levaira , в мене ще є думка, чому статус затримується, хоча у людей, які зі мною подавали змінився.
В деяких людей статус міняється після того, як привезуть в місцевий ОВІР(чи де подавали)
Я подавав документи в місті-герої Шостка(Сумська обл). Туди привозять паспорти в середу і п"ятницю. Якщо паспорт надрукований і відвантажений - статус може помінятися сьогодні(бо середа), або завтра(якщо сьогодні завезуть пізно)
только-что звонила в районый ДМС в Винницкой обл., там подавала на паспорт, сказали что не срочные выдают спустя 2 месяца, срочные 1 месяц, а на прошлой недели другая девушка сказала что ждать примерно 1 мес.и 2-3 нед. по несрочным, привозят паспорта по вторниках вечером.
спрашивала по поводу заявления на ускорение, ответила: что только по очень уважительной причине, если есть брони, и то не к ним, а в Виннице к начальку области.
буду надеяться, что письмо Укрпочтой доставлят, там его прочтут и помогут даже без прикрепленных билетов.
Я тоже из Винницы , Ходила в обл. ДМС на ул.Пирагова , 4 . Мне сказали там , что начальник в отпуске до середины сентября и сказали спасибо свободна ! И где я только не обращалась меня везде посылали куда по дальше . Никто этим не хочет заниматься . В сравнении с др. городами . У нас тут " Наша хата з краю , і я нічого не знаю ! "
Вчера пришли в Винницу паспорта вечером за 01.07 . не срочные и 03.08 Срочные ! За праздники нам напечатали 1100 шт паспортов , а за 29.08. - только 200 (( .... Печаль
Подавали 02.08 жене и 03.08 себе. Вылет 03.09. В ПС сегодня сказали что жены будет завтра, а мой сомнительно в пятницу, если завтра отпечатают. Жалобы отправлял в обласной ДМС г. Харькова, но как оказалось они перенаправили на ПС, а те уже на полиграф. Сказали что сделали асе что могли, жалобы отправили. Остается молится)
Личный опыт: не нужно паниковать. Сдавали 08.08 два паспорта на срочный в Соломенском ДМС, 15.08 передано в центр персонализации. 3 сентября важная командировка. В понедельник бросились все делать - на комбинат, на Владимирскую. Параллельно запустили получение Шенгена.. Ну и получилось, что все получилось, и Шенген, и паспорта завтра забирать. На комбинате правда дядя рассказывал, что только чудо поможет, но на Владимирской приняли, штрих-код поставили, сказали спокойно, ускорим. Так оно и вышло. Мораль такая - писать надо, паниковать - нет.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
подавали на несрочный 10.07 в Днепре. персонализация 08.08. отправили Укрпочтой на Владимирскую вчера жалобу, надеюсь,прочтут. выезд из города уже 15.09, поезд в Польшу 17.09. паника нарастает)
Полиграф добавил отчёт отгруженных за 29.08..и снова моя область меньше всех напечатаных после Луганска, такое чувство что в Кировограде и обл. людей нет судя потому что они пичатают..прям дискриминацией попахивает к моей области((чем они руководствуются когда печатают ((вижу что до 07.09 я точно не получу(персонализацыя 15.08,не срочный подавала 18.07.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
@pavvert не говорят за какие..я подавала не в самом Кировограде,так как там когда я пришла в 9.00 очередь была 190 человек.. а запись там не электронная,а на листочке каторый находиться в сотрудника к которому ты подходишь и он тебя записывает..подала я в районе сейчас им звоню они даты не говорят за какие им приходят паспорта, говорят только что в день например подавало 40 заявок а паспортов привозят 6-8 (доставка с Кировограда один раз в неделю- понедельник)но за какие даты не говорит..вот так вот подавать в районах сейчас..очень жалею что в Киев не поехала и что форум нашла только когда началась проблема с задержкой
@levaira?
@shaitanya, а 22?
levaira О, дякую! Я не даремно сподівався :)
Дубль
Можете уточнить.
21 - это на персонализации или те, кто подавал заявление 21 на Владимирскую?
levaira , в мене ще є думка, чому статус затримується, хоча у людей, які зі мною подавали змінився.
В деяких людей статус міняється після того, як привезуть в місцевий ОВІР(чи де подавали)
Я подавав документи в місті-герої Шостка(Сумська обл). Туди привозять паспорти в середу і п"ятницю. Якщо паспорт надрукований і відвантажений - статус може помінятися сьогодні(бо середа), або завтра(якщо сьогодні завезуть пізно)
Ну, я так сподіваюсь :)
В будь-якому випадку, залишається тільки чекати
Удачи Вам :)
только-что звонила в районый ДМС в Винницкой обл., там подавала на паспорт, сказали что не срочные выдают спустя 2 месяца, срочные 1 месяц, а на прошлой недели другая девушка сказала что ждать примерно 1 мес.и 2-3 нед. по несрочным, привозят паспорта по вторниках вечером.
спрашивала по поводу заявления на ускорение, ответила: что только по очень уважительной причине, если есть брони, и то не к ним, а в Виннице к начальку области.
буду надеяться, что письмо Укрпочтой доставлят, там его прочтут и помогут даже без прикрепленных билетов.
electrobiker
А вы когда подавали? На Владимирскую писали? Опишите свой случай :)
lilit_lilith за 22 не знаю, походу да, они каждый день получают письма
Вчера пришли в Винницу паспорта вечером за 01.07 . не срочные и 03.08 Срочные ! За праздники нам напечатали 1100 шт паспортов , а за 29.08. - только 200 (( .... Печаль
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Полиграф добавил отчёт отгруженных за 29.08..и снова моя область меньше всех напечатаных после Луганска, такое чувство что в Кировограде и обл. людей нет судя потому что они пичатают..прям дискриминацией попахивает к моей области((чем они руководствуются когда печатают ((вижу что до 07.09 я точно не получу(персонализацыя 15.08,не срочный подавала 18.07.
Lola_O Полиграф добавил отчёт отгруженных за 29.08
Он даже добавил отгрузку за 19-е.
За какие даті у вас там выдают?
В этот, 28.08. Статус в онлайн системе не поменялся кстати, но из районного дмс звонили сказали забирайте. Прилагали письмо с работы.
В этот, 28.08. Статус в онлайн системе не поменялся кстати, но из районного дмс звонили сказали забирайте. Прилагали письмо с работы.
Vegors из районного дмс звонили сказали забирайте
Когда позвонили? Сегодня?
-----------------
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)