Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097115
3275
«1…531532533…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

lidersova спасибо, я тогда наверное таки помечу способ обращения в областной и местный как нерекомендуемый

-------------

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Только что знакомая была на Владимерской и забрала копию вчерашнего заявления которое подавала от меня..зарегистрировано.. говорит что людей не много, вчера было много..все культурно вышел мужчина одним отдал с регистрацией у других забрал новые!буду ждать теперь результата,учитывая что мою область Кировоградскую печатают хуже всех, хотя очередя большие, я думаю не меньше чем в других областях, а печатают так мало, что когда видишь эти смешные цыфры 160,90 то и смешно и грустно что за несправедливость, надеюсь заявление поможет мне получить паспорт и вовремя уехать.

• pavvert
    8 years назад

ladanovsky спасибо, ну вроде ничего нового, это всё уже описано. 

Lola_O спасибо за информацию

Кто на Владимировской спросите пожалуйста за тех кто по почте посылает - им тоже помогут и как быстро

• Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Кто из Xарькова, ребята отпишитесь пожалуйста срочные сегодня за какое число выдают?
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Вчера дали заявление к концу дня. Утром забрали. Человек простоял около часа или двух.
    Стоит отметка с регистрацией. Обещали, что в работу запущено. Будем надееться. 
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

pavvert Інформація, яка необхідна в заяві:

1. ПІБ.

2. Дата народження

3. Серія № внутрійшього паспорта / заява-анкета/ свідоцтво про народження

4. Дата подачі документів

5. Місце подачі документів (місто, область)

6. Додаткова інформація. (терміновий/нетерміновий, дата виїзду, і т.д.)

• niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Busik.dom по идее за 01.08 и часть за 02.08
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    lilit_lilith  сегодня принесли заявление? как узнаете, было ли зарегестрировано?
  • Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Спасибо большое
  • Slava_Li
    Slava_Li Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Ура !! Нарешті забрала свій довгоочікуваний паспорт !! Сьогодні ж виліт , вклалась в останній день ) всім бажаю отримати свої паспорти якнайскоріше )) 
  • pavvert
    8 years назад
    electrobiker спасибо, вы это уже писали и ссылка на это ваше сообщение есть в "инструкции"
  • electrobiker
    8 years назад

Те, що я бачив: люди приходили з заявами без дат народження, додаткової інформації, без номера та серії свідоцтва для дитини.

Хтось вчтора подав заяву і сьогодні прийшов за зареєстрованою, але її вчора не зареєстрували, бо не було якоїсь інфи. Людина сьогодні дописала і подала знову.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Busik.dom  позже узнаю
  • electrobiker
    8 years назад

pavvert, чому Ви тоді питаєте? :)

Я думав, що ніхто на тей меседж не звернув уваги :)

• sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    Я не писала дату рождения, заявка принята моя была. Скачала скаргу з данного сайта заполнила под себя и отнесла
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Вот тоже решила написать заказное письмо на Владимирскую через Укрпочту, муж отправил  вчера 28,08, так как прошло уже 1 мес и неделя от даты подачи 19,07,  какая судьба тех писем кто отсылает почтой? 

• electrobiker
    8 years назад

Була сьогодні цікава ситуація: чоловік прийшов подати заяву, записався в чергу.

Через деякий час каже: "Викреслюйте, тільки що подзвонили, сказали що паспорт готовий, приходь забирай"

• pavvert
    8 years назад

electrobiker чому Ви тоді питаєте? :)

Да потому что волнуюсь, что я что-то пропустил. Вы ответили, спасибо, теперь всё ясно, всё нормально, люди просто тупят при заполнении.

viktoriia.kashchuk отзывов о почте почти нет, чтобы о чём-то точно говорить

• cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

viktoriia.kashchuk думаю, таких писем там тоннами. Как и писем на почтовых ящиках "хотлайн", "инфо". 

Интересно, они взяли новых работников, чтобы разгребать эти "завалы" со всей Украины? Сомневаюсь...

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    cvetyle4ka1 а я не сомневаюсь, точно нет...
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    electrobiker , так що ви у другій писали заяві? Я теж була сьогодні. Мою копію забрали на 15 хвилин. Повернули з написаною серією паспорта та номером і сказали, що все нормльно і до кінця тижня 100% має бути. Що простьо термінові в пріорітеті і комбінат їх персоналізував у вихідні не так як хотілося. 
    Подавала заяву в той же день що й ви.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana там можно серию и номер уже получить с копией заявления? я 21 писала
  • Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    shaitanya , да, можно. Мне написали на той же копии заявления в течении 15 минут.
  • electrobiker
    8 years назад

Интересно, они взяли новых работников, чтобы разгребать эти "завалы" со всей Украины? Сомневаюсь...

==========================

По працівникам на Володимирській: зараз працює 3 людини - мужик, який приймає/забирає заяви і відповідає на питання та іще 2 жінки, одна з них недавно вийшла на роботу і реєструє дуже повільно. Я прийшов на 8-00, був 6-й і моя заява потрапила до неї. Заяву зарегали десь об 11-00.

Люди, які прийшли пізніше, отримали раніше.

Про працюючих 3-х чоловік і повільну реєстрацію, сьогодні сказав сам дядько.

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    pavvert посмотрите табличку, это мои соображения, может поможет:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsugZDPyG6Mmh9wFv6I0Dql2ups2FETA4p-71hb0xII/edit?usp=sharing

п.с. не умею красиво вставлять ссылки как вы
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    Номер и серия паспорта мне сказали ещё в пятницу 25. А толку? Паспорт не готов
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    не планировали никуда ехать, и как только решили в середине сентября ехать, сразу подали на паспорта, 19,07 не срочные, о задержках никто и слова не сказал Винницкая обл., я нашла форум в начале августа , почитав впала в панику. Когда все писали Инне, я ждала решение ситуации, думала вот-вот напечатают, а тут с каждым днем все хуже и хуже.
  • Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    sofira.81 Мне сказали, что до конца этой недели будет и что за выходные все делалось не такими тэмпами как обычно.
  • TanyaOdessa
    TanyaOdessa Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    lidersova в нашем городе лучше не спрашивать сотрудников ОВИРа, там мало адекватных ответов! Я уже столько информации могу от туда опровергнуть! Они так ответили, потому что им так выгодно отвечать. Зачем лишнее работать? Проще сказать, что паспорта не выдают за апрель, май, а лучше вообще не выдают! И писать тоже не нужно, потому что это отдельное государство ОВИР с автономной бирократией...зла не хватает...
  • irysiaG
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 years назад
    Всім привіт, може хтось знає, підскажіть, ми подавали на дитячий паспорт 04.08.18 нам сказали точно 21 день і  будуть готові  це по срочному ми заплатили, але дивлюсь на сайті дані відправлено до центру персоналізації   11,08, коли приблизно можна розраховувати отримання, нам до 10-го срочно вилітати..((( 
«1…531532533…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!