БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
@kosenko.n, на сколько я поняла, курьер позвонил на указанный мной при отправке номер канцелярии, вышла работник канцелярии, поставила подпись и забрала. Это к прийому отношения не имеет, скорее всего это работает в течении рабочего дня с поправкой на обеденный перерыв.
MarinaDemchenko я когда приезжала в киев, пришла на Владимирскую примерно в 9:10 и была уже 3 в очереди. а на тот момент они открывались в 14:00. лучше пораньше
nor20 если так будет - это печально, отметит сестра свадьбу свою без меня, а я буду в Виннице сидеть и в одиночку по Viber наблюдать за всем...
____
Это будет ужасно.....Такое мероприятие очень жаль пропускать ((((( А у Вас же адекватные работники в Местном ДМС, не узнавали у них судьбу своего письма?? Что с ним сделали: отправили на Владимирскую, в Полиграф?
товарищи, фух, мое заявление вчерашнее зарегестрировали, копию выдали, на ней штрих-код.
"тот самый Мужчина со Владимирской" сказал, в среднем после отправленого заявления получают паспорт в срок до 5 дней.
скрестила все пальцы рук и ног ))
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
cvetyle4ka1 Остальное - так, для видимости.
Ну остальное работало раньше.
Ну и почтой таки тоже должно работать. Просто вот эти пересылки очень медленные. Это не по 10 писем каждый день с 4 email отсылать.
Несрочный, Харьковский паспортный сервис, подача 12.07, на персонализации с 09.08.
уже подготовила, завтра поеду((( к которому часу лучше подъезжать?)
спасибо активистам за копии "звернення" и как себя вести в такой ситуации
перерыв 13.00-14.00
Время приема есть по ссылкам. Которые тут публикуют.
MarinaDemchenko уже подготовила, завтра поеду((( к которому часу лучше подъезжать?)
=====================================
Якщо підʼїдете раніше, є шанс забрати через 30-40 хвилин зареєстровану заяву
Маю питання на Володимирській подають скаргу чи звернення?
від мене сестра передала скаргу!це правильно?
Та хоть "Письмо Онегина к Татьяне", главное - чтобы было зарегистрировано и был результат.
Вообще без разницы, что Вы напишете в "шапке", все это "звернення"/
Ну як би ж то
23.08 подали ту скаргу і нічого
чекаю сьогодні
mazurenko.vitaliy
nor20 если так будет - это печально, отметит сестра свадьбу свою без меня, а я буду в Виннице сидеть и в одиночку по Viber наблюдать за всем...
____
Это будет ужасно.....Такое мероприятие очень жаль пропускать ((((( А у Вас же адекватные работники в Местном ДМС, не узнавали у них судьбу своего письма?? Что с ним сделали: отправили на Владимирскую, в Полиграф?
olendar.irina Маю питання на Володимирській подають скаргу чи звернення?
На скільки я розумію - все одно.
22.08 подавав звернення - зарегали без проблем
Сьогодні 29.08 подавав скаргу - зарегали без проблем
pavvert десь відписувався приблизно з цього питання
"тот самый Мужчина со Владимирской" сказал, в среднем после отправленого заявления получают паспорт в срок до 5 дней.
скрестила все пальцы рук и ног ))
Пока о разнице между зверненням и скаргой в результативности неизвестно.
Но можно почитать чем отличаются