БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Добрий день. Вибачте, що не зміг відповісти й, відповідно, допомогти Вам. Я у відпустці до 11 вересня. Доступ до Інтернету маю дуже обмежений і нестійкий. Якщо питання ще актуальне - підійдіть до закладу, де Ви здавали документи на оформлення закордонного біометричного паспорта, принесіть із собою сканкопії квитків, бронювання готелів (будь-який документ, що підтверджує Ваш виїзд за кордон) і попросіть включити Вас до листа на поліграфкомбінат "Україна". Сподіваюсь, це Вам допоможе вирішити проблему. Прес-секретар ДП Документ Володимир Поліщук
Ну что. Уже можно сделать вывод, что таки ДМС видит не то, что паспорт сегодня в печати, а то, что паспорт уже отгружен!!! Просто в реальном времени. Как и предполагалось :)))
утром был в ЦНАП, мне сказали, что паспорт ещё не напечатан, при мне открыли в программе данные мои. Вечером уже напечатан и выслан. Или его за сегодня напечатали и отправили, или у них там инфа с той же базы,что и мы смотрим на сайте ДМС
evgen.fess У них в реальном времени. То есть, если отгрузка в 14-00, то они это увидят в 14-00. А мы только в 20-00. Но то, что паспорт пошел в печать, они не видят.
Аллилуя, да неуже ли, у меня наконец-то статус обновился. Уже и не надеялась. Подавала 27.07.2017г. срочный. На персонализации был с 07.08.2017г. Если в пятницу получу паспорт, точно напьюсь)))))
Аллилуя, да неуже ли, у меня наконец-то статус обновился. Уже и не надеялась. Подавала 27.07.2017г. срочный. На персонализации был с 07.08.2017г. Если в пятницу получу паспорт, точно напьюсь)))))
У меня поменялся статус отправлен паспорт в дмс))) срочный подавали 28.07 ускорение не помогло пришел срок. А не срочный 18.07 так и остался статус(( надеюсь на ускорение
pavvert неа, не помогло( а в ЦНАПе, где подавала документы, они сказали что вообще у них заявления не пишут никакие. или все равно завтра к ним идти и требовать что бы мои документы отправили в комбинат на ускорение?
Ну что. Уже можно сделать вывод, что таки ДМС видит не то, что паспорт сегодня в печати, а то, что паспорт уже отгружен!!! Просто в реальном времени. Как и предполагалось :)))
super-greika спасибо, по идее завтра-послезавтра должны получить.
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
что с этим счастьем делать? подскажите
super-greika
Вы из Киева или региона?
Да. Наконец-то))) но я еще сильно не радуюсь) когда возьму его в руки, вот тогда и отметим))) и в среду в 9 утра полетим!!
Я сдавала 28.07 срочный. Вместо 10 дней ждала месяц) два раза меняла билеты...
Ура! І в нас змінився статус! Подавали 01.08
08.08 персоналізація
23.08 заява на Володимирській
тільки що на сайті "дані персоналізовано"
Для статистики.
03.07.2017 подача ЦНАП, м.Рівне, не терміновий
28.07.2017 персоналізація
28.08.2017 персоналізовано та відправлено до міграційної служби.
Нікуди не писали.
21.08 на владимирской заявление
а Полищуку по почте недавно писала
УУРРРАА!!
1/08 подача на срочный
7/08 отправлен на персонализацию
28/08 персонализирован и отправлен
Никуда не писала, Харьков. Радости полные штаны))
ola123456
3 минуты назад
Или был сбой в их программе)