А кто ведет таблицу ? Может в анкете добавить вариант, куда писали и как помогло?
А то большое влияение случайности. Человек написал на нерабочий email, а все думают - что ему помогло или не помогло.
lidersova, я понял что вы хотели сказать своей табличкой, спасибо. По тем трём датам, что у вас есть скорость печати сейчас - между 4 и 5 календарными днями.
Но к сожалению, чтобы что-то говорить наверняка надо гораздо больше данных, а их судя по всему нету.
pavvert я склоняюсь все таки печать между 3-4 дня, там же праздники были, поэтому отгрузка происходила так поздно (данные ДМС поставила 1м раб. днем).
Но если ажиотаж в 1х числах июля на подачу не спал, то да печатать один день будут 4-5 дней
lidersova я когда подавала на не срочный 27.07., мне махнули рукой и сказали в октябре приходить)))Когда я пришла подавать заявление, мне сказали, что тут делаю? тут такое не принимают, идите в Киев, к презеденту, потому что только он поможет в данной ситуации))Даже номер заявления пришлось уговаривать дать) Так, что Одесса-мама в своем репертуаре, с юмором. Я верю, что смеется тот, кто смеется последний)))
lidersova ажиотаж до сих пор не спал, я подавалась вот только 25.08 и это чудом повезло что я пришла около 10-30 в ДМС, а там передомной 1 человек и пусто, и за мной никто не пришел пока я ждала и подавалась. Вероятно думали не рабочий день чтоли. А вот 23.08 забирала id-карту, то народу было как обычно около 30 в очереди.
Niknil А с чего Вы взяли, что получите уже паспорт? Просто подавал 01.08 на срочный, уже как-бы 29, на сайте написано "Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.2017."
Интересно, я подавала срочный 28.07 и 28.08 его отправили в дмс дата подачи совпадает с датой отправки. А в дмс за мой НЕ срочный 18.07 сказали получите 18-19.09. У кого то так даты совпадают?
@kosenko.n, нет, 21.08 отправляла, доставили 22.08.
Всю необходимую информацию указывала в письме, так то: ФИО, дата рождения, серию и номер внутреннего паспорта, когда и где подавала, срочный/несрочный, "прошу ускорить печать и выдачу", дату выезда и что выезжаю на авто (это объясняет, почему не прикладываю копии билетов).
По опыту работы в госслужбе с номенклатурой и корреспонденцией: если отправили обычно, могут сказать нечто вроде "мы ничего не получали, пропедалила почта, претензии туда", но если отправлять курьером, как в моём случае лично в ручки, то вероятность того, что письмо не будет зарегистрировано, значительно ниже.
@shaitanya и мне обещали что получу в срок, но когда срок пришел мне сказали сильные задержки, но работник выдающий паспорта так и сказал ожидайте свой 18-19.09 это 100%. Надеюсь
Ну на сегодня это самое быстрое, с самой меньшей задержкой.
Далее ждём отзывы о почте. Судя по всему кто-то через 15 рабочих дней вполне может получить ответ, что там что-то забыли указать, предоставьте подробную информацию. Может этот способ и работает, но надо быть очень внимательным, много нюансов и может не повезти.
email - к сожалению, это не Инна, отзывов практически нету. Ящик забит, а если и доходят - не понятно читаются ли письма вообще и какова эффейктивность сейчас.
телефон - мощного колл-центра нету, много не дозвонится, даже если там отвечают
урядова линия - ну можете пробовать туда ночью звонить. Но по сути они точно также пересылают это в LVC? в итоге оно будет на Владмирской, но с опозданием
ДМС, где подавали - там люди маленькие, ничего не решают
ДП Документ - судя по всему до сих пор на полиграфкомбинат посылают, т.е. актуальность инфы у них нулевая
Областной ДМС - ну там то ли квоты, то ли только для своих, то ли взятку надо, то ли просто сволочи, то ли тоже не могут - чёрт поймёт
Что там ещё осталось?
Из того, что я читаю, те люди которые получили - лично приезжали на Владимирскую. Причём желательно на след. день взять корешок или штрих-код.
И т.к. задержки только растут - всё будет ещё хуже. В лучшую сторону начнет меняться только после приезда нового оборудования. Это был оптимистичный прогноз :)
Iakova_TrubeckoiА кто ведет таблицу ? Может в анкете добавить вариант, куда писали и как помогло?
Я веду. Там есть поле - "Просили ускорить (да/нет)" (и там 4 варианта) и есть поле "комментарий", куда можно написать что угодно
А то большое влияение случайности. Человек написал на нерабочий email, а все думают - что ему помогло или не помогло.
lidersova, я понял что вы хотели сказать своей табличкой, спасибо. По тем трём датам, что у вас есть скорость печати сейчас - между 4 и 5 календарными днями.
Но к сожалению, чтобы что-то говорить наверняка надо гораздо больше данных, а их судя по всему нету.
Но если ажиотаж в 1х числах июля на подачу не спал, то да печатать один день будут 4-5 дней
lidersova Но если ажиатаж в 1х числах июля на подачу не спал, то да печатать один день будут 4-5 дней
Он не спал (и ниже проскрольте)
У меня в г.Сумы то приняли. Но, опять же... поможет ли? На форуме были истории с положительным концом. Наверно зависит от области...
cvetyle4ka1 У меня в г.Сумы то приняли. Но, опять же... поможет ли?
Потому и нерекомендуемый. Не надо тратить ни своё время, ни время людей, которые помочь не могут
Я так понимаю всучить им заявление вам таки удалось?
@kosenko.n, нет, 21.08 отправляла, доставили 22.08.
Всю необходимую информацию указывала в письме, так то: ФИО, дата рождения, серию и номер внутреннего паспорта, когда и где подавала, срочный/несрочный, "прошу ускорить печать и выдачу", дату выезда и что выезжаю на авто (это объясняет, почему не прикладываю копии билетов).
По опыту работы в госслужбе с номенклатурой и корреспонденцией: если отправили обычно, могут сказать нечто вроде "мы ничего не получали, пропедалила почта, претензии туда", но если отправлять курьером, как в моём случае лично в ручки, то вероятность того, что письмо не будет зарегистрировано, значительно ниже.
lidersova дата 21.08.
А я бы оттуда не ушла бы, когда человеку нужно, он всего добьется. Просто нужно стать таким же, как они, безразличным и прямым. Желаю Вам успехов!
cvetyle4ka1 Всем ехать в Киев на Владимирскую?
Ну на сегодня это самое быстрое, с самой меньшей задержкой.
Далее ждём отзывы о почте. Судя по всему кто-то через 15 рабочих дней вполне может получить ответ, что там что-то забыли указать, предоставьте подробную информацию. Может этот способ и работает, но надо быть очень внимательным, много нюансов и может не повезти.
email - к сожалению, это не Инна, отзывов практически нету. Ящик забит, а если и доходят - не понятно читаются ли письма вообще и какова эффейктивность сейчас.
телефон - мощного колл-центра нету, много не дозвонится, даже если там отвечают
урядова линия - ну можете пробовать туда ночью звонить. Но по сути они точно также пересылают это в LVC? в итоге оно будет на Владмирской, но с опозданием
ДМС, где подавали - там люди маленькие, ничего не решают
ДП Документ - судя по всему до сих пор на полиграфкомбинат посылают, т.е. актуальность инфы у них нулевая
Областной ДМС - ну там то ли квоты, то ли только для своих, то ли взятку надо, то ли просто сволочи, то ли тоже не могут - чёрт поймёт
Что там ещё осталось?
Из того, что я читаю, те люди которые получили - лично приезжали на Владимирскую. Причём желательно на след. день взять корешок или штрих-код.
И т.к. задержки только растут - всё будет ещё хуже. В лучшую сторону начнет меняться только после приезда нового оборудования. Это был оптимистичный прогноз :)
ребята, плииз, все кто пишет подавала тогда-то и в ответ сказали то-то, пишите дату персонализации и сроч/несроч
Iakova_Trubeckoi А кто ведет таблицу ? Может в анкете добавить вариант, куда писали и как помогло?
Я веду. Там есть поле - "Просили ускорить (да/нет)" (и там 4 варианта) и есть поле "комментарий", куда можно написать что угодно