Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097147
3275
«1…544545546…2042»
  • bdc27
    bdc27 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    shaitanya за 06.08. Вы имели ввиду?!
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    bdc27 нет, 6.07
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

levaira  А есть те кто подавал заяву на Владимирскую 22.08 и 23.08? У вас статус изменился?

======================================

Я подавав 22 числа і статус не змінився

• pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• bdc27
    8 years назад

shaitanya Спасибо)))

у меня подача 01.08.двух срочных

• alenapostova
    alenapostova Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 years назад

pavvert вот я тут табличку персонализаций и отправок по несрочным составил, какие выводы сделаете?

О какая неоптимистичная у вас таблица... Сроки с недели увеличились до месяца, перспектива не радует, такими темпами если тенденция сохранится, августовские будут получать в ноябре.

• nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    У кого жата персонализации 10.08,не обновился статус сегодня?
  • bdc27
    8 years назад
    11.08 не обновился
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад

electrobiker

1 минута назад

levaira  А есть те кто подавал заяву на Владимирскую 22.08 и 23.08? У вас статус изменился?

======================================

Я подавав 22 числа і статус не змінився

И я подавала 22.08 без изменений

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Аналогично, 22.08 и тишина.
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

electrobiker, а у Вас от какого числа подача и на когда билеты?

Пытаюсь понять по какому принципу они игнорируют заявления...

• pavvert
    8 years назад

alenapostova а тыкните-ка сюда  а потом сюда (и ниже проскрольте)

О какая неоптимистичная у вас таблица... Сроки с недели увеличились до месяца, перспектива не радует, такими темпами если тенденция сохранится, августовские будут получать в ноябре.

Есть ещё выводы, правда данных мало, боюсь озвучивать - побъют :(

• Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Звонила в Xарьков, сказали выдают срочные за 31.07...может обманули меня в кoнторе? Пoдскажите а есть вообще разница делать в  овире или посредников?имею ввиду через кого быстрей процесс идёт...

• levaira
    levaira Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Складывается впечатление, что Владимирская действовала последний раз по заявам от 21.08. грусть-печаль(((
  • shaitanya
    8 years назад
    Busik.dom  а как процесс пойдет быстрее если паспорта на комбинате все одинаково печатают?:)))
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    22.08 не было много людей на Владимирской... По идее 22-е завтра. Если следовать тому, что 21-е сегодня
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Ваши слова да Владимирской бы в уши
  • Busik.dom
    Busik.dom Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Я понимаю,что комбинат один, только чего даты разные в Xaрькове выдают ...

• petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

Днепр. Подача на срочные 02.08., 5-взрослых и 1-ребенок.

Персонализация 09.08. у всех 6-рых.

29.08. напечатан и отправлен у 4-рых взрослых,

У 1-го взрослого и ребенка, еще на персонализации (((((

01.09. выезд, телипает от переживаний, пипец.......

• alenapostova
    alenapostova Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 years назад

pavvert alenapostova а тыкните-ка сюда а потом сюда (и ниже проскрольте)

Я первую таблицу, ту что вы публиковали две недели назад не видела раньше, сейчас поизучала, спасибо. Очень похоже на правду, к сожалению. Ситуация будет ухудшаться, и скорее всего лавочка на Владимирской, 9 вскоре прикроется, возможно будут рассматириваться и ускоряться крайние случаи типа тяжелой болезни или для галочки будут принимать жалобы, но решения по ним не будут приниматься или будут отписки, что нет технической возможности.

Первую вашу таблицу сохраню себе, по возможности проверять буду % совпадений прогноза.

• Lenchik_mobile
    Lenchik_mobile Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Для статистики:

Несрочный детский загран

29.06 подача

26.07 ушел в печать

22.08 отпечатан

29.08 забрали.

Никак не ускоряли.

В общем, ура ))

• olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

Короче, писать на емейл - БЕСПОЛЕЗНО. Переписывался еще 21 августа, на сегодня дата персонализация 01.08 - без изменений.

Так что можно и не париться, имхо.

• shaitanya
    8 years назад
    pavvert я наверное не в адеквате, но я  не поняла табличку
  • shaitanya
    8 years назад
    pavvert я наверное не в адеквате, но я  не поняла табличку
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    petrusha1979, так 2 дня осталось вам. Вы разве успеете получить? Даже те, что выслали очень впритык :(
  • Tania_nikitina93
    Tania_nikitina93 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Доброго вечора всім  ! 21 червня 2017 року разом з моїм чоловіком подавала заяву на оформлення біометричного закордонного паспорта, в Кіцманський районний сектор ДМС України в Чернівецькій області, за адресою: вул. Незалежності 48; Кіцманського району; Чернівецької області. Вважаю що працівниками,  було порушено строки подачі моєї заяви до Державної міграціоної служби Ураїни, з моменту подачі моєї заяви  пройшло 20 днів з урахуванням вихідних днів, і тільки тоді було відправлено дані, на опрацювання та оформлення паспорту і це було 10 липня. Згодом, 5 серпня, зателефонувала працівниця Міграціоної служби, з таким повідомленням: Київ відправив мою заяву назад, так як фотографія яку робили працівники Мігрціоної служби некоректна, що мені потрібно знову з'явитися до них на перефотографування! Того ж дня мене перефотаграфували і чому так сталося, конкретної відповіді не дали, коли саме буде готовий паспорт, повідомили, що отримаю разом із своїм чоловіком , дату називали 15 серпня, ( саме цього дня мій чоловік отримав свій паспорт) Нажаль мого паспорта досі немає, сьогодні на календарі 29 серпня точної дати ніхто не називає, тільки просять зателефонувати до них по робочому номеру телефону, який дуже часто буває не доступний, про перефотографування відповідальності ніхто не несе, ніби працівники  нівчому не винні. Шукаючи на сайтах статті, та все про оформлення закордонного паспорту не виявила жодної інформації про такі випадки. Тому, я вважаю і запевняю, що в цій халатній роботі, несуть відповідальність працівники Мігрціоної служби. Прошу допомогти, у кого була подібна ситуація?!?! Що робили та куди зверталися! А також провіряла на якій сталії виготовлення паспорт, 3 тиждень пише що Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.17!!! Бардак одним словом!

• pavvert
    8 years назад

alenapostova Первую вашу таблицу сохраню себе, по возможности проверять буду % совпадений прогноза.

Она "гульнёт" очень сильно и очень скоро :) Это больше так, для понимания.

Очень похоже на правду, к сожалению. Ситуация будет ухудшаться, и скорее всего лавочка на Владимирской, 9 вскоре прикроется, возможно будут рассматириваться и ускоряться крайние случаи типа тяжелой болезни или для галочки будут принимать жалобы, но решения по ним не будут приниматься или будут отписки, что нет технической возможности.

По крайней мере прогноз по реальным данным, увы очень печальный.

Насчет Владимирской - надеюсь какое-то время не закроется.

И у меня подозрение что уже многим просто не говорят нет. Например той же sofira.81 

shaitanya я наверное не в адеквате, но я  не поняла табличку

какую из пяти?

• olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

shaitanya ну, как непонятно? На печатаемые в конце июля между датой персонализации и печатью проходило около 12 дней. В конце августа уже 30 дней.

Если огульно прикинуть, то каждые новые сутки будут удлинять промежуток между персонализацией и печатью на 0,7 дня.

Т.е. грубо говоря печатать 10 сентября - будут примерно за 04 августа персонализацию. А 30го сентября будут печатать примерно 9-10 августа персонализацию.

• petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    markova.natashka глано что-бы приехали в Днепр, а там уж будем что-то решать, выезд 01.09. вечером, по хорошему 4 паспорта уже завтра будут в городе......
  • pavvert
    8 years назад

Tania_nikitina93 судя по всему у вас несрочный паспорта.

Ну обращаться вообще на Владимирскую 9, в Киеве, у них там приемная граждан. Можно письмом через укрпочту. В целом там все подобные проблемы решают.

Можно конечно и в областное ДМС сходить, но малоэффективно.

Вообще куда жаловаться перечислено вот в этом документе:

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Можно запостить в Фейсбук-группу "Паспорт-2017", её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.  Но это не официальное обращение конечно. Официальное - через Владимирскую 9

«1…544545546…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!