БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Только что знакомая была на Владимерской и забрала копию вчерашнего заявления которое подавала от меня..зарегистрировано.. говорит что людей не много, вчера было много..все культурно вышел мужчина одним отдал с регистрацией у других забрал новые!буду ждать теперь результата,учитывая что мою область Кировоградскую печатают хуже всех, хотя очередя большие, я думаю не меньше чем в других областях, а печатают так мало, что когда видишь эти смешные цыфры 160,90 то и смешно и грустно что за несправедливость, надеюсь заявление поможет мне получить паспорт и вовремя уехать.
Вчера дали заявление к концу дня. Утром забрали. Человек простоял около часа или двух.
Стоит отметка с регистрацией. Обещали, что в работу запущено. Будем надееться.
Те, що я бачив: люди приходили з заявами без дат народження, додаткової інформації, без номера та серії свідоцтва для дитини.
Хтось вчтора подав заяву і сьогодні прийшов за зареєстрованою, але її вчора не зареєстрували, бо не було якоїсь інфи. Людина сьогодні дописала і подала знову.
Вот тоже решила написать заказное письмо на Владимирскую через Укрпочту, муж отправил вчера 28,08, так как прошло уже 1 мес и неделя от даты подачи 19,07, какая судьба тех писем кто отсылает почтой?
electrobiker , так що ви у другій писали заяві? Я теж була сьогодні. Мою копію забрали на 15 хвилин. Повернули з написаною серією паспорта та номером і сказали, що все нормльно і до кінця тижня 100% має бути. Що простьо термінові в пріорітеті і комбінат їх персоналізував у вихідні не так як хотілося.
Подавала заяву в той же день що й ви.
Интересно, они взяли новых работников, чтобы разгребать эти "завалы" со всей Украины? Сомневаюсь...
==========================
По працівникам на Володимирській: зараз працює 3 людини - мужик, який приймає/забирає заяви і відповідає на питання та іще 2 жінки, одна з них недавно вийшла на роботу і реєструє дуже повільно. Я прийшов на 8-00, був 6-й і моя заява потрапила до неї. Заяву зарегали десь об 11-00.
Люди, які прийшли пізніше, отримали раніше.
Про працюючих 3-х чоловік і повільну реєстрацію, сьогодні сказав сам дядько.
pavvert посмотрите табличку, это мои соображения, может поможет:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsugZDPyG6Mmh9wFv6I0Dql2ups2FETA4p-71hb0xII/edit?usp=sharing
не планировали никуда ехать, и как только решили в середине сентября ехать, сразу подали на паспорта, 19,07 не срочные, о задержках никто и слова не сказал Винницкая обл., я нашла форум в начале августа , почитав впала в панику. Когда все писали Инне, я ждала решение ситуации, думала вот-вот напечатают, а тут с каждым днем все хуже и хуже.
lidersova в нашем городе лучше не спрашивать сотрудников ОВИРа, там мало адекватных ответов! Я уже столько информации могу от туда опровергнуть! Они так ответили, потому что им так выгодно отвечать. Зачем лишнее работать? Проще сказать, что паспорта не выдают за апрель, май, а лучше вообще не выдают! И писать тоже не нужно, потому что это отдельное государство ОВИР с автономной бирократией...зла не хватает...
Всім привіт, може хтось знає, підскажіть, ми подавали на дитячий паспорт 04.08.18 нам сказали точно 21 день і будуть готові це по срочному ми заплатили, але дивлюсь на сайті дані відправлено до центру персоналізації 11,08, коли приблизно можна розраховувати отримання, нам до 10-го срочно вилітати..(((
lidersova спасибо, я тогда наверное таки помечу способ обращения в областной и местный как нерекомендуемый
-------------
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Только что знакомая была на Владимерской и забрала копию вчерашнего заявления которое подавала от меня..зарегистрировано.. говорит что людей не много, вчера было много..все культурно вышел мужчина одним отдал с регистрацией у других забрал новые!буду ждать теперь результата,учитывая что мою область Кировоградскую печатают хуже всех, хотя очередя большие, я думаю не меньше чем в других областях, а печатают так мало, что когда видишь эти смешные цыфры 160,90 то и смешно и грустно что за несправедливость, надеюсь заявление поможет мне получить паспорт и вовремя уехать.
ladanovsky спасибо, ну вроде ничего нового, это всё уже описано.
Lola_O спасибо за информацию
Кто на Владимировской спросите пожалуйста за тех кто по почте посылает - им тоже помогут и как быстро
Стоит отметка с регистрацией. Обещали, что в работу запущено. Будем надееться.
pavvert Інформація, яка необхідна в заяві:
1. ПІБ.
2. Дата народження
3. Серія № внутрійшього паспорта / заява-анкета/ свідоцтво про народження
4. Дата подачі документів
5. Місце подачі документів (місто, область)
6. Додаткова інформація. (терміновий/нетерміновий, дата виїзду, і т.д.)
Те, що я бачив: люди приходили з заявами без дат народження, додаткової інформації, без номера та серії свідоцтва для дитини.
Хтось вчтора подав заяву і сьогодні прийшов за зареєстрованою, але її вчора не зареєстрували, бо не було якоїсь інфи. Людина сьогодні дописала і подала знову.
pavvert, чому Ви тоді питаєте? :)
Я думав, що ніхто на тей меседж не звернув уваги :)
Вот тоже решила написать заказное письмо на Владимирскую через Укрпочту, муж отправил вчера 28,08, так как прошло уже 1 мес и неделя от даты подачи 19,07, какая судьба тех писем кто отсылает почтой?
Була сьогодні цікава ситуація: чоловік прийшов подати заяву, записався в чергу.
Через деякий час каже: "Викреслюйте, тільки що подзвонили, сказали що паспорт готовий, приходь забирай"
electrobiker чому Ви тоді питаєте? :)
Да потому что волнуюсь, что я что-то пропустил. Вы ответили, спасибо, теперь всё ясно, всё нормально, люди просто тупят при заполнении.
viktoriia.kashchuk отзывов о почте почти нет, чтобы о чём-то точно говорить
viktoriia.kashchuk думаю, таких писем там тоннами. Как и писем на почтовых ящиках "хотлайн", "инфо".
Интересно, они взяли новых работников, чтобы разгребать эти "завалы" со всей Украины? Сомневаюсь...
Подавала заяву в той же день що й ви.
==========================
По працівникам на Володимирській: зараз працює 3 людини - мужик, який приймає/забирає заяви і відповідає на питання та іще 2 жінки, одна з них недавно вийшла на роботу і реєструє дуже повільно. Я прийшов на 8-00, був 6-й і моя заява потрапила до неї. Заяву зарегали десь об 11-00.
Люди, які прийшли пізніше, отримали раніше.
Про працюючих 3-х чоловік і повільну реєстрацію, сьогодні сказав сам дядько.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsugZDPyG6Mmh9wFv6I0Dql2ups2FETA4p-71hb0xII/edit?usp=sharing
п.с. не умею красиво вставлять ссылки как вы