Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097108
3275
«1…551552553…2042»
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    в приемной Соколюка сказали, что за 21,08 кто подавал завления они переданы были на комбинат.. типо узнавайте дальше на полиграфе все..
  • lilit_lilith
    редаговано: August 2017
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

@levaira?

@shaitanya, а 22?

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

levaira О, дякую! Я не даремно сподівався :)

• electrobiker
    8 years назад

Дубль

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    shaitanya 
    Можете уточнить.
    21 - это на персонализации или те, кто подавал заявление 21 на Владимирскую?
  • Lena1986.lena86
    Lena1986.lena86 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Персонализация 1.08  кто то паспорт уже получил?
  • levaira
    levaira Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Кстати на сайте статус так и висит, на персонализации с 08.08
  • electrobiker
    8 years назад

levaira , в мене ще є думка, чому статус  затримується, хоча у людей, які зі мною подавали змінився.

В деяких людей статус міняється після того, як привезуть в місцевий ОВІР(чи де подавали)

Я подавав документи в місті-герої Шостка(Сумська обл). Туди привозять паспорти в середу і п"ятницю. Якщо паспорт надрукований і відвантажений - статус може помінятися сьогодні(бо середа), або завтра(якщо сьогодні завезуть пізно)

Ну, я так сподіваюсь :)

В будь-якому випадку, залишається тільки чекати

Удачи Вам :)

• viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

только-что звонила в районый ДМС в Винницкой обл., там подавала на паспорт, сказали что не срочные выдают спустя 2 месяца, срочные 1 месяц, а на прошлой недели другая девушка сказала что ждать примерно 1 мес.и 2-3 нед. по несрочным, привозят паспорта по вторниках вечером.

спрашивала по поводу заявления на ускорение, ответила: что только по очень уважительной причине, если есть брони, и то не к ним, а в Виннице к начальку области.

буду надеяться, что письмо Укрпочтой доставлят,  там его прочтут и помогут даже без прикрепленных билетов.

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    levaira 
    electrobiker 

А вы когда подавали? На Владимирскую писали? Опишите свой случай :)
  • niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Звонил в районный ОВИР, Харьков, сказали перезвонить завтра. Подавал на срочный 05.08, перс 14.08.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Iakova_Trubeckoi кто подавал заявления на Владимирской

lilit_lilith  за 22 не знаю, походу да, они каждый день получают письма
  • levaira
    levaira Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Iakova_Trubeckoi моя история на 538 странице ;-)
  • markiyasha
    markiyasha Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Львів привезли паспорти за 03.07-04.07 нетермінові
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    Я тоже из Винницы , Ходила в обл. ДМС на ул.Пирагова , 4 . Мне сказали там , что начальник в отпуске до середины сентября и сказали спасибо свободна ! И где я только не обращалась меня везде посылали куда по дальше . Никто этим не хочет заниматься . В сравнении с др. городами . У нас тут " Наша хата з краю , і я нічого не знаю ! "
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад

Вчера пришли в Винницу паспорта вечером за 01.07 . не срочные и 03.08 Срочные ! За праздники нам напечатали 1100 шт паспортов , а за 29.08. - только 200 (( .... Печаль

• lugovij
    lugovij Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Подавали 02.08  жене и 03.08  себе. Вылет 03.09. В ПС сегодня сказали что жены будет завтра, а мой сомнительно в пятницу, если завтра отпечатают. Жалобы отправлял в обласной ДМС г. Харькова, но как оказалось они перенаправили на ПС, а те уже на полиграф. Сказали что сделали асе что могли, жалобы отправили. Остается молится)
  • Vegors
    Vegors Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    ​Личный опыт: не нужно паниковать. Сдавали 08.08 два паспорта на срочный в Соломенском ДМС, 15.08 передано в центр персонализации. 3 сентября важная командировка. В понедельник бросились все делать - на комбинат, на Владимирскую. Параллельно запустили получение Шенгена.. Ну и получилось, что все получилось, и Шенген, и паспорта завтра забирать. На комбинате правда дядя рассказывал, что только чудо поможет, но на Владимирской приняли, штрих-код поставили, сказали спокойно, ускорим. Так оно и вышло. Мораль такая - писать надо, паниковать - нет.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• nika.lite
    nika.lite Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    подавали на несрочный 10.07 в Днепре. персонализация 08.08. отправили Укрпочтой на Владимирскую вчера жалобу, надеюсь,прочтут. выезд из города уже 15.09, поезд в Польшу 17.09. паника нарастает)
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Полиграф добавил отчёт отгруженных за 29.08..и снова моя область меньше всех напечатаных после Луганска, такое чувство что в Кировограде и обл. людей нет судя потому что они пичатают..прям дискриминацией попахивает к моей области((чем они руководствуются когда печатают ((вижу что до 07.09 я точно не получу(персонализацыя 15.08,не срочный подавала 18.07.

• pavvert
    8 years назад
    Vegors спасибо, в какой понедельник вы там были?
  • pavvert
    8 years назад

Lola_O Полиграф добавил отчёт отгруженных за 29.08

Он даже добавил отгрузку за 19-е.

За какие даті у вас там выдают?

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    nika.lite, отпишитесь пожалуйста, как только статус поменяется
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    у Івано-Франківську сьогодні видають за 30.06 та 01.07, не термінові.
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Lena1986.lena86 подача 5.07, персоналізація 1.08. не получила, надіюся що до п*ятниці буде.
  • Vegors
    8 years назад
    pavvert
    В этот, 28.08. Статус в онлайн системе не поменялся кстати, но из районного дмс звонили сказали забирайте. Прилагали письмо с работы.
  • Vegors
    8 years назад
    pavvert
    В этот, 28.08. Статус в онлайн системе не поменялся кстати, но из районного дмс звонили сказали забирайте. Прилагали письмо с работы.
  • pavvert
    8 years назад

Vegors  из районного дмс звонили сказали забирайте

Когда позвонили? Сегодня?

-----------------

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    @pavvert не говорят за какие..я подавала не в самом Кировограде,так как там когда я пришла в 9.00 очередь была 190 человек.. а запись там не электронная,а  на листочке каторый находиться в сотрудника к которому ты подходишь и он тебя записывает..подала я в районе сейчас им звоню они даты не говорят за какие им приходят паспорта, говорят только что в день например подавало 40 заявок а паспортов привозят 6-8 (доставка с Кировограда один раз в неделю- понедельник)но за какие даты не говорит..вот так вот подавать в районах сейчас..очень жалею что в Киев не поехала и что форум нашла только когда началась проблема с задержкой
«1…551552553…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!