одном письме можно указать и мой и паспорт и жены ?
Надо конверт какой то ? Если через НП
какая процедура
nikiforenkotanya Незнаком как на этом сайте отвечать конкретному человеку,так что за ранее простите
Никак, просто ник мішкой копируют.
Ребята,подскажите....уже схожу с ума,документы поданы 28.07 с 10.08 переданы в центр персонализации,паспорта детей уже готовы и переданы на почту,есть ли шанс до конца недели получить и свой?
Персонализация поздновата для этой даты подачи срочного. У тех, кто 2.08 подавал она уже 9.08 была. Странно.
Обычно у этой даты подачи 7.08 и тогда скорее всего сегодня бы изменился.
А так - 99% что будет до конца следующей недели. На этой шанс получить гораздо меньше, как мне кажется :( Но есть.
Если, конечно, влияет дата персонализации. ola123456 что скажете?