Asternaile121 да не за что, пока что люди все еще получают в промежутке 25-27 дней с дня подачи, если отнять дней 7 пока попало на персонализацию и доставку, то можно пока так надеятся по срочным.
1 день подачи срочных паспортов печатается и потом выдается 2-3 дня. Вчера никто не писал про подачу 2/08 и персонализацию 9/08, я спецом зашел и написал для ВСЕХ. От сегодня пошла подача 2/08 срочных паспортов, дальше прибавляйте 1-3 дня.
Вернулась домой из-за границы в начале августа и пошла подаваться на новый срочный паспорт (по ряду причин это было проще чем делать новую визу). О задержке знала, но 3 календарных недели меня устраивали, думала как раз конец августа-начала сентября.
10.08 - подача (талончик взяла тот же день хоть и немного подождала, прошла в течении 2-3 часов) в Киеве на Пугачева 17
17.08 - отправлено на персонализацию
решила узнать сколько ждать от отправки, нашла форум, поняла что пахнет жареным, а у меня запланированое мероприятие на сентябрь с вылетом 7.09 с Польши + защита диплома там же
21.08 подача заявы на ускорение на Владимирской, отдала перед закрытием в общей куче с бронью на самолет, забрала 22 днем со штрих-кодом и завезла копию на Полиграф, но зарегистрировано 21м .
24.08 вечером изменился статус на Персоналізовано та відправлено 23.08
25.08 сходила в ДМС, еще не было, сказали прийти во вторник после обеда
Anna1989 точно такая ситуция у меня только на день позже . Вчера звонила в ДП Документ (Киев) сказали что должен к концу недели быть.Хотя кто знает (((
Sawka4 если вы не ходили/писали на Владимирскую - не успеете. Даже если задержки не вырастут и вам отправят 5-7 сентября, вы же понимаете что до 6 вы его не получите
pavvert на форуме второй день, к сожалению попасть на Владимирскую никак, мы из Одессы,а в Киеве ни друзей, ни родственников, сегодня написали письмо, отправили курьером. Надеемся на лучшее
yanchik_l
Да, так и есть
С момента подачи висел статус: Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних
И вот сегодня измелился на: Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
GryaznovaN Поменялся статус, уже данные отправлено на персонализацию. Подача 29.07 не срочный
Вы же почтой посылали? И вчера его доставили? А сегодня уже отправлен?
serg.man Спасибо за ответ)
Asternaile121 да не за что, пока что люди все еще получают в промежутке 25-27 дней с дня подачи, если отнять дней 7 пока попало на персонализацию и доставку, то можно пока так надеятся по срочным.
Это я знаю , просто мне в ДМС сказали звонить им , может поможет
Просто что дальше номер узнал и ?)
Подавала срочный 2.08 на персонализации 9.08 без изменений...xнык:(
Самолёт 19.09 очень переживаю
pavvert Отправляла на Владимировскую заказное письмо, сегодня по треку вручили, только что статус изменился. Жду результат
Статистике это вряд ли поможет, но...
Вернулась домой из-за границы в начале августа и пошла подаваться на новый срочный паспорт (по ряду причин это было проще чем делать новую визу). О задержке знала, но 3 календарных недели меня устраивали, думала как раз конец августа-начала сентября.
10.08 - подача (талончик взяла тот же день хоть и немного подождала, прошла в течении 2-3 часов) в Киеве на Пугачева 17
17.08 - отправлено на персонализацию
решила узнать сколько ждать от отправки, нашла форум, поняла что пахнет жареным, а у меня запланированое мероприятие на сентябрь с вылетом 7.09 с Польши + защита диплома там же
21.08 подача заявы на ускорение на Владимирской, отдала перед закрытием в общей куче с бронью на самолет, забрала 22 днем со штрих-кодом и завезла копию на Полиграф, но зарегистрировано 21м .
24.08 вечером изменился статус на Персоналізовано та відправлено 23.08
25.08 сходила в ДМС, еще не было, сказали прийти во вторник после обеда
29.08 паспорт получен!
Киев! Подала на ID 01.08, срочный
и до сих висит статус документи прийнято",
как такое может быть ? они за месяц не могут срочный в Полиграф отправить?
lenochek1694 идите и спрашивайте что не так. Что-то явно не так.
новое вечернее развлечение, сидим и обновляем страничку, а вдруг что-то изменится
на персонализации с 15.08, срочный, мечтаем успеть до 6,09 или накрылось все медным тазом
надежда умирает последней
Sawka4 если вы не ходили/писали на Владимирскую - не успеете. Даже если задержки не вырастут и вам отправят 5-7 сентября, вы же понимаете что до 6 вы его не получите
Tatyana_Mama а вы получили свой?
Добрый вечер всем.
Как же достало это ожидание обновления статуса.И опять ничего.
Подавала 14/07,через тур агенство.Заплатила 1150
С 10.08 персонализация.
shaitanya у неё вчера сменился статус на отправлен, а завтра самолёт насколько я помню.
mik1221 в электронной форме отправляют только по email. Пока что это почти бесполезно
Sawka4 грусть...