@lidersova я б не сказала что Одесса "по заду" с числом на печатаных 1040..что тогда говорить о других областях вот они не то что"по заду" а вообще в пропасти
pavvert вы спрашивали про отказ в принятии заявы на основе отсутствия билетов. так вот у меня было наоборот, за меня заявление на Владимирской отдавал знакомый позавчера, в понедельник, и сказал, что дядька принимающий попросил билеты из файлика забрать! сказал, что со среды 23,08 билеты прилагать не нужно! то есть прям не взял их. меня это нервирует, ведь никаких доказательств с заявой не осталось, остается верить дядьке(
(у меня подача 7.07 несрочный, персонализация 2.08, вылет 8.09, я физически спать не могу уже, срывается полгода планируемый отпуск на большие деньги(( прям 50/50, дадут не дадут, сижу и седею тихонько)
Lola_O я сужу не по количеству надрукованых и отправленых на область, а по датам выдачи на месте, за какие даты получают паспорта . Одесская область не самая маленькая и город миллионник
@pavvert вот почитав все советы за меня и подали 28.08 заявление на Владимирскую и в тот же день зарегистрировано, но копии я не прилажывала так как это бронь, но за нее я все равно оплатила 10% от стоимости билета, я это все написала в заявлении.. надеюсь оно поможет ускорить процесс..но, судя потому сколько людей пишут об ускорение..то и Владимирская перестанет помогать в ускорении( а Вам @pavvert спасибо за советы
Lola_Oно, судя потому сколько людей пишут об ускорение..то и Владимирская перестанет помогать в ускорении
Не могу пока разглашать источник, мне сказали, что на Владимирской на прошлой неделе добавили людей для разбора заявок. Не знаю насколько правда, не могу ничего обещать, неизвестно насколько долго, но пока вроде тут прямо явно не пытаются отказать.
Подавал в ЦНАП на Днепровской набережной (г. Киев) 07.07. С 02.08.17 на персонализации (печати). 23.08.17 занес жалобу на Владимирскую, (жалоба, копия описания документов что подавал, письмо что коммандировка), зарегистрировали 23.08.17. Дядька обещал 1-2 дня на рассмотрение и передачу в Полиграфкомбинат, 2-3 на печать и доставку. Третий рабочий день, статус на сайте не меняется. На Владимирской очередь за неделю выросла с 1-10 до 50-60 чел(!!). Записываються в список, кажеться скоро и эту лавочку прикроют..
Забирать будем в Соломенском районном дмс в Киеве. Позвонили сегодня, вчера тоже звонили - странная ситуация была, просили в письмо с работы вставить даты рождения. Вообще неизвестно откуда оно у них в районном взялось, мы подавали в дмс на Владимирской и в ящик на комбинате.
Веду свою статистику и для полной картины сложившейся ситуации не вижу дат отправки на персонализацию за 31.07., 01.08, а также 3.08-07.08 числа. У кого есть эти даты отпишитесь, плиииз
lidersova Подавали в Днепре 4,08 на срочный я и муж , 22,08 отнесли заявление на Владимирскую. 23 паспорт мужу готов и отправлен . 29 августа его получили. Мой до сих пор на персонализации. 29 попросила закомого пойти на Владимирскую и узнать в чем дело, ему сказали ждите!!! Вылет 6 сентября. Надеюсь, жду, но уже устала нервничать, не хочется уже ничего, ни поездки ни отдыха!!!
shaitanya насколько я поняла, то заявление на ускорение 2 типов:
1. присвоение серии и номера По идее это и есть дата персонализации. Она не задерживается. Не понятно писать заявы тут. Если надо чтобы было быстрее - просто срочный оформить.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Одеса, як завжди позаду... ((((
Lola_O ну вот pyzy4ka999 пишет у Івано-Франківську сьогодні видають за 30.06 та 01.07, не термінові.
Пока всё выглядит так, что неускоренные выдают более-менее равномерно по стране.
Может с вашей области может заявок меньше.
вижу что до 07.09 я точно не получу(персонализацыя 15.08,не срочный подавала 18.07.
Свои ходом никак не получить :( Ни в одном регионе . Только через Владимисркую.
pavvert вы спрашивали про отказ в принятии заявы на основе отсутствия билетов. так вот у меня было наоборот, за меня заявление на Владимирской отдавал знакомый позавчера, в понедельник, и сказал, что дядька принимающий попросил билеты из файлика забрать! сказал, что со среды 23,08 билеты прилагать не нужно! то есть прям не взял их. меня это нервирует, ведь никаких доказательств с заявой не осталось, остается верить дядьке(
(у меня подача 7.07 несрочный, персонализация 2.08, вылет 8.09, я физически спать не могу уже, срывается полгода планируемый отпуск на большие деньги(( прям 50/50, дадут не дадут, сижу и седею тихонько)
odreamer спасибо за информацию
Lola_O но, судя потому сколько людей пишут об ускорение..то и Владимирская перестанет помогать в ускорении
Не могу пока разглашать источник, мне сказали, что на Владимирской на прошлой неделе добавили людей для разбора заявок. Не знаю насколько правда, не могу ничего обещать, неизвестно насколько долго, но пока вроде тут прямо явно не пытаются отказать.
Ситуация и правда тяжёлая.
pavvert , но пока вроде тут прямо явно не пытаются отказать.
=========================================
ну, мужичок, який приймає, зрозумінням ставиться до ситуації, нормально розмовляє, не звисока, не наїжджає, не хамить
Всіх вислуховує і чемно відповідає на питання.
Отдал заявление на дп документ там еще и нахамили))
Завтра повезу на Владимирскую. До 13 надо кровь из носу((((- сдал 5.07
transporteur кажеться скоро и эту лавочку прикроют..
===========================
Не повинні прикрити, просто людей набіжить багато і не буде смисла у прискоренні
pavvert , beloka199014
Забирать будем в Соломенском районном дмс в Киеве. Позвонили сегодня, вчера тоже звонили - странная ситуация была, просили в письмо с работы вставить даты рождения. Вообще неизвестно откуда оно у них в районном взялось, мы подавали в дмс на Владимирской и в ящик на комбинате.
electrobiker ну, мужичок, який приймає, зрозумінням ставиться до ситуації, нормально розмовляє, не звисока, не наїжджає, не хамить
Всіх вислуховує і чемно відповідає на питання.
Да вот и странно, явной зрады нету. Но и видно, что процесс не налажен.
Инфы мало. За почту всего раз спросили и то не ответили.
Vegors спасибо
electrobiker вот почему Vegors ускорили паспорт, а sofira.81 нет?
насколько я поняла, то заявление на ускорение 2 типов:
1. присвоение серии и номера
2. печать
shaitanya насколько я поняла, то заявление на ускорение 2 типов:
1. присвоение серии и номера По идее это и есть дата персонализации. Она не задерживается. Не понятно писать заявы тут. Если надо чтобы было быстрее - просто срочный оформить.
2. печать А вот тут и есть задержки
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)