Дп документ выдавал за первые числа июля но шансов не много. Уже нервов нету) такого кипиша в июле еще не было как сейчас. Берут же деньги за услуги - должны помочь вроде
З.Ы. Сегодня выдают срочные в документе за 28.07. Также принимают заявление на ускорение, но только с копиями билетов. При мне 3 человека подали заявы.
Мой - на персонализации с 7/08, отправлен 28/08. На сайте ДМС информация об отправке висит и до сих пор, вчера позвонили с Овира, сказали ваш паспорт приехал, приходите забирать.
Парня - на персонализации с 9/08, на сайте статус так и висит "отправлен на персонализацию 9/08. Сегодня ему тоже позвонили, сказали, паспорт готов, приходите.
Может ли такое быть? Завтра пойдем забирать наши паспорта)
Ребята, может глупые вопросы задаю, но просто боюсь что-то не так сделать:
хочу через новую почту отправить на Владимирскую
1. мне копии броней на поездку нужно степлером закреплять к зверненню или нет?
2. что на НП говорить? доставка курьером до такого-то адреса? просто документы НП никогда не отправляла
Да, принимают в дп "Документ"!! Человек подошёл к пункту выдачи паспортов и сказал, что ему сообщили о возможности подачи заявления на ускорение. Работник попросил документы, подтверждающие срочность паспорта и заявление и принял их. Ещё двое мужчин подходили и просили о документах до 15 сентября. Работница пометила в заяве до этой даты
lidersova это всё мелочи - прикреплять или нет, не суть важно. По-моему мнению, лучше радикально ничего не крепить (можно на скрепку или биндер). Доставка курьером по такому то адресу в канцелярию и телефон канцелярии указать ( в интернете только он и есть). А лучше найдите возможность отправить и почтой, и через кого-то из форума. Вероятности результата от таких действий будет больше.
Iakova_Trubeckoi Просто исходя из-того, у кого есть билеты у них преимущество перед теми у кого нету билетов, хотя потребность в паспорте ни чем не меньше. ВОт например мне надо в рейс, если в срок не будети паспорта я пролетаю с рейсом, а билеты будут тогда когда у меня будет паспорт и не отменят рейс, но с такими темпами как печатают паспорта я его не получе еще на след. недели. Так вот для меня билеты ничего не значат, для меня важен рейс, а им надо предоставлять билеты.
Я не понимаю как они рассматривают, поскольку у одной категории людей меняется статус уже на следущий день, у некоторых в течении последующих семи, а у некоторых ничего не меняется! Одним они говорят что ждите дней пять, другим три , третьим семь дней! Вот только не понятно 7 дней уже с учетом доставки или нет
electrobiker ... Когда же уже будет ГУД. Это не выносимого! У меня работа, я диабетик... инсулин заканчивается на Украине такого даже не купишь, не говоря о б/п выдаче. Точно посмертно паспорт выдадут...
otdaitepassport
Ну, с билетами люди теряют деньги. У них, хотя бы, есть доказательства - основания.
Я вам гарантирую, что после вашего сообщения у 99% желающих будут "билеты". Прикроется горлышко с Владимирской и мир погрузится в мрак :-)).
Iakova_Trubeckoi Я работу теряю, так что деньги за билеты это мелочи)
Правильно пусть прикрывают эту тему с билетами. Почему те кто пишут заявы на владимерскую должны раньше получить паспорт чем я, хотя документы я раньше подавал.
Конечно жаловаться можно сколько угодно, каждый делает то, что может
Только что звонила знакомой в паспортный сервис (до последнего не хотела, но прижало). Так вот она по базе глянула и Алилуя!!! наши паспорта отгружены 29.08.
Навевает на мысль, что пометка на вашем заявлении карандашом, все же дата отгрузки вашего паспорта.
Stroybat_lg Какие мысли насчет подачи на паспорт в октябре-ноябре, будет ли к тому времени выдача в срок???
Старый Прогноз https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/321902/#Comment_321902
Другой Прогноз (скрльте ниже) https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/342572/#Comment_342572
Мой квест тоже закончился:
7.08 подача на Бажана
14.08 персонализация
22.08 Владимирская
23.08 напечатан
26.08 доставлен в ДМС
29.08 смс о готовности в "Документе"
Сегодня забрал.
З.Ы. Сегодня выдают срочные в документе за 28.07. Также принимают заявление на ускорение, но только с копиями билетов. При мне 3 человека подали заявы.
Всем бобра!))
Topinambur2 я правильно понял что сейчас, в ДП документ принимают заявление на ускорение, если есть билеты?
Не на Владимир ской, а именно в документе?
У меня интересная ситуация. Два паспорта срочных.
Мой - на персонализации с 7/08, отправлен 28/08. На сайте ДМС информация об отправке висит и до сих пор, вчера позвонили с Овира, сказали ваш паспорт приехал, приходите забирать.
Парня - на персонализации с 9/08, на сайте статус так и висит "отправлен на персонализацию 9/08. Сегодня ему тоже позвонили, сказали, паспорт готов, приходите.
Может ли такое быть? Завтра пойдем забирать наши паспорта)
СМС должно обязательно приходить о готовности?В дп документ принимают с копиями билетов заявления.
Завтра буду им звонить-узнавать
хочу через новую почту отправить на Владимирскую
1. мне копии броней на поездку нужно степлером закреплять к зверненню или нет?
2. что на НП говорить? доставка курьером до такого-то адреса? просто документы НП никогда не отправляла
lidersova с мобильного - неудобно расписывать.
Не заморачивайтесь насчёт степлера.
По отправке есть рекомендации в документе" что делать"
otdaitepassport Репутация: +5 Cообщений: 4
5 минут назад
Подлинность билетов на Владимерской проверяют?
Началось...
kosenko.n , ну видимо письма они вскрывают далеко не сразу после получения(((
Но быть бы уверенным, что вообще вскрывают...
otdaitepassport Поки ні, але Ви підкинули норм ідею :)
sofira.81 Заспокойтесь, все буде гуд
kosenko.n я отправляла, вчера приняли курьером, сотрудник Сахновская.... не изменилось ни хрена...
а что должно было измениться если рассматривают в течении 6 дней по отзывам?
Я не понимаю как они рассматривают, поскольку у одной категории людей меняется статус уже на следущий день, у некоторых в течении последующих семи, а у некоторых ничего не меняется! Одним они говорят что ждите дней пять, другим три , третьим семь дней! Вот только не понятно 7 дней уже с учетом доставки или нет
Ну, с билетами люди теряют деньги. У них, хотя бы, есть доказательства - основания.
Я вам гарантирую, что после вашего сообщения у 99% желающих будут "билеты". Прикроется горлышко с Владимирской и мир погрузится в мрак :-)).
Iakova_Trubeckoi Я работу теряю, так что деньги за билеты это мелочи)
Правильно пусть прикрывают эту тему с билетами. Почему те кто пишут заявы на владимерскую должны раньше получить паспорт чем я, хотя документы я раньше подавал.
Конечно жаловаться можно сколько угодно, каждый делает то, что может
electrobiker у меня хорошие новости!!!
Только что звонила знакомой в паспортный сервис (до последнего не хотела, но прижало). Так вот она по базе глянула и Алилуя!!! наши паспорта отгружены 29.08.
Навевает на мысль, что пометка на вашем заявлении карандашом, все же дата отгрузки вашего паспорта.