Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097062
3275
«1…513514515…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Iakova_Trubeckoi спасибо, есть возможность сделать фотки и запостить сюда или в группу "Паспорт-2017"? они очень просили

-----

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Vitslerdaniil  Я отправляла НП, доставка курьером завтра будет, отправила отпечатанное заявление и сканы документов, в конверте.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

pavvert  А так - 99% что будет до конца следующей недели. На этой шанс получить гораздо меньше, как мне кажется :( Но есть.

Такая дата у тех, кто подал 03.08 Если отталкиваться от нее, то где-то 31.08-2.08 должны напечатать. Как бы до 30 дней на изготовление срочных еще не перескакивали. 

• nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    ola123456,вот и я не пойму в чем дело с датами,и тем более паспорта детей уже готовы
  • BeastMaster
    BeastMaster Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

У мене точно така сама ситація як у Tashe4ka777
    Здав документи 29.07 на терміновий у Львові, станом на зараз "Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017."
    Я не розумію в чому затримка і чому паспорти поотримували люди, які подавали їх через півмісяця після мене, в голові не вкладається просто, прискорення прискореннями, ну але ж має бути якась розумна межа у всьому. Я теж вже не витримав, 23.08 пішов до обласного відділу ДМСУ і написав скаргу на імя начальника, а потім ще і заяву на прискорення на імя т.в.о. начальника, не знаю, чи то щось дасть.

Я звісно розумію людей, у яких критична ситуація з чимось (ніхто не очікував такого швидкого безвізу і турецької навали на виготовлення паспортів), але ж не у всіх така ситуація, а ці прискорення вже як зло, а не як благо, бо ними зараз користуються всі, і ті, кому треба, і ті, кому не треба, вони би мали якось це регулювати і прискорювати виготовлення тільки у дійсно відповідних випадках. Бо то якась дурня виходить, я теж подавав документи на терміновий паспорт, мені теж його треба, то чому той, хто подавав документи через 15 днів після мене має отримати свій паспорт швидше за мене, якщо у нас двох терміновий? Бо він дуже розумний і заспамлює своїми заявами на прискорення всі можливі інстанції? Це повний дибілізм як на мене і даремно вони масово реагують на ці заяви. Є дата подачі, є загальна черга, можна прискорити у виняткових випадках і все, але не массове прискорення, яке робить невідомо що з загальною чергою.

• nikiforenkotanya
    8 years назад
    ola123456 ,сегодня ровно месяц
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    Проверила по почте где мое заказное письмо пишет что пришло 26.08 , но еще не вручено . У меня рожа от злости покраснела , я позвонила на горячую линиюУкрпочты , навела хай ! )).. Сказали , что организации каждый день забирают свое писма , и статус обновится на следующий день . Ну ну ,ждем )
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    alieva1985alina  а я отправила НП, курьером, надеюсь, завтра проблем с доставкой не возникнет...
  • lovska.i
    lovska.i Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    у мене теж місяць сьогодні, 28.07 подавала, і до сьогодні на персоналізациї
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

дубль

• Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    Оказывается организации сами забирают свои письма , так то .
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

pavvert  нет, нету возможности. ИНФО от человека, которого я просил доставить. Он попробует еще в 17-00.

НО хрен с ним с  этим паспортом.  Виззейровские билеты (4 штуки) достанутся Виззейру :)), а мой откуск , который нельзя перенести и его бюджет не достанется никому))

• nikiforenkotanya
    8 years назад
    lovska.i а с какого числа персонализация?
  • lovska.i
    lovska.i Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    nikiforenkotanya 7.08 на персоналізації
  • ola123456
    8 years назад
    nikiforenkotanya  Не факт, что он уже не напечатан, например 24 или 25 :))) 
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Думаю, смена статусов сегодня и завтра покажет реальную картину работы комбината за эти 4 дня.
  • optima0722
    optima0722 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Доброго дня. может кому пригодится инфа.утром была в ОВИРЕ. 

ХАрьков. ОВИР на 23 августа. самые АДЕКВАТНЫЕ тетеньки!!! преклоняюсь перед их выдержкойй)

итак. Харьков. срочные последний раз им привозили 23.08 за 26.07 число (писец, товарищи). сегодня привезут только 30.06 не срочников.

Срочники за 27, 28 июля еще даже не высланы. ожидают 29--30.08. Несрочников ожидают за 1.07-02.07 аж 31.08 

идея какая... присылают 3 раза в неделю срочников и 2 раза в неделю несрочников им.

сказала ,что писем на владимирской дофига и подвигают тех ,кто стоит уже в печати. 

т.е паспорта тех ,кто сдавал 27-30 июля как срочные должны были прити сегодня, но их задвинули дальше.

т.е мой от 01.08 должен был быть по идеи 30 августа. теперь не раньше 5-6 сентября. 

ну и да..проклятия и минус в карму для тех, кто подавал заявление на владимирской я думаю нехилые прилетают... ))

• pavvert
    8 years назад

BeastMaster это ваше первое сообщение, и в принципе реакция объяснима. К сожалению, всё намного сложнее.

Iakova_Trubeckoi нет, нету возможности Ну и ладно, спасибо и на том. 

Он попробует еще в 17-00.

У меня есть просьба, надо кое-что проверить. Если вдруг будет не успевать - пусть громко спросит где ящик для обращений. Говорят он должен там быть, и туда можно просто опустить. По идее эффект такой же, как подать обычное заявление.

Если ящик будет - спросить чем отличается от обычной подачи заявления.

Виззейровские билеты (4 штуки) достанутся Виззейру :)), а мой откуск , который нельзя перенести и его бюджет не достанется никому)) - Пусть вам повезёт

• pavvert
    8 years назад
    alieva1985alina каждый день забирают свое писма Сказали именно "каждый день"?
  • optima0722
    optima0722 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    3 минуты назад
    Думаю, смена статусов сегодня и завтра покажет реальную картину работы комбината за эти 4 дня.
    В овире сказали, что не работали. т.к у них система чуть по другому смотрит. и выдает что очередь печати с 24.08 еще не загружена(
  • ola123456
    8 years назад
    optima0722  Если это правда, то грусть-тоска. :(((  Это говорит о том, что комбинат работает с перебоями. Как бы раз в неделю он явно проводил профилактические работы. Но это было учтено в рассчете задержки :(((
  • ola123456
    8 years назад
    optima0722  А во сколько это было? Рано утром? Они ждут сегодня доставку с печатью сегодня?
  • Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Доставка осуществляется после 11:00 утра, так мне сказали( в конторе которая делает паспорта в Xaрькове)

Сдавала на срочный 2.08, сказали перезвонить  в среду 30.08 после  обеда, должны получить  ...

• ola123456
    8 years назад

pavvert это ваше первое сообщение, и в принципе реакция объяснима. К сожалению, всё намного сложнее.

=======================================

И она будет усугубляться. Потому как принять то, что Вася получил раньше потому, что раньше подал документы, значительно проще, чем то, что Вася подал позже, но отчего-то получил раньше. Хотя на лечение ему не надо и у него никто не умер слава Богу. А все остальное как бы из разряда личных дел.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    а мне на Рымарской говорили, что в Харьков каждый день приходят паспорта
  • Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Мне тоже сказали Xaрьков получает каждый день
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 Если это правда, то грусть-тоска. :(((  Это говорит о том, что комбинат работает с перебоями.

СТОП свавіллю писали что из достоверных источников известно, что печатать будут.

Давайте дождемся 20:15

• ola123456
    8 years назад
    pavvert  То, что печатать планировали, как бы не вызывает сомнение. А вот как получилось...  
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Сегодня знакомая отнесла звернення на Владимирскую примерно в 14.10 сказала что очередь огромная человек 80,что есть люди которые подавали раньше звернення но результата 0 и даже ответа никакого(((у знакомой звернення забрал мужчина рабочий ДМС и все.. не сказав при этом когда оно будет зарегистрировано..она завтра пойдет в надежде получить копию с регистрацией. Одни нервы подав 18.07 на не срочный даже не могла подумать что буду так долго ждать..тем более что хотела подать на срочный но мне в паспортном сказали что не нужно.. до даты вашего отъезда(07.09)вы точно паспорт получите.. теперь очень жалею что не подала на срочный..читая все выше надежды все меньше что получу до 07.09 паспорт. В нашей стране людей умеют только обманывать до Европы нам ещё очень далеко

• pavvert
    8 years назад

ola123456 а помните ситуацию с mykola_05 (вот начало)?

Как именно работает вот та база - точно нам неизвестно же.

Ждём 20:15 или обновления данных на сайте полиграфкомбината.
«1…513514515…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!