Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097101
3275
«1…532533534…2042»
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    А кто ведет таблицу ? Может в анкете добавить вариант, куда писали и как помогло?
    А то большое влияение случайности. Человек написал на нерабочий email, а все думают - что ему помогло или не помогло.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    TanyaOdessa  спрашивали вроде бы как у знакомых, но то что и знакомые могут от фанаря инфу дать это фат!
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

lidersova, я понял что вы хотели сказать своей табличкой, спасибо. По тем трём датам, что у вас есть скорость печати сейчас - между 4 и 5 календарными днями.

Но к сожалению, чтобы что-то говорить наверняка надо гораздо больше данных, а их судя по всему нету.

• sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    Romanyuk Tatiana очень хочется верить! На той неделе товарищ с Владимирской уверял что максимум 6 дней. Сегодня пятый день без учёта 24 и 27 августа. 
  • lidersova
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    pavvert  я склоняюсь все таки печать между 3-4 дня, там же праздники были, поэтому отгрузка происходила так поздно (данные ДМС поставила 1м раб. днем).
    Но если ажиотаж в 1х числах июля на подачу не спал, то да печатать один день будут 4-5 дней
  • pavvert
    8 years назад

lidersova Но если ажиатаж в 1х числах июля на подачу не спал, то да печатать один день будут 4-5 дней

Он не спал (и ниже проскрольте)

• TanyaOdessa
    TanyaOdessa Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    lidersova я когда подавала на не срочный 27.07., мне махнули рукой и сказали в октябре приходить)))Когда я пришла подавать заявление, мне сказали, что тут делаю? тут такое не принимают, идите в Киев, к презеденту, потому что только он поможет в данной ситуации))Даже номер заявления пришлось уговаривать дать) Так, что Одесса-мама в своем репертуаре, с юмором. Я верю, что смеется тот, кто смеется последний)))
  • niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    irysiaG на наступній неділі ми повинні отримати паспорт (на цій або ж у понеділок вони повинні напечатати) я подавав 05.08, дані відправлено 14.08.
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

pavvert спасибо, я тогда наверное таки помечу способ обращения в областной и местный как нерекомендуемый

У меня в г.Сумы то приняли. Но, опять же... поможет ли? На форуме были истории с положительным концом. Наверно зависит от области...

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    lidersova  ажиотаж до сих пор не спал, я подавалась вот только 25.08 и это чудом повезло что я пришла около 10-30 в ДМС, а там передомной 1 человек и пусто, и за мной никто не пришел пока я ждала и подавалась. Вероятно думали не рабочий день чтоли. А вот 23.08 забирала id-карту, то народу было как обычно около 30 в очереди.
  • pavvert
    8 years назад

cvetyle4ka1 ​У меня в г.Сумы то приняли. Но, опять же... поможет ли? 

Потому и нерекомендуемый. Не надо тратить ни своё время, ни время людей, которые помочь не могут

• stas-prok
    stas-prok Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Niknil  А с чего Вы взяли, что получите уже паспорт? Просто подавал 01.08 на срочный, уже как-бы 29, на сайте написано "Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.2017." 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    http://nd.dmsu.gov.ua/ я думаю что тут можно проверить что-то, у кого есть серия и номер загранки
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    Интересно, я подавала срочный 28.07 и 28.08 его отправили в дмс дата подачи совпадает с датой отправки. А в дмс за мой НЕ срочный 18.07 сказали получите 18-19.09. У кого то так даты совпадают?
  • shaitanya
    8 years назад
     дубль
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    pavvert и что остается? Всем ехать в Киев на Владимирскую? 
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    sofira.81 уверенна, что до пятницы у Вас статус изменится. Позже чем думалось, позже чем ожидалось. Но изменится. 
  • lidersova
    8 years назад
    TanyaOdessa  когда у Вас дата отправки на персонализацию? 
    Я так понимаю всучить им заявление вам таки удалось?
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

@kosenko.n, нет, 21.08 отправляла, доставили 22.08.

Всю необходимую информацию указывала в письме, так то: ФИО, дата рождения, серию и номер внутреннего паспорта, когда и где подавала, срочный/несрочный, "прошу ускорить печать и выдачу", дату выезда и что выезжаю на авто (это объясняет, почему не прикладываю копии билетов).

По опыту работы в госслужбе с номенклатурой и корреспонденцией: если отправили обычно, могут сказать нечто вроде "мы ничего не получали, пропедалила почта, претензии туда", но если отправлять курьером, как в моём случае лично в ручки, то вероятность того, что письмо не будет зарегистрировано, значительно ниже.

• sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    Ожидание смерти подобно!!! Но! Результат превосходит ожидания!)))
  • shaitanya
    8 years назад
    kytunchik90 я подавала так же 18.07 на не срочный) обещали вообще 15.08 выдать:))) даже если 19 получу будет шикарно
  • kytunchik90
    8 years назад
    @shaitanya и мне обещали что получу в срок, но когда срок пришел мне сказали сильные задержки, но работник выдающий паспорта так и сказал ожидайте свой 18-19.09 это 100%. Надеюсь 
  • TanyaOdessa
    TanyaOdessa Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

lidersova дата 21.08. 

А я бы оттуда не ушла бы, когда человеку нужно, он всего добьется. Просто нужно стать таким же, как они, безразличным и прямым. Желаю Вам успехов!

• stas-prok
    8 years назад
    @kytunchik90  Вы подавали срочный? И он будет готов через 2 месяца? о_О
  • pavvert
    8 years назад

cvetyle4ka1 Всем ехать в Киев на Владимирскую? 

Ну на сегодня это самое быстрое, с самой меньшей задержкой.

Далее ждём отзывы о почте. Судя по всему кто-то через 15 рабочих дней вполне может получить ответ, что там что-то забыли указать, предоставьте подробную информацию. Может этот способ и работает, но надо быть очень внимательным, много нюансов и может не повезти.

email - к сожалению, это не Инна, отзывов практически нету. Ящик забит, а если и доходят - не понятно читаются ли письма вообще и какова эффейктивность сейчас.

телефон - мощного колл-центра нету, много не дозвонится, даже если там отвечают

урядова линия - ну можете пробовать туда ночью звонить. Но по сути они точно также пересылают это в LVC? в итоге оно будет на Владмирской, но с опозданием

ДМС, где подавали - там люди маленькие, ничего не решают

ДП Документ - судя по всему до сих пор на полиграфкомбинат посылают, т.е. актуальность инфы у них нулевая

Областной ДМС - ну там то ли квоты, то ли только для своих, то ли взятку надо, то ли просто сволочи, то ли тоже не могут - чёрт поймёт

Что там ещё осталось?

Из того, что я читаю, те люди которые получили - лично приезжали на Владимирскую. Причём желательно на след. день взять корешок или штрих-код. 

И т.к. задержки только растут - всё будет ещё хуже. В лучшую сторону начнет меняться только после приезда нового оборудования. Это был оптимистичный прогноз :)

• lidersova
    8 years назад
    shaitanya а когда у Вас дата отправки на персонализацию?

ребята, плииз, все кто пишет подавала тогда-то и в ответ сказали то-то, пишите дату персонализации и сроч/несроч
  • kytunchik90
    8 years назад
    @stas-prok читайте выше я писала НЕ срочный за 18.07, срочный за 28.07 уже в дмс отправили
  • pavvert
    8 years назад

Iakova_Trubeckoi А кто ведет таблицу ? Может в анкете добавить вариант, куда писали и как помогло?
    Я веду. Там есть поле - "Просили ускорить (да/нет)" (и там 4 варианта) и есть поле "комментарий", куда можно написать что угодно

• Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    Многие ОВИРЫ  в понедельник не работают ...
  • stas-prok
    8 years назад
    Подавал 01.08 - дата персонализации 08.08 - срочный. г. Харьков (на Чернышевского 55). На момент подачи говорили, что задержка 12 дней. 
«1…532533534…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!